BakytSu
НТ
Нұрсұлтан Төрежанов
Баня керемет! Банчик Елдоска респект красавчик Оз исинин маманы
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрсұлтан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова и снова ❤️ Чай вам в подарок 🎁
ГГ
Гульжан Галиева
Все нравится, только из болезни 4 неделю не могу попасть туда, как выздоровлю обязательно схожу попариться !!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 скорейшего выздоровления вам ❤️
madicvv _
Оте кушты баня келе беріңдер
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, madicvv. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
Nurlan Sadykovv
Не очень баня грязно
Дильнара Кайратова
Грязно….
Aidar Alipbayev
Отлично спасибо большое
Максат Колдасов
Керемет, іші таза, жақсы баня екен. Баруға тұрарлық баня екен
Акжан Аманжолова
Добрый день, хочу поблагодарить Гульзиру, она мастер своего дела. Хожу в данную баню с открытия и не изменяю. Хотелось бы попросить о замене душевых стояков, которые работают очень плохо, они требуют замену 100%. А остальное все мне нравится, чисто, пар работает замечательно.
Алия Джаксембаева
Хотим поблагодарить банщицу Гульзиру! Ходим в эту баню исключительно ради неё. Гульзире смело ставим 5 звёзд, всему остальному 3.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам ❤ Опишите пожалуйста оценку 3 остальных???
Батиха Касенова
Жақсы монша Гулзираға рахмет , мен пар үшін барам, 3 мезгіл чеснок, арома пихта және тұз бен парлайды өте жақсы позитив көңіл күй мен қайтым
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉 Ждём вас сново и сново ❤️ будем стараться и дальше 😊
ГА
Гульнара Аляева
Сегодня были в бане,везде чисто ,персонал приветливый,отдельное спасибо девушке Гульзире ,она нам устроила такую куськину мать в парилке😂 .Чесночное парение под музыку и танцы,учит правильно дышать во время парения!! Молодчинка девушка !!!Только ради этого буду ходить точно в эту баньку!!!Огромное спасибо за вашу баню!!!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
L
Lyudmila
Главное не смотреть на верх, потолок в помывочной и над бассейном в черной плесени, это очень вредно и опасно для здоровья. А всё остальное очень понравилось, везде чисто, аккуратно, моют где достают, кухня вкусная, персонал доброжелательный, бассейн чистый. Было бы здорово если бы помыли и написали ответ, что этот вопрос решен, ходила бы каждую неделю, потому что всё остальное отлично 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо вам большое за честный отзыв ❤️ мы обязательно решим вопрос с потолком…
Улжан Чамаскызы😇
Өте керемет баня адамдары да кушты Гулзира ханым енбегыннын жемысын кор пилинг массаж Шугаринг оте ризамын 😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️Кеуделерынызде согып турган журек деген моторларыныз ешкашан токтамасын Омырлерыныз казахстаннын жолы сиякты ойлы шункырлы емес теп тегыс болсын Бай куатты аман есен Табысты бакытты болыныздар 😘❤️🫰
27 января 2026, официальный ответ
Уля, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
utarov 😷
нормально
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амина Галиева
Хорошая баня, особенно благодарна Гульзире которая делает все. Она и парит она и бармен, она и убирается.
24 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
LOOFI SIMPAI
Баня не плохая приехал с Мамой и Тетяй Они пенсионерки но оплатил за полную сумму Татешка на ресепшене сказала пенсионерам оплата полная пришлось платит
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за честный отзыв ❤️, Возможно вы не знали! Пенсионный вход до 16:00 важ…
ТУ
Темирбек Унгарбаев
Хороший обслуживание
Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждём вас сново 😊
**** ****
Баня очень хорошая массаж особенно но дороговато
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Рады видеть вас снова ❤
ЖК
Жадыра Курманбекова
Баня ,,👍Арома Пар вообще класс!Так качественно и с душой не делают нигде.(Ради этого пара и приходим ) Рекомендую всем! Женский зал
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады Вам всегда)) мы очень радуем…
Kamila 🐰
Отличная баня! Очень чисто, пар мягкий и хорошо прогревает. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Прекрасное место для отдыха и расслабления. Обязательно приду ещё!
Агна Нургалиева
Монша унады, Роза дейтин кыз кушти жасайды екен массажды, бир рахаттанып алдым, парение тоже кушти болды, пиллинг жасайтын томпак кызда, куштилеп истеп берди. Багасы кымбат дейтиндер, сендерге бесплатно керекпа сонда? Бесплатно болса да ангиме айтатын шыгарсындар. Кухнясы кишкене унамады, калганына претензиям жок👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Агна. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤ Ждём вас сново 😊
YА
Yerkezhan А
Тут делают самый ужасный массаж!! Не советую! Всю ночь мое тело болело, и сейчас тоже болит! Мне сделали совсем другой массаж. Я говорила массажистке, что мне больно, но нет, ей было абсолютно все равно! Хотела расслабиться, а получила обратное! Цены в инсте другие, а по факту другие! Сами не разбираются какой массаж делают, а еще что то против говорят! Вообще не советую!
Абдурахим Сулейманов
Баня керемет арома пар мыкты екен багасыда жаксы тамактарына келетин болсак тамактары кушти екен жаксы демалыс болды рахмет сиздерге тагыда келемиз
16 января 2026, официальный ответ
Абдурахим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Асека .
Бар кымбат
Алина Ж
Очень нравится эта баня, все семьей ходим, рядом с домом, чисто, приятный и вежливый коллектив. Сначала заходишь и видишь улыбающуюся Айнур тате на кассе, а потом идешь и отдыхаешь все время в бане, где чисто и отличный пар, нет лимита по времени. Хочу сказать отдельное и огромное спасибо Гульзире, самый лучший пар у нее, самая лучшая и профессиональная банщица, и то как она относится к посетителям и к своей работе заслуживает отдельного внимания и благодарности. Гульзира действительно профессионал своего дела, я ни разу в жизни не видела таких крутых банщиц, могу сказать что очень люблю баню как отдых в любом случае, но также хожу в эту баню из-за нее и ее парения, всегда стараюсь попасть на них. Кто пишет что дорого или грязно, хочу отдельно сказать, что во-первых цена соответствует, видя как люди включают воду в душе и просто уходят куда-то, забывая про него, я понимаю какие деньги платятся за эту воду баней и всегда выключаю, это говорит о том что люди думают раз заплатили, то можно лить литрами эту воду просто так - очень безответственно и жаль что так происходит. Я уже не буду писать про электричество и многие другие расходы, мне кажется каждый человек должен понимать это, так как все платим за это. Про то что грязно - это неправда, всегда чистые тазы, парилка моется по определенным часам, бассейн чистый, а если мыть место за собой, свой мусор, пустые банки от моющих средств, листья от веника если собирать и выкидывать самим, то никакой грязи и мусора не будет вообще! Спасибо администрации и персоналу за такую баню, с удовольствием хожу каждую неделю, обязательно нахожу время для посещения вашей бани, видно что делаете все с душой и для людей, желаю процветания, успехов и хороших, понимающих, уважающих труд клиентов!
ББ
Бакытгул Бейпенова
Гульзира қызға рахмет,өз жұмысын на 100% жасайды екен,көңіл-күйі,энергиясы ,беріліп істейді екен,парда отырғар бар кісі разы болды,көп жағдайда ұйқысы еэкеліп амал жоқ жүреді ғой көп кісі,бірінші рет көрдім мінезі көркем екен! Деніңіз сау болып,бар мақсаттарыңыз орындалсын! Баняға 100% көңілімнен шықты ,я қымбат дейді көбі,салыстырмалы түрде қымбат бірақ условия,пар,ішінің әлемілігі,тамақтары өте дәмді екен пельмен и гуйру лагман бердік балалармен барғасвн и фри өте жақсы дайындаған ресторанский вкус! Еңбектеріңіз жансын! Өзім риза болдым!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ЖЖ
Жулдыз Жетписов
Моншада Әйел мажаситтер еркектер жуынатын жакта жүреді, олай болмайды ғой, уят . Жуынатын жакта мочалка ылетын крючок керек. Сол жағын реттесеныз болды, еркек жакта ер персонал жүрсе дейміз.
Назым Толеуханова
Керемет монша👍. Гульзира Ханымның пар. Ваааау 😍🔥 Мұндай парды бұрын сезбеппін! Иісі де, жылуы да, ырғағы да керемет. Моншадан жаңа туғандай болып шықтық. Алтын қолыңызға мың алғыс!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назым, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Ерасыл
Баня өте нашар,обслуживания вопще жоқ пилинг массаж бағасы өте қымбат,
НМ
Нурбол Муратбеков
1 жулдыз тек пар ушын гана. Сервис оте нашар кызмет корсететын адамдар оте дурекы. Бар кымбат еще озин акелесын соган 10% устыне косады. Адам шомылып болмай 22:30 есик тесигын ашып адамды жауратады. Пилинг массаж оте кымбат баруга не стой.
Zhasur Kanalov
Космические цены от входа до меню! 11 выгоняют отключая горячую воду, парная маленькая были 2 раза и 2 раза разочарование!!!
Нурлыбек Темирбай
ходим уже 5 недель подряд баня на высшем уровне не могу сказать что оно общее бассейн просторная хамам прям как в европах спасибо за такую работу парильщик не зря получает деньги очень понравилось 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурлыбек, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
BT
Baurzhan Tulegenov
Дәулет Мықті сын Брат кушті пар болді тгірсін
Рауан Капаров
Не реально дорогая баня! Баня маленькая! Меню дорогое! Выдача и оплата за вход баню облагается 10% с верху! Парная хорошая нет слов! А в остальном твердая 3!
И
Ильхам
Отличная баня по сравнению с Кереметом. Всем кто читает отзыв советую выбирать именно эту баню, в нижней части города лучше не найдёте. Вежливый персонал, парилка и хамам вышка. Чисто все. Падение вообще класс
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильхам, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Mayra Aytnazarkyzy
Когда открылась я ставила оценку 5, действительно было чисто и парилка была хорошая с паром хамам что реально было туманно, а сейчас как набрали видимо клиентуру не понятно почему цену завысили, хотя все хуже и хуже стало, парилка хамам без пара просто горячо и все, цены слишком завышены, 3 блинчика по 1800тг вы че серьезно? Пилинг 10000тг? Со скрабом и немного с массированием 20000тг, учитывая что это общяя баня, что реально 50тыс надо иметь в кармане чтобы норм сходить? Я всегда подруг, Свекровь и маму брала приводила и мужу рекомендовала а сейчас с таким разочарованием вышла, главное понимаю обслуживание если бы улучшилось, за все плати и ладно бы адекватные цены… в общем кымбат оте, не соответствует своим ценам… и поменяйте фены пожалуйста, они замыкают, не дай бог кого нибудь током ударит и уже слабые очень, видимо отслужили свое, мощные хорошие на яляне по 5000 полно этих фенов. Дополняю свой отзыв и поднимаю оценку. Рыба вкусная там, обязательно попробуйте. Жазира банщица всегда добрая и отзывчивая и позитивно попарит по времени, вот ради чего стоит сходить еще
21 апреля 2025, официальный ответ
Майра здравствуйте, спасибо за отзыв! Уборку в бане проводим ежедневно мыльным раствором до 3-4 ночи…
☘☘
☘️☘️☘️ ☘️
Антисанитария ужасно грязно
Baha Alibekovich
Парильщик с европы приехал?) очень качественно работает, все супер персонал очень вежливые, все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼 Ждём вас сново
Муслим Муслим
Жаксы баня келынздеер таза бары унады
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
KN
Kurmangazy Naizabek
Баня новый. Но где вы видели баню где нельзя брится, за бритья штраф. В кафе не сможешь расплатится, на выходе должен задержаться чтобы кассе оплатить. Когда делает пар дверь закрывает и не выпускает никого. Напор воды в душе слабый.
Dilyarym Mann
Хорошая баня. Пар в парилке отличный. Только в хамаме сильно горячо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!Хаммам на самом деле регулируется))
Азат МК
Не ходите сюда. Сам буду ходить
31 октября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Талятжан Амраев
Ассаламу Алейкум частенько бываем здесь все очень четко чисто аккуратно
26 октября 2025, официальный ответ
Талятжан. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Спасибо
Сс Сс
Все классно 👍🏻 массаж пилинг баня ❤️🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Сс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады приятным отзывам ❤️
🥷
🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🥷. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 💛
СТ
Сабира Тарханбаева
Өте өте керемет мен 1ші рет келдім бәрі керемет өкінбедім келгеніме👌🥰жұмыстарыңызға береке берсін тек алға қазағым🔥♥️🤲🏼жұмыскерлері тамаша👍🌺
Aiaru 🩷
Нормально
ТК
Тимур Кырбасов
Здравствуйте. Обычно по понедельникам мы с друзьями собираемся в этой бане . Решил взять пилинг ой так понравилось . Спасибо за чистоту и спасибо Галие
Abu Ashirov
Очень хороший баня,чистый. Массаж очень классно.Массажистка Галия спасибо вам…Приятная женщина,ручки очень мягкие 👍🫡
15 сентября 2025, официальный ответ
Abu, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤