Yumi Stek
Instagram
Нурасыл Алпысбай
Дұрыстап относится етпиді жұмыскерлері
evka .
доступные цены и хорошее качество. помимо чехлов множество другой полезной техники,от зарядок до электро бритв. продавцы и консультанты очень вежливые и приятные. при выдаче телефона после замены стекла просят пароль чтобы избежать кражи.
Abdildieva zere
Нету на модель ( Vivo Y19s ) Думала есть любая модель, а оказалось нет.Ужс ужс
Temirlan Zhaidariyev
Бағасы жақсы. Бірақ дәл осы филиалда выбор өте аз. 14про и 17про так себе түрін алдық бос қайтпайық деп.
Ера Ермак
Тобаякова 24
Nefor Ackerman
Качественно поклеили стекло лучшие консультанты
Bekatopcarrr
Хорошое место есть разный ассортимент на все телефоны но я не нашел нормальный чехол для своего самсунг а36 но персонал хороший помогал искать на кассе тоже хорошие стекло идеально поставили еще есть не только чехлы и разная электроника по типу эйрподсы наушники клавиатура мышки и тд короче всем советую и цены хорошие
Назинұр Бекжанқызы
Өте күшті чеһолдар бар,маған қатты ұнады😍
Кундыз Тусипова
Ужасное обслужование😖 Не помогает вообще🤯 Стояли как охранники и все😑 Если спросишь что то ссылаться друг на друга🥲
Ернар Мырзаханов
Супер
UB
Ulzhan Beisembaeva
Супер цены👍
JM
Jose Mourinho
Отличный магазин, девушка которая сегодня клеила стекла на телефон - профессионал👍 Большой выбор чехлов, а цены приемлемые. Всем советую данный филиал!
Qwifty Ryzz.
Норм, только пожалуйста чехлов побольше на Xiaomi 13 привезите(без обводки блока камер), и чехлы на OnePlus.
Назерке 😌
Место хорошее, но на мои телефон выбора чехлов мало😭😭😭
Jan .
Зделал возврат еще не получил денги а товар оставил сколько уже жду нет денег
rd
rinat dauirbaev
Кассадағылардың мәмілесі вашше нашар. Грубый!
Sergazy Pernebayev
Менің динозаврыма (iPhone 7Plus) үшін қорғаныш қаптама, шыны қорғаныш табылғанына қарағанда өте жақсы дүкен деп ойлаймын. Бағасына сапасы сай. 390тг.қаптама алу қазіргі заманда unreal ғой ))
KA
Kurmet Auyeskhan
после этого забыли аэровокзал)
Aiganym Atygai
Консультанты все молчаливые. Молчат и просто показывают, одни молодые работают не умеют нормально консультировать. На проходе тоже стоят консультанты просто смотрят, не здрасьте, не досвидания.
Аrnur 🦁
Выбора нету
Marzhan artykbai
Біз лепучка алуга барганда лепучка ашылып жабылатын упаковкада турды и біз сурадык бір қыздан соякта жумыститын и сурадык ашуга болама деп ия деды ашып карап жатсакк бір бала оны ашуга болмайды диды и мен айттым анау қыз айтты болады деп и сол қызга карады да абайла абайла диды гоо өттіп кеттыы😂🤣
Sandugashka 🤟
👍
.Е
.. Ерлік
Нету норм шихлы на 13
Іңкәр Құрыш
Очень классно и там все есть мне понравилось
Арзан🥰👍🏻 Качества тоже 100% оригинал күшті 👍🏻 сатушыларыда сыпайы 🫶🏻 таңдау өте көп 🫶🏻 жұмыстарыңыз алға баса берсін🫶🏻🥰
КТ
Куралай Талипова
Арзан бағалары, выбор жақсы
L🦂
Luchik 🦂
Стекло салдым 2 күнде сынып қалды, енді бүгін тағы бардым но бортикпен салдым енді көрейік қанша күнге жетеді . А так в целом магазин хороший
BB
Bb Bb
чмильзат многоминетов
не хватает чехлов на тематику майнкрафт 😔
Мадинка ❤️
Барлыгы унады👌👍
Ni Litv💋
Магазин в целом хороший: большой выбор, приятная атмосфера, всё аккуратно и чисто. Но немного испортило впечатление то, что консультант всё время стоял прямо за спиной — было ощущение, что за мной наблюдают и буквально дышат в затылок. Хотелось бы чуть больше личного пространства, чтобы можно было спокойно посмотреть товары.
MZ
Makhabbat Zhunussova
Лучший магазин акссесуаров. Мне поставили линзы на телефон, защитное стекло и чехол. Все это вышло всего 1590 тенге. Я в восторге! ❤️
Дмитрий Ким
Маленький ассортимент, нет чехлов на складные флагманы SAMSUNG
amina Izg .
Классно
Jduly К
Неровно наклеили защитку, отсвечивает на камере
Енлик Казбекова
Арзан, сатушылары да жақсы қызмет көрсетеді
Aida Aida
Я в сентябре купила наушники, себе и дочке, через месяц уже не работаю,лажа какая-то китайская, не покупайте у них, позвонила, так они не захотели поменять
ZM
Плохо все обслуживание
Лианочка🎀 Ли
Классное место ! Всегда очень интересные и дешевые чехлы 🫶🏼
Арианна Каркетерова
Я там всегда покупаю чехол и меняю стекло
Ailana Erlankyzy
Очень хороший магазин.Цены доступные, а качество товаров радует.)
Gm
Good morning
Паражняк
Assylym🤍 Assylym🤍
Бәрі күшті айфонга выбор оте коп бірақ самсунгтарға выбор оте аз кішкене самсунгқа әдемі чехолдар қойса күшті болар еді а так күшті
DD
Doni Doni
Нет того что искал, и девушка ничего не знает которая разговаривать с клиентами не умеет
Алибек Калсеит
Не ставьте тут стекло, вчера поставил матовую пленку на 14 про макс, 3 года с ним ходил и не разбивался как бы не падал, поставил пленку в юмистеке и он разбился упав со стола 🤙👍👍👍
Ruslan Erkinov
👍🏻
n
null
Отличный магазин
medina 🪷
товаров мало
Анастасия Мелодиева
Пришла заменить линзы на айфоне. Мои сняли, приклеили свои, которые отвалились сразу же, как я вышла из магазина. Вашего. просто пипец! Больше к вам не пойду. Спасибо за потраченные деньги и время.