К2
Бильярдный клуб
Асилёк 🥂
Бильярд К2 классное место для отдыха, спокойная атмосфера и уютное место Мадина приятная, отзывчивая, быстро решает любые вопросы. Отличный сервис
Azhar BBB
Бильярд отличный, хорошие столики, свет и атмосфера приятное. Жасмин хорошое выполняет свою работу и всегда помогает клиентам👍🏻
a.
arnur🏌🏽 .
админша жасмин обслуживает и общение очень хорошое 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
EP
Админ конфликтный )нужно быть проще
Алиба Tileubaev
Все супер👍 Спасибо админу Жасмина, классное обслуживание👌
Gleb” JetEngineer
Хороший бильярд,приятный кий,стильно,так же хорошая цена,внутри можно купить напитки и разливное пенное,с таким расположением вообще кайф
Макс Цапенко
Хорошее место. Столы норм
Мейрбек Ескуатов
Мы тут постоянный клиент. Обслуживание очень хорошо, персонал очень шустро молодцы прям. В целом кухня и аура очень хорош.
Ruslan Bekaidar
Отлично бильярд
К 💋
Очень уютное место! Бильярдные столы в отличном состоянии, атмосфера приятная, не шумно. Было весело .
Жумахан Куатбеков
Первый раз играл на таких строгих лузах. Классно, но не привычно. По залу комфортно играть можно, но строгие лузы не мое)
Nur Kerim
Хороший бильярдный клуб,столы кии в порядке,приветливый персонал,хорошая атмосфера
Daniar Kenzhebai
Хочу отметить прекрасную работу Мадины. Она всегда делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Всегда отвечает вежливо, с уважением и улыбкой. Мадина внимательная, исполнительная и действительно знает своё дело. Спасибо ей за отличный сервис!
Sabikornn 🫶🏼
Один из лучших бильярдных клубов в которых я только была, атмосфера зашкаливает, админ Мадина очень классная девушка, отзывчивая и добрая. вообщем советую это заведение!)
A.
Adilet .
Отличное место! Бильярд К2 — уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить администратора Мадину — очень вежливаяи весёлая.
Дамир
комфортный бильярд и условия хорошие админ мадина вообще супер пришел без настроения ушел с настроением спасибо ей большое, приду ещё с друзьями
ㅤ ㅤ
я тут не был но скоро будв
Еламан Касенов
Нет отдельного зала
Мачо Мен
Столы в отличном состояний, кии супер. Одно удовольствие катать шары! Кухня как в ресторане👍
7 посещений
DA
Darhan Askarzhanov
Отличный зал! Столы чистые, кухня вкусная. Всем советую!
5 посещений
Dar.Rafikov .
был вчера очень понравилось,атмосфера классная особенно классная админ Мадина
ФА
Федюшин Артём
Очень крутой бильярдный клуб, админ Мадина отзывчивая и приятная в общении девушка❤️🔥
Данияр Мухтарбеков
Операторма?официантпа ?клиентпен сөйлесуді білмейді.
. .
Жасмин обслуживание пити из пити
Temirlan Karipzhan
очень классное место, админ Мадина красотка прям🔥
akezhan ch
Жасмин отлично справляется со своими обязанностями. Быстро и точно проводит расчеты, внимательно следит за порядком и всегда помогает клиентам.🫡
Damir kk
наконец нашел для себя отличное место чтобы играть бильярд) хорошая атмосфера и сервис, отдельно спасибо Жасмине за уютную атмосферу
Хорошая бильрдная! Приходим часто, чаи делаются от души😅 девушка Мадина 👍🏻
Вячеслав Вячеслав
Отличная бильярдная, Отдельный Рахмет бармену Жасмине Пять звёзд
aidos ganiovv
Хорошая бильярдная! Все отлично всем советую хорошие столы, кии. Приходим часто, бываем только у смены Мадины. Всем рекомендую.
Валентина Ким
Всегда чистое и ухоженное сукно на столах, отличные кии. А пицца просто отвал башки👍🏽 Разнообразие кухни и выпивки. Доброжелательный и отзывчивый персонал, не оставят без внимания. Спасибо, что открылись. Буду приходить часто😊 Процветания Вам
Aselya K
Девченка Мадина очень приятная, обслужила на все 100. Хорошая бильярдная, столы удобные, кухня вкусная👍👍👍
Алексей Лысенко
Все отлично всем советую хорошая кухня хорошие столы кии супер
Моника Алимбаева
Очень вкусно готовят😍 и поиграть и вкусно покушать можно!
Lera Kan
Очень вкусная кухня.Можно поиграть в бильярд и вкусно поужинать.Ставлю 5/5👍🏻
Murat Kentbaev
Отличное заведение кии столы персонал кухня атмосфера все на высшем уровне. Всем рекомендую 👍👍👍
AR
Adlet Rakhim
Хорошая бильярдка! В нашем районе походу единственная нормальная. Все отлично! Рекомендую!
ДА
Дулат Амиркул
От души покатали шары, всё понравилось! Персонал вежливый, по кухне всё вкусно. Всем советую
jj
jacob jackson
Хорошая бильярдная, приходил с другом Дарханом первый раз его выйграл здесь. Всем рекомендую
СА
Султан Алимбаев
Очень приятный зал. Хорошее обслуживание. Столы чистые новые. Сукно и кии в отличном состоянии. Мне понравилось!
🤍 🤍
нашар жер👎🏻
Панда К
Отличное место
RK
Ruslan Kanatuly
Хорошие кии, состояние четкие, цены средние.