Nurly Auto
Магазин автотоваров
2.3
2.3
Маслихат Билашов
Алаяқтар ағамның заказын алғанына 1,5 ай болды әлі жоқ .Телефон көтермейді ответ жазбайды . Почтағада салынбаған !! Заң жүзінде жаза қолдану қажет !!!!
ШБ
Шынгысхан Бесебай
Заказ бердім 1күнде дайындап берді жігіттер
Даяна Алымжан
Алданбаңыздар алаяқтар… Затты түгел салмайды…
Айдархан Бесебай
Казір новый команда Барлық жұмысы Жаксы
FK
Fatima Kassenay
Әрең дегенде чехолымызды алдық. Оплата алмай тұрып 10 рет звандап қайта қайта, оплата өткен соң пропали. Өзім жазып звандап қайта қайта әрең салдырып алдым. Басында 45 мың деген, төлейтін кезде 53 мың болды. Оғанда көндім. Сыйлық еді. Сыйлыққа рульге чехол мен видеорегистратор деген, ол да жоқ. Қанша жаздым инстаграғада реакция болмады.
Ali Ozhantay
Өте керемет,сапасы жақсы
Нурдаулет Сейтқасым
Ко--так жер алмаңыздар, адам жіберіп әрең алдық қызылордаға
ТБ
Тумар Болысбай
Бұл сауда орнынан көлігіме чехолға тапсырыс жасадым.Ақшаны алғанша тапсырыс қабылдаушы,яғни сатушы жеткізу тегін және апарып салып береміз.Қосымша алькантара мен руль чехолы сыйлыққа беріледі деді. Ақшаны салдырып алып алды,дайын тапсырысты курьерден әне салдым міне салдым деп 3 сағат (үш сағат) дегенде өзіміз жалынып жатып әрең күтіп алдық.Жеткізу тегін деген әңгіме жоқ, Рыскулова (Бакордадан) Кулджинкадағы Жетісу базарына дейін 6500 тг алды.Үйге кеп заказды ашсақ, сыйлыққа беріледі деген руль чехол жоқ.Хабарласып сұрасақ не тел жауап бермейді,не ватсапқа шықпайды.Кеше Рыскулова Москвинаға дейін барып звандап жатып әрең дегенде бір сағаттан аса күтіп руль чехолды алдырттым.Курерь келіп тағы 2000 алды.Сатушы өзінің қызмет көрсету саласында кеткен қателігін мойындамайды.Кергіп,кері сөйлеп ақшаны алып алып жауап бергісі жоқ..... БАЙКОТ! БАЙКОТ! БАЙКОТ!
Madi Aitore
Болмай калган компания. Алмандар чехол ештене , казирлери битпейди
БК
Бекет Копжасар
Нурлыбек алаяқ чехолда жоқ ақшада жоқ сенбеніздер 4 ай өтті
Azamat Abdulgaziev
Полная туфта этот Нурлыбек лохует писали сто раз отговорки «завтра , сегодня, вечером» . Говорили за 2 дня привезут, но прошло столько времени. Не ведитесь на этот обман . Даже на принцип наняли адвоката Кто потерпел напишите 87766967403
БА
Бауыржан Аккимов
Жана басшы керемет команда👌
Абдыгани Кенес
Өте керемет маған ұнады Рахмет Айдархан менеджерге👍👍
Baurzhan Kukeev
М о ш е н н к и. Взяли деньги трубку не поднимают не чехлов не денег. В инсте за игнорили. Не оставляете выбора.
Ертай Ахметов
Акшасын товарын ала алмай жургендер.Е өтініш бойынша арыз тастандар налоговый бойынша и за мошенничество бойынша.
DS
Dauren Sailau
Кайдасындар котандастар Инстадан коммент өшіргенмен Шындықты өшіре алмайсындар Сауданың шырқын бұзбай, жабыла салындар
S1
Semsk 16
Жигиттер юбка кийндер! Создерын 1 тиынга да турмайды!
MA
Miss Anorra
Ребята это Мош€нники! Не ведитесь! Берут деньги и не отправляют товар. Хозяева 18-20 летние, в инсте коменты закрыты.
E
Ersultan
Полная фигня, не введитесь!
Алтынбек Досымжан
Сапалы чехол екен Оте Керенский папапа угадывать
И
Игорь
Обман не кому не советую сделал заказ ждал долго так ещё и не то мне отправили не на мою машину так ещё и качество и вообще не серьёзно относятся к заказам
SG
Standoff Gamer
Обман не кому не советую сделал заказ ждал долго так ещё и не то мне отправили не на мою машину так ещё и качество самое хучшее не советую.
аШ
адэм Шаймарданов
Заказали на 100.000т ,неделю назад.Досих пор не отправили.Завтраками кормят.Нурлыбек вообще трубку не берёт,не конкретные.Лохуют народ.
Adem Show
MM
Mukhtarkhan Mamyr
Прям кушты нурлыбек менеджер тоже кушты четко жасап берды 😍😍😍❤️❤️❤️
Бикен Баймуканов
Хре...нь полная!не советую, была акция-типа зонтик в подарок,найб...ли, нет нифига зонтика.Мало того, чехлы не те,не на мою машину, качество-Китай Барахолка, по другому стесняюсь писать, какие-то непонятные куски.хорошо брат помог и с пасатижами тянули, и шпагатом обвязывали,ушивали и сшивали с обеда до вечера мутили, колхоз, комплектующих нет, ещё и на почте заплатил за доставку, хотя уаеряли, что нужно будет оплатить только за заказ.Кто пишет положительные отзывы, либо не видели нормальных чехлов, либо подставные. Свой косяк не принимают, доказывая, что изготовили чехлы на моё авто.
ami 🤍
Все четко, качество унады😍
Ниетхан Куаткан
Жақсы автополиктер , сапасы да сотрудниктерде ұнады,Керемет жігіттер Іске сәт !
ML
Meiram Li
Го..доны они таких еще ПОискать надо, заказал у них накидку на панель, закинул предоплату 2000 тыс, перед отправкой попросил фото, оказывается они сшили не на мою панель, хотя марку, год, фото панели все им отправлял. Предоплату возвращать не хотят, Нрулыбек чушь всякую несёт.
Rozario Agro
Меня чуть не обманули в этой компании. Купил накидку на панель. Сказали 12 000 тг. с бесплатной доставкой. Попросили 1 000 тг предоплаты. Я отправил. Когда накидка пришла на почту пришлось заплатить ещё 14 040 тг. В итоге получилось 15 040 тг. Я спросил почему так. Нурлыбек начал мне рассказывать сказки про дополнительные расходы,комиссию, про хранение и т.д. Я стал возмущаться, мне сказали что вечером вернём. На следующий день опять целый день морочили голову. Пока не стал отправлять массово рассылки о том, что они делают, деньги не возвращали. Только ближе к вечеру деньги кое-как вернули.
Балмухан Онгарбаев
Жігіттер алға
АӨ
Ағажан Өмірхан
Очень хороший качественный товара! ❤️
Pavel Garanzha
Взяли предоплату 10 000 тгза ковры в прадо. Сказали привезут через 3-4 часа. Прождал с 13.30 до 21.00. Написал, чтобы привезли на след день ДО 10.00. Приехали около 10.00. Коврики перешиты их других. Т.к. заказывал без карманов. В итоге карманы отпороли и привезли с дырками. Задние ковры не подошли вообще, от слова совсем. Сшиты не по размеру, не по лекалу. Теперь прячутся, предоплату не возвращают. На мой номер не отвечают.