Ozat Optics
Записаться
Газиза Т
Өте білікті маман
Томирис Марипжанова
Очень довольна посещением оптики! Персонал вежливый и внимательный, подробно проконсультировали, помогли с выбором оправы и линз. Проверку зрения провели аккуратно и профессионально.
ev
elik velik
Клиника замечательная! Зрение проверили тщательно, Консультант Бувинур отлично подобрала очки-сервисом остался очень доволен 😍
МХ
Мизраб Хелаев
Ассаламу алейкум клиника по милости Аллаха хорошая, отзывчивый персонал, всем советую,
Aika Dossova
Проверяли зрение у сына в этой клинике и подбирали очки. Специалист Ания очень внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила, нашла подход к ребёнку. Подбор очков прошёл спокойно и профессионально, сыну было комфортно. Очки подошли отлично, результатом довольны. Спасибо за качественную работу, обязательно обратимся снова!
Аида
Мы лечимся у Асель Болатовны! Спасибо за лучшую консультацию и лечение!
ЖТ
Жанар Т
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за профессиональный подбор ночных линз. Особенно Жулдыз Сейтжапаровна и мед сестру Асель провели полную диагностику зрения, подробно рассказали о процессе ношения и уходе, ответили на все вопросы. С первых дней ношения заметен результат. Очень внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
ШК
Шолпан Кусайнова
Очень хорошая клиника все вежливые хорошо обслуживают пациентов ,спасибо большое
Asiya Aketay
Мен очки алдым, қызмет көрсетуі өте ұнады. Ания деген консультант қыз бәрін түсінікті етіп айтып, таңдауға көмектесті. Өте сыпайы, көңілді, өз ісін жақсы біледі екен. Рахмет
MM
Malika Muratkhanova
Очень хорошая клиника с приятной атмосферой. Администраторы приветливые, врачи настоящие профессионалы. Всё объясняют доступно, отвечают на вопросы, отношение к пациенту на высшем уровне. Осталась только с положительными впечатлениями. Рекомендую всем)
Жанна Абдыкеримова
Очень хорошая клиника, наблюдаем троих детей всем довольны. Грамотные специалисты. Наблюдаемся у Аель Болатовны. Приобретали очки динамика очень хорошая.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна Абдыкеримова, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительны…
ГЯ
Гульназ Яконова
Спасиба большое за заботу клиентов можна полностью довериться Очень вежливые умнички .
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ Яконова - Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
Radmir Utepov
Являемся постоянными клиентами и всегда ходим на проверку к главному врачу - Медетбековой Асель Болатовне! Асель Болатовна является настоящим профессионалом своего дела! Её опыт, подход, трепетное отношение - вызывают одни восхищения! С таким врачом ничего не страшно! Рекомендую и советую глазную клинику OZAT 🫶🫰🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Radmir Utepov! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный…
GG
Gera Gerych
Не советую. Записалась через сайт самостоятельно на удобное для ребенка время, а они через день мне говорят «извините, сайт гонит, на это время был записан другой клиент». В итоге перенесли на другое время. Нам это неудобно, так как в поликлинике также были записаны на прием. Отношение отвратительное к людям.
AN
Akmaral Nusipova
Ozat Optics клиникасы ұнады көңілімнен шықты, Мырзабай Аселге риза болдым,себептерін өте білімді, түсінікті жеткізеді, өз ісінің маманы! Рақмет!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Akmaral ханым, Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды! Алғыс білдіреміз! Ия сізбен келісеміз, Мырзабай А…
ГН
Г. Н.
Ozat Opticsқа көп-көп рақмет! Әсіресе Әсел Мырзабайға және Лизаға алғысымыз шексіз. Көзімізге толық диагностика жасап, барлығын сауатты түсіндіріп берді. Сұрақтарымызға толықтай кеңес алып қайттық.
16 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Г. Н! Біздің жұмысымызды бағалағаныңыз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз – біздің командамызды…
Урсу Ром4к
Лечение хорошее, очень приятные люди, это не только приятное место но и хорошо заботятся
ГМ
Гуля Майкотова
Большое спасибо Мырзабай Асель очень вежливая,понятно все объяснила инструкцию ношения ночных линз. Рекомендую.
АЖ
Ашим Желеубаев
Хочу оставить отзыв о данной клинике, наблюдаемся здесь уже давно, проходим лечение, очень довольны, улучшения заметны сразу! Большое спасибо!
Жанна Абылханова
Отличный специалист, Асель Болатовна! Ходим уже 2,6 года в стеллас, минус улучшился, сервис классный, все нравится. Выражаю благодарность!
ТК
Татьяна Костенко
Всем доброго дня, рекомендую клинику для проверки зрения, опытный квалифицированный персонал, приятные и внимательные, мы попали к медсестре Лизе, которая сопровождала на протяжении всего посещения, с её поддержкой было гораздо комфортнее, ей особая благодарность.
СУ
Света Ушакова
Замечательная клиника, все очень понравилось, медсестра Лиза очень профессионально и грамотно всё объяснила и помогла подобрать очки. Спасибо большое!
Radmir 🥷🏼
Хочу оставить отзыв о клинике Ozat Optics. Недавно проходил там обследование и остался очень доволен. В клинике хорошое оборудование, всё чисто, аккуратно и комфортно. Отдельно хочу отметить медсестру Елизавету — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Она подробно объяснила каждый этап процедуры и создала спокойную атмосферу. Спасибо за качественный сервис — рекомендую всем!
lp
lolipop popo
Хочу написать отзыв о данной клинике. Приводила ребенка на диагностику, очень понравилось обслуживание. Врачи и медсестры очень грамотные и компетентные, особенно хотела бы отметить медсестру Лизу, вежливая и славная девочка! В общем клиника очень понравилась, обязательно буду рекомендовать всем!
Dayana Kulmurzayeva
Хочу оставить честный отзыв Клиника офигенная,все настолько доступно и понятно объясняют ,самое главное чисто и светло,что для меня не мало важно.Все досконально рассказали про мое зрение. Отдельное спасибо ,Лизе.Очень приятная девушка 🥰 Такая улыбчивая и приветливая,очень приятно было такое отношение,всегда уточняла,дискомфортно ли мне ,все ли нормально Отношение на высшем уровне,и обслуживание клиентов на таком же уровне.Процветания Вам ❤️
Prosto Xam
Проходил диагностику в этой клинике, все на высшем уровне, персонал очень грамотный и вежливый, спасибо медсестре Лизе, очень внимательная и доброжелательная. Всем советую!
Сұлтан Амирсана
Ozat Optics в клинике хороший обслужвание.Ануаровна Асел очень хорошо работает хорошо обслуживает хороший,веселый,приятный человек.
Aliya Kessekpayeva
Ozat Optics орталығындағы маман Мырзабай Аселге үлкен рақмет айтқым келеді. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, өзі өте сыпайы, жауапкершілікті және өз ісінің маманы. Көзімді мұқият тексеріп, маған дәл келген линза мен көзілдірікті таңдауға көмектесті. Асел ханымның кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы осы оптиканы таңдауыма себеп болды. Баршаңызға Ozat Optics пен Мырзабай Асел маманын шын жүректен ұсынамын!
Асем Кажбиева
Ozat Optics клиникасында болдық, баламның көзін толық тексертіп, рецеп алып, оправа тандап, тапсырыс беріп очки алып қазыр киіп жүрміз, ерекше айтып кететін бір момент сол клиникада МЫРЗАБАЙ АСЕЛ деген маман өте қатты ұнады, өз ісінің шебері, жүзі де жылы, келген поциенттерге жылы қабақ танытып, барлық процедураны рет ретімен жасап, түсіндіріп, қандай тамшы қолдану керектігін бәрін айтып берді, баламда қорықпай, қайта келгеніне қуанып, очкиімізге тапсырыс беріп қуанып қайттық. Осындай мамандар көптеп жұмыс жасаса клиника үшінде де поциенттер үшінде өте тамаша болар еді. Мырзабай Асел сізге ерекше алғысымды білдіремін👍👍👍😘😘😘😘 осындай батыр қыздарымыз көп болсын🙏🙏🙏
SU
Saniam Useinova
Спасибо большое врачу Асель Болатовне, очень грамотный специалист, не теряйте столько времени где то ,сразу обращайтесь в эту клинику. Спасибо Гузяль отличный консультант .
Aisha Kusainova
Очень понравилось обслуживание, врач Асель Булатавна объяснила всё простым языком, помогла подобрать стильную оправу, а линзы сделала на высшем уровне, буду рекомендовать всем, кто ценит качество и комфорт😍
Ramina …
Клиника замечательная! Зрение проверили тщательно, врач Асель Булатовна, и всё подробно объяснили. Консультант Бувинур отлично подобрала очки-сервисом осталась очень довольна
Akbota Gainullina
Очень понравилась клиника! Зрение проверили аккуратно и профессионально. Асель Булатовна всё разъяснила по полочкам. Отдельное спасибо Бувинур за правильный подбор очков. Сервис на высоте!
Kamilla Yussupakhunova
Отличная клиника! Проверку зрения провели профессионально, всё понятно объяснили. Консультант Бувинур помогла подобрать идеальные очки-очень довольна обслуживанием!
Зангар
Очень хорошие добрые концультанть Ерасыл 👍👍👍
АC
Аружан Cамет
Всем советую профессиональные врачи 👍👌 Особенная благодарность консультанту Ерасыл
Данияр Айтбек
Клиника очень хорошая консультанты врачи все профессионалы своего дела Особенно мне понравился работа консультанта Ерасыла по подбору очков 👌
Жандаулет Абдуалиев
Клиника мне очень понравилась Консультант Ерасыл все четко объяснил подобрал нам лучшую оправу мы довольны☺️
ZT
Zhanagul Tailambekova
Очень хорошая клиника 😍 врачи очень профессиональны 🌞 консультанты внимательные и тактичные 🫂 спасибо большое за приятное отношение ко мне и моей семье ❤️ если проверять зрение то только тут 👉
СШ
Сергей Шинкарев
Клинику не советую, Асель Булатовну особенно не рекомендую. Ничего не объясняет, нужно вытягивать информацию клещами. Просто впаривают очки/линзы. Побочных эффектов до покупки товара не говорят, все недостатки ночных линз узнали из бумажки, которую они дают после оплаты. На осмотр после покупки ночных линз потом не попасть, потому что запись платными приемами забита - дают даты, превышающие в инструкции. Никакой заботы о пациентах. Только зарабатывание денег. Договор на лечение не заключают, чек об оплате дают только если потребовать. P.S. при следующем посещении (после ознакомления с отзывом) предоставили договор
AD
Andrey Drus
Мырзабай Асель очень классный специалист в этом центре, проверили меня от и до. Выписали рекомендации. Спасибо большое
ДБ
Динара Базархан
Хорошая клиника и консультация
ЗМ
Зухра Масимова
Отличная клиника. Отличный сервис. Асель Мырзабай, спасибо за консультацию.
Meruyert Yedigarovna
Бүгін ұлымның көзін қаратуға бардым,сервис жақсы. Ұлыма да мағанда бәрі ұнады.
ЖК
Жансая Кибашева
Біз бул клиникада улымның көзін тексерттік. Дәрігер Калдыбаева Назима Толенбаевна тексеріп берді. Бәрін тусіндіріп,жаксы тексеріп берді. Баламда скрытый косоглазия бар екенін аныктап берді. Буйыртса аппаратпен лечение аламыз и очкиге заказ беріп койдык.
Makpal .
Клиника өте керемет! Дәрігер Назима Толенбаевнаға ерекше алғыс білдіремін. Балаларымды және өзімді өте жақсы қарап, бәрін жақсы түсіндіріп, консультация жасап берді. Балама минусын тоқтататын түнгі линза тағайындап берді. Қазір жақсы көріп жатыр. Осы клиникаға қаралуға барлықтарыңызға кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Еее
👍🔥
🌸💎
🌸888🌸 💎
Ужасная клиника, никому не советую! Пришла на консультацию с дочкой, вперед взяли деньги, рекламировали осмотр 5000 в итоге оказалось 7000 и еще плюс узи глаз за 3500 сунули. Врач незнаю как ее зовут не квалифицировання, не грамотная, все надежды на лечение зрение просто разрушила. Говорит что ничего не помогает ни зарядка для глаз и капли ни витамины ни лекарства ни обычные очки, линзы даже лазерная коррекция не уберут минус и зрение не восстановиться. Только если купишь в их же магазине их очки или линзы европейские за 350 000 или больше точно не запомнила, которые только хватают на год, якобы только тогда можно остановить минус и то не убрать. Сплошное лохотронство, обман, маркетинговый ход, рекламу запустили в инсте, людей конвейерами обслуживают, такое ошущение было как будто я в боулинг центр пришла. Люди не верьте берегите свои деньги, время, и нервы, которые я по не знанию потратила. 🤦🏼♀️😭😭😭
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость обследований всегда озвучивается заранее, и любые дополнительные услуги пров…
GS
Gaukhar Sadibekova
Очень благодарна Асель Болатовне за грамотный подход и результат. Удалось остановить миопию и даже улучшить показатели! А медсестра Лиза такая чуткая к деткам, сегодня так терпеливо объясняла моему ребенку как надевать ночные линзы, столько внимания и поддержки! Спасибо вам большое! Советую клинику от души❤️
Stefania Daineko 🇺🇦
Оправи дуже красиві, реально так здорово підібрала, що начебто нове обличчя та нова людина. Дякую