Degirmen
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
Feruza 🕊️
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от посещения. Обслуживание слабое: непонятно, кто принимает заказы, приходится ждать и искать сотрудника. На вопросы отвечают коротко и не очень вежливо. Было жалко пожилого человека, которому тоже не смогли нормально помочь. Хотя посетителей было немного, обслуживание всё равно шло очень медленно. Еду не пробовала, так как держу оразу, брала только ребёнку.
) )
официанты не работает… не хочет привезти заказы…администратор вообще не может управлять
ЭР
Эльвира Раузина
Донер очень вкусный, давно такой вкусный не ела
Агент 2ГИС
Взяли еду на вынос впервые: плов и котлеты с гарниром. Оба ребенка отравились, рвота. Почитали отзывы тут, оказалось неоднократно люди писали, что травились ранее. Не советуем посещать заведение, надо вызывать санпин Хорошие отзывы фиктивные, чтобы поднять рейтинг
18 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Весь день люди едят котлеты и плов и никто не жаловался! И вы не неоднократно…
ZZ
Zhaidar Zhaksybai
Донер на батоне 👍👍👍
Алматы Каскелен
Чётко!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Н.
Нурдаулет .
Халқым тамақтары өте керемет барсаздар өкінбейсіздер Алматыдағы ең керемет жерлердің бірі десемде қателеспим.
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет, көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Қайта келіңіз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
AR
Abdul Rauf
Во многих Degirmen захожу но смесь доверия зачётный!!! Советую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Арука🤍 🤍
Мне понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы старались 😉 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ГМ
Гюзаль Мурадова
Самая в лучшая кафе в городе , кухня очень вкусная. Всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзаль! Большое спасибо, мы стараемся 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
M ^
Всё очень вкусно,сытно
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
sara zhayikkyzy
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные, подаются быстро и красиво, видно, что здесь действительно заботятся о качестве.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sara! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️ С уваж…
Бакыт Достанбаева
Оте Жаксы жер Тамактары Жаксы
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет, тамақтарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ГЧ
Галина Честнова
На выходных были в данном заведении,очень понравилась пицца и пиде,спасибо персоналу вкусно накормили!🤤
7 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Альфия Насырова
очень вкусная еда, приветливый персонал, чисто, уютно.Донер вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Жамал Сейдан
Купила донер, пожалела что взяла, нарушена технология , просто куски мяса сухие и картофель . Сделали так как будто «только бы отвязались». Конечно он ,огромный и цена у него 1800🤦🏻♀️ конечно хорошо что есть мясо. Но по ходу человек который делает не в курсе как и что ложить в каком виде и каких пропорциях. Не советую. Очень разочарована
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что донер оставил такие впечатления. Ваш отзыв передан руководству. С уважен…
N
Nelchugan
абсолютно противный донер где вместо мяса вам кладут киллограм жира от чего тебе потом плохо становится, сам процент мяса нулевой
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с таким качеством. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Дина Ханым
Худший донер в городе. За бесплатно не поиду, ждали 40 минут, принесли подгорелое, невкусное. Все не свежое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такое впечатление. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ансар Таиров
Очень вкусно и донер вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ансар, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
MM
Mr Max
Отдавая Донер вы соблюдаете граммовку? Взяли Донер это полный ужас одна картошка и лаваш . Попросили завернуть в фольгу что бы не остыл проигнорировали . Считаю если владельцы забили на сервис такое надо закрывать .
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны. Ваш отзыв направлен руководству. С уважением, Ко…
Мирас Смагул
Тамақтары дәмсіз дөнері мүлде жеуге келмейді
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мұндай әсер қалдырғаны үшін кешірім сұраймыз. Пікірііңіз басшылыққа жолданды. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Mikomi
Ужасно,пришла сюда покушать, заказала шашлык из курицы, принесли испорченный, видимо смоченный в воде а позже подогретый, отравилась тут, не ешьте здесь, ужасно! Снести надо это кафе, наш Казахфильм кафе был намного лучше, вкуснее и качественнее
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. Ваш отзыв передан в отдел контроля качес…
Чарас Мадаминова
Очень хорошое заведение Донер очень вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Чарас, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
SM
Shahnura Matnazarowa
Очень вкусный донер 🤤🤤🤤
7 декабря 2025, официальный ответ
Shahnura, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ZZ
Zh Zh
Самая хорошый местах вкусный еды
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
БА
Б А
Очень хорошое заведение Донер очень вкусный 😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
alfa ☆
я частенько беру донер после шк, очень вкусный но в последнее время донер стал очень маленьким и + цена поднялась на 400-500 тенге , обычно в донерных донер стоит 1400 а у вас 1800 😔😡
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны размером и ценой донера. Ваш отзыв передан руковод…
Саша Сушкова
Сегодня зашли покушать, всё понравилось) на кассе очень приятная и вежливая девушка😊 еда была вкусной, а порции большими👍🏻 Десерт тоже замечательный)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, очень рады, что вам всё понравилось! С уважением, Команд…
Adilkhan Kamyrov
С утра чевевичный суп хорошо залетел 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
СА
Санжар Алимжанов
Плохой сервис, ваще не вкусная еда. Администрация хамье. Если не хочешь отравиться за свои же деньги а потом услышать что там никто никому ничего не должен то приходите.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Отзыв передан руководству для…
ZT
Zh Tl
Больше ни ногой,если хотите испортить себе настроение всем сюда,кухня отвратительная,сервис 0
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Информация передана руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Adil Seisembekov
Сервиса нет, но 10% ха обслуживание включают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передали ваш отзыв руководству дл…
abu_Aisha Esenaly
Не умеют готовить донер, обслуга ужасная
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что качество еды и обслуживания не оправдали ваших ожиданий. Ваш отзыв переда…
SP
Solomon Partners
Очень плохое обслуживание, кухня желает лучшего к сожалению
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны. Отзыв передан руководству для рассмотрения. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Adil Sagiyev
Кухня ужасная , сервис аульский
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Адиль! Девушка заболела второй официант по этому не много не успевают! Извините! В следующий раз вас обязательно обслужат по городскому!)
Заказали 2 донера и напитки, т попросили острый Перец было очень-очень вкусно спасибо большое повара заказ до нас доехал горячим он не остыл. . Приготовили за 3 минуты заказали Яндекс они передали заказ. Всё было на высшем уровне. Спасибо большое
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень рады, что всё понравилось! С уважением, Кома…
Artur Shakenov
Так себе место, донер течет
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
MB
Mr. Berimbolo
Донер не плохой. Но кулинария ужасная, пропихывают не свежую еду Понимаю один раз, но это повторяется уже 3ий раз, без обид больше не пойду к вам, просто удобно было по пути Персонал на кассе вообще недовольная постоянно Вам надо улучшать сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Информация передана в отдел контроля ка…
Андрей Сорокин
Просто ужасно Сам взял ещё и за обследование взяли Не советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны. Отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
томи т
вкусно и сытно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Sultan Cherubayev
Взял куриный Донер, есть не возможно. Сплошной майонез. На вкус так же не понятная жижа.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам попался донер с таким качеством — это недопустимо…
oiko 🍓
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ЖТ
Жайна Турсынбаева
Донер вкусный и свежий
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Almaty Almaty
Вкусный Донер рекомендую)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ЕЕ
Ернар Еметьяров
Донер не очень, ужс просто
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Сожалеем, что донер вам не понравился. Ваше мнение важно для нас — передадим замеча…
ИР
Исмайлов Рамиль
Вкусно как дома и донер вкусный
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
AL
Alikhan Lomanov
Вкусный донер, рекомендую Еда вкусная
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Расул Муртизаев
Донер ужасный.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Индира Жорабекова
Донер и тамақтары дәмді,іші таза .
РГ
Ринат Гасанов
Вкусно готовят кушаем там с Работы с ребятами, шашлыки, люля кебабы зачетные и донер вкусный сочный! Советуем!!!