Green Hills
Ресторан
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
D& A
Стараются, но косяки есть, надо проверять
ДН
Динара Назарбекова
Хорошая атмосфера,приветливый персонал и вкусная кухня. Отдельная благодарность повару,за вкусный Том Ям
Александр Алекс
Ужасное заведение, сотрудникам не выплачивают зарплаты, как так можно??? Как руководство данного заведения могут спокойно спать, зная что его сотрудники не видят денег месяцами!!!!
МЖ
Мейрам Жуматаев
Очень классное место , всегда быстро и вкусно , заказываем часто с собой !!! Отдельно отмечу бургер и стейк просто 💣 !!!
лизавета строганова
норм.
Рамиль Османов
Никому не советую устраиваться в данное заведение, месяцами не платят зарплаты, бессовестное начальство, во все паблики нужно сообщить, чтобы люди знали что за работу там не платят!!!!
Александра Печкина
Недавно были в этом заведении, все понравилось, все было вкусно, блинчики супер, официанты молодцы. Будем заглядывать не раз!
ДИ
Диляра Ибадуллаева
Отличное заведение, завтраки очень вкусные и сытные. Такое заведение где можно собраться с семьей.
Екатерина Иосифовна
спасибо большое за гостеприимство ,нам все понравилось ,уютный ресторан,девочки официанты молодцы ,очень внимательны
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за обратную связь , будем рады видеть вас у нас в гостях.
UY
Utkir Yusupov
Слишком дорога не стесняется даже 2 пельмени 3 маленкая самса чай Маракана хлеб 16800 тенге это цена слишком
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения , за предоставленные неудобства . Ваши комментарии будем иметь ввид…
D 💐
2 минус қазақша тапсырыс қабылдамағаны үшін
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш ! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз , қызметкерлермен жұмыс жүргізілетін болады .
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 𝓑𝓪𝓲𝓰𝓪𝓫𝔂𝓵
Официанты очень вежливые,а еда вообще😋😋😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что вам все понравилось . Будем ждать вас снова у нас в гостях.
ЛК
Леночка Кольцова
Всем привет. Было 40 минут позавтракать, заказали рисовую кашу, принесли рис сыроватый с горячим молоком. Прям очень разочаровались. Обслуживание очень долгое.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим глубочайщие извинения , что не смогли вкусно приготовить блюдо . С сотрудникам…
A
Alexey
Прекрасное место идеально для проживания, безопасность ,очень ,очень футурестический оформлена территория .
BM
Botagoz Mussina
Классно! Все понравилось ! Чуткий персонал и вкусная кухня
OZ
O Z
Видимо шеф повар ушел . Еда стала на троечку . Бургеры с «котлетой» из фарша мелкого , по вкусу просто жесть конечно. Пицца с колбасой будто подешевле . Периодами было то идеально, то средненько, но сейчас прям отпало желание ходить.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь . Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)))
Светлана Сбродова
Благодарю руководство и персонал, блюда очень вкусные и атмосфера космос!
AА
Almaty Алмата
Что то изменилось. Ощущение, что люди поменялись. 👎🏼. Лучше уж заказывать из других ресторанов в радиусе 2-3 км.
DO
Dina Omarkulova
Атмосферно и вкусно 🤤
Аида1979 Кошабаева
Регулярно посещаю это заведение. Все блюда, которые я там пробовала, очень вкусные. Пиво всегда свежее. Обстановка, персонал - топ. В общем, hi recommended! Оценка 10 из 10!❤️
Sabit Azhibek
Тағамы өте дәмді, даяшы қыздар тәрбиелі, сыпайы. Жайлы орын екен.
sqwnk
Проходили мимо, данное заведение удивило меня как своей кухней с напитками так и отличным обслуживанием. Все было невероятно вкусно с хорошией порцией за отличную цену. Обязательно вернусь сюда еще😁
Aaa A
Может уже хватит просить оплату “переводом”?
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Подскажите пожалуйста когда это произошло? Мы проведем профилактическую беседу с сотруд…
KK
Klient Klient
Живем по близости и постоянно ходим, но в последнее время очень испортилась и кухня и сервис, все через силу делают, салат с мясом ужасно вонял тряпкой, айсти - отвратительный, хорошая локация, игровая, но надо заняться менеджентом, чувствуется пассивная агрессия. Когда приносят счет постоянно просят официанты оплатить переводом, что вообще не удобно! Просили ребенку айсти но комнатной температуры и не крепкий, принесли чуть л и не чифирь, просил им заменить на компотик - принесли холодный, элементарные просьбы - выполняют как будто просишь что-то невероятное. Нравится место, но сервис и кухня очень испортились. Все из под палки.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что не смогли вкусно и качественно выполнить свою работу, и благодарим…
Els 🍟
Место конечно хорошее, но админ портит репутацию этого заведения( очень грубая женщина! Весь аппетит нам испортила тем что кричала на сотрудников. Мне кажется такие люди вовсе не должны в таких местах работать!
RS
Rakhim Shokenov
Спасибо огромное Тимуру официанту, отличный и очень приятный и благородный человек, место супер, очень вкусно, их пиво Green hills очень понравилось, замечательное место, очень довольны сервисом и атмосферой. Очень вкусно и очень чисто! 10 из 10
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhim ! Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
aygerim 🤍
Официанты очень вежливые, еда очень вкусная. Уютный ресторан 🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда готовы стараться для вас)) Очень рады, что все понравилось! Ждем вас снова у нас в гостях ☺️
Карина Садыкова
Долго думали где провести день рождение супруга и доченьки.просмотрели столько мест. И остановили свой выбор на Green hills. Мясное и рыбное ассорти были просто «пальчики оближешь». И ребята официанты очень внимательны были к нашим гостям. Еда вкусная, обслуживание супер. Как по мне- прекрасное место для проведения праздников в семейном кругу❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Карина ! Благодарим за такой приятный отзыв😉 Будем рады видеть вас снова у нас в гос…
Samantha L
Все нравится! Здорово что на территории ЖК есть такой ресторан! Благодарю
Добрый вечер! Благодарим за такой отзыв) С любовью команда Green Hills☺️
Robert Robert
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, и спасибо Тимуру за такое отличное обслуживание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert Robert! Благодарим за положительный отзыв)) С любовью команда Green Hills!
Алтынай
Были сегодня у вас, все очень понравилось, еда, персонал 👍 особенно хотели поблагодарить Тимура и Алину, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Очень рады , что все понравилось)) Благодарим за обратную связь!
Dionaea Muscipula
Отличное заведение с вкусной едой и стильным интерьером! Благодарю официанта Тимурлана за прекрасное обслуживание)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Dionaea Muscipula! Спасибо большое за обратную связь) Мы стараемся!
cC
cjg Cnncj
Ресторан очень уютный, отличный вкус у владельца ресторана. Еда вкусная, обслуживание, обязательное попробуйте бурсаки ммм 😋
24 марта 2025, официальный ответ
Cjg, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Aziza Seidaly
Ресторан очень хороший, все вкусно 🤤😊👍🙏🏻, вчера у Вас посидели , всем раздали наурыз коже а нам не дали , грустно стало 😏
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза! мы очень рады что в целом произвели на вас хорошее впечатление и благодарим за…
ЖБ
Жанара Б
🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
@travel. 380
Отличное, уютное место. Хорошая кухня, сервис на высшем уровне. Спасибо большое Тимуру, очень внимательный и приятный человек. Обязательно вернёмся сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
NA
Nursultan Assilkhan
Очень вкусно готовят, спасибо Тимуру за обслуживание, все всегда на высоте
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Нурсултан за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас вновь в нашем заведении. С любовью команда Green Hills🙌
Эмир Эмиров
Отличный ресторан, еда, обслуживание, обставнока - все на уровне. 5 раз уже был там.
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Эмир! Мы благодарны вам за ваш отзыв и будет вновь ждать вас в нашем заведении. С любовью команда ресторана Green Hills🙌
Мадина Арапова
Отличный ресторан, очень вкусно, порции добротные, не экономят. Всегда Вежливое обслуживание, и вкусные блюда. Рахмет 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Zholdas Tastanbekov
Очень вкусные блюда, Каждый раз пробуем новое, и все нравится. ❤️ для постоянных гостей стараются делать сладкие комплименты.
Здравствуйте, Zholdas, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Alimzham Kurbanov
Просто все вкусно. Советую всем
Alimzham, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
Валдяй Кипорецкий
Увидите это место–нафиг проезжайте мимо! Минус все звёзды из всех.
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы бы очень хотели…
MM
Mr. Mara
Прекрасное и уютное заведение, замечательный сервис!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Adel Zhilkibayeva
Недавно посетили ваш ресторан, и это был невероятный опыт! Еда оказалась не просто вкусной — она была шедевром. Видно, что повар — настоящий профессионал, который тщательно и с любовью относится к своему делу. Каждое блюдо было приготовлено с большим вниманием к деталям и удивляло своей подачей.😋😋😋😋 Особенно хотелось бы отметить работу официанта Эрика. Он просто молодец! Презентация блюд была на высшем уровне — всё объяснял, рассказывал про состав и вкусы, и делал это с большим уважением и теплотой. Очень вежливый и располагающий человек, видно, что профессионал своего дела. Хотелось бы, чтобы все официанты брали с него пример! Рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и восхитительную кухню. Спасибо за потрясающий вечер!
Adel, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ZZ
Zhandos Zhamgyrchiev
Замечательный ресторан! Обслуживание просто бомба! Все красиво украшено! Официанты учтивые, позитивные, а что самое главное еда на высшем уровне! Все свежее и вкусное!
20 января 2025, официальный ответ
Zhandos, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
MA
Madi Aitimov
Живем в соседнем доме. Это лучший ресторан. Лучший сервис. Эрику отдельное спасибо! Кухня шикарная. Рекомендую фирменные завтраки. Всегда спокойно. Стоит своих денег. Мади, блок 140.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Dariya Kossalova
Я влюбилась в это место! Все 5 звезд сервису! Все безумно вкусно и персонал безумно приветливый и вежливый! Однозначно рекомендую! Тимур, спасибо вам за вашу работу и за работу вашей команды)
Добрый вечер, Dariya. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤗
SM
Saule Moldazhanova
Очень приятный ресторан с филигранным обслуживанием! Очень понравился Тимур - сервис уровня Мишлен 4*. Плюс невероятное дружелюбие, внимательность и профессионализм! Выше всяких похвал!! 👍⭐️👏🏻👏🏻👏🏻 приятно! Вернусь. 🖖
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Аяулы Сапарбекова
Всё очень вкусно, атмосферно. Очень понравилось😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулы, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
кн
карлыгаш нурмухамбетова
Ресторан хороший, чисто, очень вкусно кормят. Оффициант Тимур вежливый, обслуживает на высшем уровне. Спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!