Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
Тахмина Азнабакиева
Сегодня была на капельнице здесь у самой опытной медсестры 🥰сделала пробу , всё как положено ! Нашла вену без проблем быстро и легко ! Спасибо большое! Рекомендую ❤️
Nurnisa Nurshatkizi
Гүлжан Айтолқын тателерге рахмет🌸өте қарапайым кісілер🫶🫶🫶
Принцесса Алматы
Была в процедурном очень понравилось обслуживание медсестры Айгуль Такая приятная девушка Все чисто,аккуратно,стерильно Советую самый лучший процедурный в Коянкусе
GK
Galiya Kudaibergenova
Всем советую этот процедурный👍 Бари таза, оз истерынын мамандары, барлыктарыназ барыныздар😍
KA
Kymbat Akebassova
Медсестра Айтолкын делает уколы безболезненно и аккуратно. Она умеет находить подход к пациентам, что позволяет снизить уровень тревожности. Весь процесс проходит быстро и профессионально, что действительно вызывает доверие. Рекомендую!
Руслан Мамедов
Хорошая процедурная , бережно относятся , всё чисто и аккуратно!
ЖН
Жанибек Наков
Отличный процедурный кабинет, всё чисто,аккуратно.Персонал вежливые,отзывчивые.Не больно делают инъекций.
СФ
Светлана Фещенко
В процедурном кабинете Коянкус , очень приветливые и вниманетельные медсестра. Выполняют свою работу на все 100%. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и теплые руки. Пусть к вам приходят только хорошие пациенты. 🙏🤝
Алик Малик
Медсестры хорошо делает иньекций,вежливые,отзывчивые.Всё чисто и аккуратно.Рекомендую.Айтолкин очень грамотная медсестра
KO
Kelbet Orynbasarova
Добрый день ! Процедурный кабинет чистый , уютный. Медперсоналы очень вежливые и проф.своих дел.
b
bekzhigit
Венаға жақсы түседі, медбикелер сауатты, іші тап таза, персонал өте сыпайы
ЕО
Ернур Оразгулов
Медбикелер өте ұқыпты,венаға жақсы түседі екен қызметі өте ұнады, іші тап таза
АЕ
Асема Е.
Ужасно грубый персонал, особенно которая в аптеке стоит Как такие вообще белый халат одевают, бездушные
Ayau Erbolkyzy
Советую, медсестра милаашка, такая вежливая . Ауыртпайды, вена сразу табады. 👍🏻👍🏻
ЖН
Жанат Нурханов
Ол процедураның қыздары жақсы,мен сол жерге салдырам,қыздары адаммен жылы сөйлеседі,тамырға жақсы түседі іші таза,ең бастысы өз ісінің маманы
Ermukhamed ⠀
Бүгін барғам, вена ға жақсы түседі екен іші тап-таза, медбикелер ұқыпты екен