Стоматология
Ertannic Saralay
Лучшая стоматология! Аккуратная работа, приятная атмосфера, адекватные цены. Буду обращаться ещё.😁
Игорь Литвинов
Все было очень классно, стерильно и профессионально!! Обязательно приду ещё 👍 спасибо 😁
8с
888, стоматология
11 октября 2025, официальный ответ
Рад стараться, спасибо за доверие)
Дмитрий Штергер
Обычно стоматология ассоциировалась у меня с дискомфортом и формальным подходом, но здесь всё оказалось совершенно по-другому. Доктор Арлен Азаматович сразу показал высокий уровень профессионализма: подробно рассказал, что будет делать, работал аккуратно и чётко. Процедура прошла максимально комфортно, без лишних ощущений, а результат приятно удивил. В клинике современное оборудование, чистота и дружелюбная атмосфера. Отличный специалист и место, куда действительно хочется возвращаться. Рекомендую лично и сам приду сюда долечивать остальные зубы!
A🖤
Aruzhan 🖤🖤
Очень довольна лечением зуба. Внимательный врач, современное оборудование и хороший результат. Спасибо за заботу
МИ
Мухаддас Игенбердиновна
👍
Сандугаш Аблаева
Врач Арлен Азамотович профессионал своего дело 👍 грамотное ясное консультация 👍 четкая работа 👍 рекомендую
Nursultan Н
Арлен мастер без боли всё сделал как надо
Джи-Хан Ким
Был на приеме у Арлен Азаматовича, и я очень благодарен ему за достойное качественное лечение.
М Б
Тісімді жақсы емдеп берді, Рахмет Арлен Азаматович👍🏻