Yumi Stek
мало чехлов!
Бейбарыс Тлеугали
Чехлов на айфон13 маловато
Aisara Esenzhol
Күшті, арзан, жақсы деп айтамын. Бірақ кейде табылмай қалады
🩷 м
😽
BN
B N
Обслуживание ноль. Кассирша қыздар жынданып жұлқынып тұр. Маған недовольствосын көрсетіп....
К
Кайсар
Имба
Ilxam Niftaliev
Чехлы на телефоны с pro&pro max хорошие но на обычные версии кроме лабубу и каких-то нн не в тему аниме арт чехлов ничего нет, прошу предпринять меры
NURIK7_590 .
Қатты ұнады барлығы қолжетімді бағада сапасы да жақсы екен 👍
A.
AIW .
Нулевая клиентоориентированность. Менеджеров по продажам огромное количество — впустую стоят без дела, а как только подходишь, спрашиваешь их помочь и подсказать, они благополучно «футболят» обратиться к другому, а другой - к другому менеджеру. Зачем вам количество бесполезных сотрудников? Абсурд. У меня уже в третий раз так - я разворачиваюсь и ухожу. У меня напрочь пропадает желание находиться в этом месте.
yerasyll .
Всегда нету чехлов на айфон 13,14.
Коренной Алматинец
Не магазин а базар! На входе путается под ногами типа консультант,отправляет к другой а та сидит как директор даже не здоровается. Как будто вахтер отношение ужасное!
𝒔𝒉𝒖𝒈𝒚𝒍𝒂 🪽
Ужасное обслуживание,много чего нет,снимали рекламу так ругали мальчика который снималься
Ka1sar r
За Альбину самая лучшая 🩶🩶🩶 нужно зарплату поднимать😆
Аружан Абубакир
Все хорошо конечно,но выбора очень мало,пришли с сестренкой поставить стекло,поставили не правильно,камера размытая была,когда объяснила сказали проблема в телефоне,сама в автобусе сделала,камера нормальная,а стекло для 11 про не правильный поставили и не признавали,думала нормально поменяют,разочаровалась,лучше ходить на улице правда,там куда лучше
Аза Ред
Пап
Асиимок ❤️
Особа выбор жоқ
Айнура Тулендинова
Закупилась стильными и удобными чехлами для всей семьи по приятным ценам. Однозначно советую всем 👍
Сасык Кыскысов
Отказывать в возврате чехлов незаконно
Zhevlakov_
Четкие чехлы,шикарное обслуживание
Eraly Salikbay
Выбор мало
_ Azim _
Чоткий магаз 🤙
ЖС
Жарасгуль Саденова
Была сегодня в этом магазине и очень сильно пожалела, цеников вообще нет на чехлах, ставили линзу на айфон 13 , как только вышли одна упала, так и не смогла я приклеить обратно, вернула шнур сразу же и обратно мои деньги так и не поступили😡 Не добросовестные девочки у кассы, нельзя так делать Далеко так не уедете. Сауда адал болу керек
Тушенкаа ِ
Прикольно и дешево.
Алия Калмуратова
Хороший магазин,всегда беру там цены адекватные, но -1 ассортимент маловато чем на Толеби, у меня айфон 12
Шахноза У
Очень вежливые продавцы и кассир девушка 🔥🔥🔥
Ainur Kadyrbay
Күшті екен
Гульбахрам Садирова
Всё дешево и качественно
𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 ᥫ᭡
Купила чехлы на 17 Pro Max. Качество отличное, обслуживание на высоте. Спасибо вежливому консультанту🤍
Константин Местный житель
Не понравилось то что телефон после оклейки даже не смотрят кому в руки дают, от слова совсем. Я конечно надеюсь что плохих людей у нас мало, и в такие места они не заходят, но порой столько обмана кругом, неприятно если произойдёт такая ситуация, что твой телефон возьмёт кто-то чужой. И ещё, в рекламе говорится, что на любой планшет можно нанести плёнку, ведь она режется на станке. Когда пришёл со своим планшетом - консультант буквально выхватила из рук, и давай орать мастеру через весь зал смогут они сделать или нет. Во-первых техника дорогая, во-вторых нельзя так делать, без спроса! Не посмотрев нормально даже - отказали. На телефон плёнку наклеили норм. В остальном - ужас.
Amir Baratov
Клеют защитное стекло 30 минут и не качественно 👎
Кими К.Б
Здравствуйте консультант Ильяс очень помог нам он профессионал в своем деле
Krumbek Rahmet
Хороший 👍
Guka ❤️🔥
Обращалась в магазин, чтобы наклеить защиту на Apple Watch. После наклейки сразу было видно, что один угол приподнят, а под защитой осталась пылинка. Попросила переделать и нормально наклеить, но сотрудник сделал вид, что что-то исправил, а по факту внутри всё так и осталось. На первый взгляд казалось нормально, но уже через час стало ясно, что ничего не поменяли — защиту отдали в том же состоянии. Очень неприятно. Разве из-за того, что услуга недорогая, можно так халатно относиться к работе? Отдельно про консультантов: непонятно, зачем они вообще там находятся. На вопросы ответить не могут, при этом постоянно ходят следом, из-за чего чувствуешь себя некомфортно!
🥰 🩷
Цены приемлемые. И быстро обслуживают.
Талшын Досымкызы
Отличный магазин чехлов 👍 Большой выбор стильных и качественных чехлов, цены очень приятные — от 490 тг. Можно подобрать вариант под любой телефон и вкус. Однозначно рекомендую!
ID
Ivan Don
Ужасный персонал, консультация ниже плинтуса
ГР
Гаухар Райханова
Консультант отмахнулся, посоветовав самой посмотреть варианты. Был 19:00 час вечера, посетителей мало.
NO
Nurislam Orynbasar
Мне другой стекло поставили я сказал что матовый невидимый кассир не советую приходит
💤
как бы дешево там ни было, годного ничего кроме прозрачных чехлов нет
Gulmira Xaitbaeva
Очень классный магазин 🫶🏻
Елнар Мубарак
На самсунг нет выбора
неля пипетка
хороший магаз, много чего там брала
Asan .
Тем, кто планирует устраиваться на эту работу, не советую. Магазин ещё «сырой», отношение к сотрудникам отсутствует от слова совсем. Руководство видит ситуацию исключительно со своей стороны. Первое. Рабочий день с 9:50 до 20:00 — это незаконно. На ногах приходится находиться около 13 часов в день. Второе. Обед всего 30 минут 🤦♂️. Выйти на перекур хотя бы раз в час–два практически невозможно. Более того, за любые задержки накладывают штрафы. Есть так называемый «контроль качества»: — опоздание на 5 минут — штраф 2000; — не надел бейдж — штраф; — не надел форму — штраф (при том, что форму не выдают); — не подошёл к покупателю — штраф; и ещё множество других штрафов. Третье. Сотрудников заставляют мыть полы 🤦♂️. Четвёртое. Товар выложен неправильно: всё вперемешку . Ценников на товаре нет, из-за чего приходится учить все цены наизусть. Для них это привычно, но для покупателей и новичков это морально и физически тяжело. Руководству необходимо пересмотреть подход к сотрудникам: дать нормальное время на обед, перекуры и базовые нужды, а также изменить график работы. Вместо 6/1 сделать хотя бы 5/2, потому что при текущем графике все сотрудники ходят как зомби 🧟.
Санжар Қали
Хороший магазин аксессуаров.Есть чехлы,защитное стекло для экрана,шнуры USB,колонки, power bank, и еще куча нужных вещей.Чехлы найти для своего телефона найти сложновато но все равно можешь👍