KAIYI Almaty
Автосалон
Официальный дилер KAIYI в Алматы!
Получить консультацию
ЕЖ
Ер Жан
Спасибо за консультацию
Evgenia Kosterina
Хороший автосалон, приветливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Зульяру за консультацию и помощь, он лучший ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, спасибо вам большое за высокую оценку и теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Бакдаулет Шерхан
Скидки на трейдинг вообще не справедливые они сделают те же 2.7млн если привезете жигули и сдадите лучше продайте и купите жигуль и сдайте если хотите эту скидку а машину они принимают за копейки
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оценка автомобиля проводится специалистом. К сожалению, бывает, что запрос клиента и о…
♥✨
♥️ ✨
Не покупайте у них машину, не проехала даже 10 тыс машина у меня заглохла на полпути, потом обращалась в сервис она у меня лежала там больше месяца, потом несколько раз жаловалась что машина также трясется, они поменяли что то между мотором, потом обращалась когда уже 19 тыс также машина на полпути остановилась, но они начали говорит что на встречу меня идут и дает мне подменный авто, и только недавно опять машину забрала спустя 1.5 месяца, машина не проехав 10 км заглохла, и вышла перегоревший запах, чтобы вы знали не надо тут покупать машину. Если есть кто сталкивались с таким ситуаций можем открыть группу
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите последние 4 цифры вашего номера и дату вашего визита для проверки. Также Имя…
Добрый день!Мне понравилась Консультация Вашего менеджера Асланбекова.З. С уважением Зеке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Гарри Топор
Наткнулся на рекламу об условиях Но нет уточнения Обратился , а цены совсем другие И проценты бешенные Не как в рекламе 3.8% годовых Хоть бы уточняли на каких условиях А не вводили в заблуждение Зашел на колеса цена одна Написал , а цены совершенно другие Не знаю зачем это все Просто обман Введение в заблуждение Скам просто Есть реклама в тик ток
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите последние 4 цифры вашего номера и дату звонка для проверки. Также Имя вашего…
БА
Багдаулет Амангелды
Тима по тех обслуживание спасибо большое все быстро сделали
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Багдаулет. Благодарим вас, что высоко оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Oleg St
цены карец...
Aldiyar Anuarov
Уважаемые владельцы автомобиль Kaiyi x3 хочу создать группу напишите мне 87771501644
ПХ
Полина Ходжаева
Отличный сервис, записали на плановое ТО на мне удобное время, очереди нет. Всё быстро и с комфортом. Отдельная благодарность Тимуру.
12 августа 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Владимир Р
Вежливый сервис, оперативно назначили ближайший день. Хороший мастер, качественно провел антикорозийной обработку авто арки плюс днище, также дополнительно установили сигнализацию, защиту двигателя, Брызговики на Kaiyi x3, купленную ранее в этом салоне.
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв о работе наших специалистов. Долгой и наде…
Александр Прманов
Доброе утро мне понравилось внимательное отношение.проходил тоо . очень доволен автомобилем кай х3.хочу выразить отдельно благодарность Рамешу за хорошую работу очень помог советами а так же Тимуру спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам вс…
KH
Kazbek Humabaev
Купил авто доволен но есть минусы не дозвониться на ватцап долго отвечают или переводят другому сотруднику каторы тоже не знает какие лапочки стоят в форах Камера и регистратор сгорели через две нидели сказали поминяем при следующем ТО но патом отказались менять это был подарок он не входит в гарантии Адаптации карабки сделоли но тоже самое нет изминения Типер решил поменять сервис
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. приносим извинения за причиненные неудобства.
RD
Rustam Dzalalov
Благодарю Вас за хороший сервиз.
14 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и такой теплый отзыв!
Дед Пахом
Автоцентр без парковки - как сапожники без сапог. Шлагбаум закрыт, никого не пускают. Приходится искать место на соседней парковке и идти к ним.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства.
ОС
Ольга Стрельникова
Спасибо большое Нурсултан у за его непревзойденный профессионализм . Он предложил автомашину моей мечты. Его умение общаться с клиентом, это специалист номер 1.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все по…
Doszhan Tleuzhan
Они даже не стоят ни одного звезды, купили машинау с пробегом за наличный расчет ходли 3 дня, кое как получили машину руководство жадные до косточки бензин залили 10лит до заправки, а когда смотрели первый раз машину она ездила на последних парах. Менеджер Равиль моллдец всячески помогал ему 10 звезды, девушка Акерке тоже 10 звезды.
Morozov Denis
Купили в салоне новый Kayi x7 2025 г. с полным приводом (awd) проехали уже первые 3000 км. Машина показала себя исключительно шикарной во всем. Особенно нравится сервис по обслуживанию ТО и по всем вопросам по машине, все таки новая с множеством функционала. Отдельно отмечу внимание и заботу менеджера Тимура, который всегда беспокоится о состоянии машины, всегда оперативно помогает с ответами. Сервис машины быстрый, по деньгам приемлемый! Хочется пожелать огромных успехов салону Kaiyi и всей команде Orbis! Ребята Ваш уровень крут во всем!!! Так деражть!!! 💪🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас и…
ару ка
Лучшие диллеры в автосалоне👌Владею авто Кайи Е 5 уже как год,с каждым ТО не было проблемм,справляются на все сто процентов👍Замена запчастей в указанные сроки по гарантии👌Отдельная благодарность Рамешу🥰❤️Тимуру удачи 🥰👌
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв и ваше доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось!
MI
Magamet Iliev
Был в автосалоне Кай очень понравилось все отлично ТО грамотно провели Консультант Тимур все внятно объяснил спасибо огромное 🖐🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие и теплый отзыв! Очень приятно.
БН
Бауыржан Наурыз
Привет! Сдал машину на сервис, приняли без осмотра. Теперь нет накидки на сиденье и руль, мастер в рабочей одежде будет сидеть за рулем? В 12 часов загнали на геометрию машину, и вот уже 49 минут стоит на стенде, просто стоит! У Каи такие приколы?
Амина Осенбай
Хочу выразить отдельную благодарность администратору с рыжими волосами за её отличную работу и тёплое, внимательное отношение к посетителям. Такие сотрудники создают по-настоящему приятную атмосферу и заслуживают особого признания. В то же время хотелабы обратить внимание на работу сервис-менеджера Рамеша. К сожалению, он часто не отвечает на звонки и нередко отсутствует на рабочем месте, что затрудняет решение вопросов. Надеюсь, что данная ситуация будет принята во внимание и улучшения не заставят себя ждать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за приятный и теплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмас Мукат
Асель, спасибо вам за тёплое отношение и невероятную помощь в выборе автомобиля! Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и спокойно. Вы – настоящий профессионал и просто замечательный человек
21 апреля 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно, ч…
a_
azamat _orazali
Рыжеволосая муза автосалона, спасибо вам за искреннюю заботу, внимание ! Ваша энергия и улыбка сделали мой день.
МИ
Мамура Исмаилова
Спасибо администратору Асель за отличное обслуживание, внимательность и профессиональный подход. Всё было на высоте!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мамура, за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Saltanat utemuratova
Хочу поблагодарить администратора Асель за безупречное обслуживание. Ваша внимательность, отзывчивость и профессионализм достойны уважения. Было приятно иметь дело с таким специалистом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
AI
Alisher Ibraym
Асель, спасибо вам за тёплое отношение и невероятную помощь в выборе автомобиля! Благодаря вам я чувствовал(а) себя уверенно и спокойно. Вы – настоящий профессионал и просто замечательный человек
S :)
Выражаю благодарность администратору Асель автосалона за компетентность, оперативность и высокое качество обслуживания. Работа выполнена на высоком уровне, и я остался полностью доволен предоставленным сервисом Еще раз спасибо Асель🤗
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Динара Сарсенова
“Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Асель автосалона за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и отличное обслуживание. Благодаря её помощи процесс покупки автомобиля прошёл быстро, комфортно и приятно. Спасибо за вашу работу!”
21 апреля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы очень рады, что вам все понравилось 💛Процв…
M.
MARLIN . KZ
Классный сервис Хочу лично поблагодарить Мухаммада
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Muhtadov Alihan
Купил сегодня машину, очень хорошое обслуживание менеджер Мухаммад, все подробнее объяснил, дело довел до конца машину получили очень рад за такое обслуживание, всем удачных покупок ✊
НП
Никита Поляков
Очень благодарны этому автосалону в приобретении Kaiyi X3, спасибо большое менеджеру Мухаммаду, это очень хорошо проделанная работа от начала до завершения покупки нашей машины, очень компетентный, коммуникабельный, знающий свое дело специалист!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку! Поздравляем вас с покупкой нового ав…
ZV
Zarina Velakhunova
Первый раз узнали об автосалоне, менеджер Сабит грамотно объяснил и рассказал, скоро приедем, и локация удобная оказывается, сказали недалеко даже цон находится,
26 марта 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Alisher Akyk
Интерес пал на автомобили марки Kaiyi в связи с чем решил заглянуть в данный автосалон. Подробно про доступные модели рассказал и продемонстрировал менеджер Мухаммад. Благодаря его консультации и поддержке на каждом этапе я приобрел кроссовер Kaiyi X3 Pro. Спасибо персоналу автосалона и отдельная благодарность Мухаммаду за качественное обслуживание и оказанную помощь при выборе автомобиля.
Кристина Карташева
Автомобиль kaiyi , лёгок в управлении и хорошо держит дорогу . Менеджер Мухаммад который обслуживал нас в салоне очень компетентен в своих обязанностях , хорошо все объяснял , и организовал все на высшем уровне. Советую обращаться к этому менеджеру
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! Поздр…
Алина
Всғм доброго времени суток ! Хочу поделеться с вами своими эмоциями в приобретении мой «Ласточки» спасибо менеджеру Мухамеду человек который поддерживал в волнительный день 🤝оформление было на высшем уровне 👍отдельное спасибо менеджеру Асету парень который подбадривал 🤝Вообщем вы поняли сотрудники у этой компании 🔥 Желаю компании продуктивной работы и успехов на рынке 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Очень рады, что вам все понравилос…
Анастасия Татарникова
В планах было поменять авто. Но мы не думали, что все произойдет так стремительно. Компания, в лице менеджера Мухаммада , специалиста по оформлению документов в лице Жадыры, учли все наши пожелания, стойко выдержали наши капризы. В итоге приобрели 🛞🛞Kaiyi e5 🛞🛞♥️♥️ Шикарный автомобиль, очень довольны! Желаем компании выгодных сделок, платежеспособных клиентов, процветания! Мы вас всем рекомендуем! ❤️ Обязательно к вам вернемся за Х7♥️♥️♥️ Мухаммад, желаем скорейшего роста по служебной лестнице.. Вы этого достойны!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что ва…
Доброго сутки времени очень хороший салон взяли x3 pro нам очень понравилось отличное авто всем менеджерам большой спасибо особенно Мухаммаду хорошо всё обеснил показал отдельно большой спасибо Арман Жумагаливечу мы очень довольны всем удачи процветания компании
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас и за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понра…
АНЖЕЛИКА Попова
Доброго времени суток. Приобрели автомобиль в данном салоне, все супер! Отдельное спасибо менеджеру Мухаммаду, все сделал профессионально, уже на тест драйве мне было понятно что я покупаю этот автомобиль, сопровождал сделку до самой выдачи, подробно объяснил весь функционал авто. Всем кто решил приобрести китайское авто, советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Работаем для вас! Жел…
Владимир Дружинин
Решил купить автомобиль из Китая Выбрал целый день, объездил всех дилеров производства КНР. Остановился на Kaiyi. Цена- качество. Супер салон авто , рекомендую! Огромная благодарность сотрудникам Мухаммад и Арман , полное сопровождение всей сделки , шикарный сервис.( У остальных хромает честно говоря) Зашёл в салон в первый день просмотрел все модели Kaiyi , понравилась X 3 pro. Провели тест драйв, очень зацепило, приятные впечатления. Рассказали все характеристики, ответили на все вопросы. Приехал домой , взвесил все, начитался отзывов. Решился и оформили X3 lux ( немного по проще ), и цена вполне соответствует + гарантия и полноценное обслуживание . Авто того стоит - подвеска и ходовая супер, электроника , акустика супер, двигатель все отлично. За такую цену я доволен , нет каких либо сомнений о покупке. Да и очень удивили бонусы при покупке от салона, очень благодарен!
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо вам большое за добрые слова о на…
ZZ
Zh.Zh. Zhalgasbay
Менеждер Әсет, подробно всё объясняет, показывает. Про автомобиль после езды напишу)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось)
DK
Dinara Kalymbetova-Sarsenova
Автосалон очень удобный, недалеко автоцон, персонал профессиональный, приветливые, все покажут, расскажут, нас обслуживал менеджер Мухаммад, тест-драйв прошли, все очень понравилось, авто супер, руководство автосалона в лице Арман мырза, делают покупку авто очень комфортабельным
13 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв. Мы очень рады, что вам все по…
S
S
сегодня приобрели машину kaiyi e5! спасибо Мухаммаду за грамотную консультацию и помощь за все дни, пока мы оформлялись 🙌🏻 и отдельное спасибо начальству за такой теплый прием)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Наша команда р…
Едилбек Базарбаев
Осы авто салон менеджери Ернур бауырыма алгысым шексиз конилим толды рахмет рахмет
9 января 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
Айтолқын Аскербекова
Недавно мы приобрели в салоне машину Kaiyi X3. Хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона. В особенности менеджеру Мухаммаду! Очень приветливый и профессионал своего дела. Все четко объяснил и провели тест-драйв) Мы очень довольны покупкой! Также хочу отметить Армана Жумагалиевича. Очень вежливый и ответственный начальник! Всем удачи и процветание😊
Аружан Куатова
Бүгін осы салоннан Kaiyi х7 көлігін алдық. Автосалонның барлық командасына, әсіресе менеджер Ернұрға алғысымыз шексіз! Жұмыс уақыттары сағат 19:00-ге дейін ғана болса да, сағат 21:00-ге дейін күтіп, барлығын түсіндірді. Бізге сыйластықпен, түсіністікпен қарай білгені үшін тағы да алғыс айтамыз! Көліктің характеристикасы туралы, сатып алу жөнінде барлығын толығымен түсіндірді. Ернұр өз ісінің маманы. Риза болып, көлікті тізгіндеп қайттық. 10/10 барлығыңызға осы автосалоннан көлік алуға кеңес беремін!
GK
Gulzada Khusainova
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне, и хочу выразить огромную благодарность всей команде за высокий уровень сервиса! С самого первого посещения менеджер Мухаммад был вежливым, внимательным и с профессиональным подходам к работе. Мне помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и условиях покупки. Особенно хочу отметить честность в общении — никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Оформление прошло быстро, все документы подготовили заранее. Порадовал широкий выбор машин и отличное состояние автомобилей. Теперь с удовольствием езжу на новом авто, и если кому-то из знакомых понадобится помощь в выборе машины, обязательно порекомендую этот автосалон!
AТ
Aзиз Толеген
Менеджер Әсет жарайсың көмегіңе көп рахмет еңбегіңнің жемісін көр!!!әумин
23 декабря 2024, официальный ответ
Осындай жылы пікір мен жоғары баға үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ГШ
Гулназ Шокпарова
Долго не могла определиться с машиной решила обратиться в Kaiyi автосалон встретил приветливый и добрый Мухаммад встретил с теплой улыбкой угостил вкусным кофе и рассказал об автомобилях провели веселый и результативный тест драйв остановилась kaiyi х3 на этом автомобиле менеджер реально классный! Спасибо за новую машину.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Поздравляем вас с пок…
ЗМ
Замира Мусаева