Подолог Алия Туякбаева
Кабинет подологии и педикюра
Алишер Аюпов
Профессионал своего дела 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
АЖ
Айдана Жанболат
Бірінші барғаннан ұнады жұмысы Аурытпай әрі тез жасайды ішіне кірп өскен тырнақты алып берді👏🏻👏🏻👏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
FG
Ferzana Gabit
Очень понравился приём у подолога Алии. Всё чисто, аккуратно и стерильно. Специалист вежливый и внимательный, дала понятные рекомендации по уходу, чувствуется ответственное отношение к работе. Процедура прошла комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ferzana. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Асель Айдарбекова
Оте керемет подолг аяктан проблема болса тырнактарыныз проблема болса тырнак ишке оскен болса кушти жасайтын оз исинин маманы Алия ханым улкен Рахмет 🙏🏻🥰🥰🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Талшын Серикбаева
Я уже второй раз пришла к мастеру Алия. Она делает педикюр очень хорошо и от души 💖. Сервис на высшем уровне, после процедуры выдали чистые носочки. Спасибо большое, я очень довольна результатом! 😍🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Adilet D
Бугын подолог Алия ханымда приемда болдык. Бакайымнын етыне тырнак осып быр ай ала алмай келгем.Бул проблемамен 7-8 жыл жургем Алия ханымга келып жаксы натижемен кеттым. Еш ауырпалыксыз алып кана коймай жаксы акыл кенесимен болисти. Сонау Фабричный ауылынан осы кисиге келдик. Алия ханым сызге кооооп рахмет. Корыкпай осы кисиге еш уайымсыз келсениздер болады👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алуа Саукен
Очень очень классный мастер! Профессионал своего дела ! Я вообще в шоке , что все сделала быстро, качественно и главное безболезненно👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
P A
Очень хороший подолог🙌🏻😘
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь.
. .
Сделала педикюр у мастера Алии — всё очень понравилось! Быстро, аккуратно и качественно. Алия — настоящий профессионал, приятная в общении, знает своё дело. Обязательно приду ещё раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БА
Баян Аширханова
Алия татеге коп рахмет❤️ Благодаря вашему трудолюбию и упорству мы получили идеальный результат, который превзошел все наши ожидания. Приятно работать с таким опытным специалистом😊❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Баясова Айерке
Очень аккуратный и приятный мастер. Советую всем! Спасибо ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Dinara Inapkhan
Подолог Алия тате мастер своего дела
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
ЖЖ
Жанар Жаксыбаева
Отличный мастер!!! Профессионал своего дело!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Анар Ходжаева
Өте тамаша, кіріп өсетін тырнақ ісіп ауырып жүрген, гугл арқылы іздеп 2гиспен тауып алдық. Өте жақсы тазартып емдеп берді. Рақмет көп көп.
M
Miras
Өз ісінің маманы , всем своетую 👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Miras, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Akarys Bakitbek
Өз ісінің шебері, өте төмен бағалар Мүлдем ауыртпай жасайды екен 🙌🏾
Юлия Паясь
Алия, отличный подолог, все стерильно и одноразовое. Обращалась с проблемой вросшего ногтя у дочки 11 лет, все прошло без боли и на позитиве. Спасибо большое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
AO
Aida Omirkulova
Прям кушти подолог вообще ауырмады Аллам жумысынызга береке берсин
31 марта 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ИТ
Илья Тлегенова
Ұз ын ағашта тұоатын подолог Алия ханымға рахмеет аитамын қызымның тырнағына ет өскен соны әдемелеп алып тазалап берді хирургияға барсаң сразу тырнақты жұлып береді Алия ханымдаи білікті мамандар көбеие берсін жемісі көп болсын
29 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
РС
Раина Серикова
Была на процедуре у подолога Алии ,моя проблема была во врезающем ногте ,спасибо большое мучалась недели две после неудачного похода к другому мастеру ,теперь буду ходить только к Алие 🌺
28 марта 2025, официальный ответ
Раина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
GN
Gulzhaz Nurbakyt
Алия апай өте тамаша кісі❤️ өз ісінің маманы, ауыртпай, артық сұрақ қоймай, жағдайыңа кіріп, түсіндіріп тамаша жұмыс жасайды💐 көп рақмет🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhaz. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
НЧ
Никита Чмелёв
Алия мастер своего дела,всё объяснила и сделала качественно,без боли,хотя всё было запущено,очень позитивная и доброжелательная женщина,если идти то только к ней
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
AD
Aidana Duisekenova
Сегодня была на процедуре, обратилась с проблемой вросшего ногтя и осталась очень довольна! Профессионализм, внимание и забота — всё на высшем уровне. Проблема решена быстро и безболезненно. Большое спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Асель Касымбекова
Алия очень хороший подолог спасибо большое вам 😘😘😘 убирает вросший ноготь безболезненно, очень хороший мастер знает свою работу, все чисто аккуратно 👍👍😘😘😘
ЖК
Жан Карибеков
Керемет мен баламды апардым уколсыз ауыртпай тырнағын емдеп берді
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
KK
Kausar Kusain
Әлия әпкенің қолыңыз өте жеңіл екен 😍 басында қорқып едім, дымда ауыртпай істеді, өз ісіңіздің шебері екен 🔥💯кабинет ішіде тап-таза, клиентпен өте жылы қарым-қатынас жасайды☺️ еш қорқынышсыз келе берсеңіздер болады 👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kausar, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анара Аубакирова
Спасибо большое Алие💐за предоставленную услугу.Самое отличное качество работы приезжаем с Бурундая.Рекомендуем всем самого лучшего подолога.Желаем Вам процветания и благополучия 💐💐💐
RB
Rizat Bituganov
Всем Асалаумаликум я сегодня был У Алия тате очень грамотно работает и аккуратно без боли Ваше я тоже спрашивал будете делать обезболивающих укол но Алия тате сказала не надо все будет без боли и как она сказала все была без боли спасибо Алия тате 🔥🙌
20 ноября 2024, официальный ответ
Rizat, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Мадина Чалдамбаева
Сегодня была на процедуре. Алия спасибо большое за вашу работу. Все чисто, стерильно, и главно без болезненно. Рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
КА
Куралай Аскербековна
Алия ханым профессионал своего дела 👍 очень помогла мне 🌷
Арука 💋
классно прям хорошо отдохнула спасибо👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Gaini
Спасибо огромное за предоставленную услугу! Качество работы отличное – подолог очень аккуратен и профессионален, уделяет внимание каждой детали. Стоимость услуги приятно удивила и полностью оправдана. Рекомендую данного специалиста всем, кто хочет качественный уход!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ғайни, здравствуйте, большое спасибо 💛 Будем вас ждать 🌸
НО
Нурниса Османова
Добрый вечер.Сегодня была у падолага Алии😍.Очень хорошо знает свою работу.👍Без болезненно сделала всю процедуру.🔥Мне очень понравилась.💐💐💐И стоимость процедуры не дорого.Советую🎊🎊🎊
29 октября 2024, официальный ответ
Нурниса! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Begzat Aldamzhar
Спасибо огромное за предоставленную услугу. Качество работы отличное. Стоимость также приятно удивил. Рекомендую данного специалиста👍🏻👍🏻👍🏻
Begzat, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖС
Жанель С
Алия мастер своего дела . С подросткового возраста были вросшие ногти . Нашла ее и уже сколько месяцев хожу только к ней
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова!
SE
Suirik Ergeshova
Алия ханымға үлкен рахмет🙏 Кешкі уақыт болса да кабылдап, емдеп бергені үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Қолыңызға қуат берсін.🙏 Барлық құралдары стерильный, кабинет өте таза, пациентке жағдай жасалған. Қорықпай барыңыздар, өте аккуратно және безболезненно жасайды. От всей души советую, өз ісінің маманы👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SB
Sandu Bidalieva
Әлия ханым өз ісінің маманы. Кабинеті тап-таза, құралдары стерильный. Өте ұқыпты, ауыртпай жасайды. Ауылымызда осындай мықты маман болғаны қуантады. Клиенттердің алғысына бөленіп жүре беріңіз. Рақмет сізге 💐
Маржан Акжолтаева
Спасибо очень вежливо обслужила, чисто, уютно и главное профессионально 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Ayau Akbergenova
Өз жұмысының өте керемет маманы, қорықпай сеніп бара берсеңіздер болады, жұмысы өте жинақы және барғанда ауырғандарыңызды ұмытып кетесіздер✨жасаған жұмысы маған қатты ұнады!
A2
Aruzhan 22
Однозначно мастер своего дела!Все аккуратно,чисто,стерильно и главное безболезненно. Спасибо Вам большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Akbope Shattyknur
Өте күшті мастер😍👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Акбопе, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
РШ
Равиль Шарипов
Алия отличный специалист своего дела. Сервис на высшем уровне, в кабинете все аккуратно, стерильно. Таких специалистов очень мало у нас!
17 августа 2024, официальный ответ
Равиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
AD
Aygerim Doskeldinova
Отличный мастер своего дела! До этого ездили в каскелен. Разница конечно огромная. Теперь только к Алие!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aygerim, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
IB
Inzhu Bazarbaeva
Көп уакыттан бері жазғы аяк киім кие алмай. Следикпен ғана жүріп. Уялатынмын.. Қанша өзім моншаға түсіп ачғымды жылы суға парить етіп түрлі әдіспен жуып көрдім. Бірак сондада жарылғаны кете қоимады... Алия ханымды инсограмнан көріп сразу приёмға жазыолып. Бір процедурадан соң ак көңілімнен шықты.. Тап таза, теп тегіс өкшемді көріп катты куандым.Рахмет сізге Алия ханым. Өз ісінің маманы. Аяк кои деп жеркенбей.. Адамдарға жаны ашып. Ауырған тырнакты емдеп. Калпына келтіріп. Өкшені калыпка келтіріп. Тамаша сезім сыйлап отырсыз. Рахмеет көп көп.. Жұмысыңыздың тазалығымен сапасы катты ұнады.. Өте риза болдым.. Енді мен сиакты киналып өкшесінен ұялып тығып жүрген кыз келіншектерге сізге жол көрсетем
Айганым Мукан
Алия ханым өз ісінің шебері, жасаған жұмысыңыз маған қатты ұнады рахмет сізге, жұмысыңыз алға баса берсін😘
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
А.
Айнур .
Мой лучший спаситель - Алия! Очень Рада что ее встретила в Каскелене больше года назад. Ловко справляется с моим вросшим ногтем, из-за своей широкой стопы он у меня часто появляется. Она профи своего дела, поэтому я не ленясь иду за ней даже после ее переезда в Узынагаш)
МТ
Мадина Танабаева
Алия Рахмет вам за ваши труды, вы мастер от бога всей семьей очень довольны во первых стерильно, не больно, во вторых безопасно.Спасибо большое Алия🌷🌷🌷думаю и другие клиенты будут довольны вашими работами 👍👍❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарю за добрые слова , приходите, всегда рада помочь 😁
ГН
Гульмира Нарбаева
Жумысын оте Жаксы билетин маман... Тырнагым Жаксы болып калды
BZ
Bayan Zhurtybayeva
Давно с этим мастером, Алией, еще со времен ее деятельности в Каскелене. Даже переезд Алии в Узынагаш не остановил меня- продолжаю ездить к ней. С периода Каскелена на сейчас мои пяточки и ноготочки - это небо и земля. Разница огромная. Алия, выражаю огромную благодарность, желаю дальнейших профессиональных успехов.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
РА
Роза Алдыжанова
Спасибо подологу Алие . Вылечили вросшую ноготь благодаря ей , также у мужа был грибок стопы в течение 5,6 лет тоже помогла вылечить. С проблемами ног теперь только к ней . Спасибо большое 🤩