Terrabi
2GIS Awards
В здании
Вакансии
Жибек Ерболовна
Очень вкусно! Отдельно спасибо Шерхару!
ЕA
Ерик Abden
Очень вкусная еда спасибо.Шерхану спасибо.
Asel Kalbayeva
Шикарное заведение. Особенно парни кальянщики. У Галыма кальян на высоте
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АО
Айя Оразай
Либо замените, либо обучите ваш персонал. Неопытный админ, блаженные официанты. Сервис очень плохой!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату визита и номер заказа либо состав заказа…
Abdu Ka
Очень прекрасное место! Очень понравилось! Персонал топ!!
ZK
Zhanna Kaptagayeva
Прекрасное атмосферное место. Вкусная еда, живая музыка и кальян топ. Придем еще ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
A Brg
Коллектив классный,особенно девчонки. Отдельно хочу отметить бармена Айю , очень милая и приятная девушка,очень вежливая , и администратора Вику, знает свое дело,вежливая и приятная. Хозяйка очень приятная женщина,создает уют заведению. Вкусный кофе от Айи и вкусная еда🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
KO
Kamila Ospanbayeva
Отличное место с вежливым персоналом. Атмосфера 10/10
alpenrose 🌈
Очень понравилось заведение! Блюда вкусные сервис хороший, персонал приветливый. Атмосфера уютная. Рекомендую!
НА
Наргиз Ааа
Очень вкусный борщ, кальяны мощь 👍
Пч
Простой человек Человек
Самая лучшая кухня. Лучший сервис. Спасибо! Рекомендую!
a🐒
aizhan 🐒
Очень вкусный стейк,рекомендую!
Ассоль Ассоль
Очень уютное и чистое заведение, персонал быстро реагирует и оперативно приносит заказы. Всё вкусно и бургер и стейк и креветки😋, а кальян - просто обалденный, один из лучших! Отдельное спасибо кальянщику Галымжану - настоящий профессионал 👏 Уже последние полгода стабильно ходим сюда и всегда остаёмся довольны. Рекомендуем!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
abishev_02
очень хорошый сервис мне всё понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, abishev_02. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Nazar .
Өте керемет, уютный ресторан😍🤩 Тамақтары өте дәмді😋 Бәрі ұнады😍 Жақындарыңмен жиналуға ең кушты жер💃🏻😍
15 января 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен, өте қуаныштымыз. Сізді әр қашанда күтеміз😍
Dana Iztleu
Интерері өте әдемі және тамақтары прям күшті 😍
Zhanerke Tulkibay
Матч көруге бардық прям кушты атмосфера🤩
20 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет үлкен пікіріңізге, өте қуаныштымыз😊
Sagadat Sultanbay
Ас мәзіріндегі тағамдардың дәмі керемет.Әсіресе, ұсынылатын тағамдардың безендірілуі де көңілден шығады🥰
Abzal Suprun
Бары керемет тамактары Зор
Асылай Шәріпбек
Тамақтары өте дәмді , керемет сөз жоқ😍
Маратқызы Арай
тамақтары өте дәмді😍
ББ
Бекзат Бурибавев
Өте керемет . Сашаға рахмет
19 января 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен, әрдайым біздің қонағымыз болыңыз😊
Aruzhan Sartayeva
Посетила данное кафе впервые, вкусно, и кальян на высоте👍🏼 Отдельное внимание хочу уделить качеству обслуживания, осталась максимально довольна!
Aruzhan, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СИ
Сара Ибраева
Была гостьей вашего заведения! Очень понравилось ! Быстрое и вежливое обслуживание, кальян топ, не везде такой, еда вкусная. В это заведение приду ни раз
Добрый вечер, Сара! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Денис Салтаев
Кальян действительно насыщен, крепкость бомба. Еда вкусная все вышка 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Айгерим Кожабекова
Замечательное место. Внимательный персонал, атмосфера нравится. Когда хочу душевно посидеть иду сюда 🫶
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
AI
Aliya Irgaliyeva
Кальян очень хороший, постоянно меняют угли , ребята очень стараются. Очень нравится Бефстроганов и десерты класс! Будем приходить еще!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам приятно, что вы отметили качество кальяна и работу…
Сабина Муканова
Очень понравился рестобар Terrabi 😍 Стильный интерьер, вкусные блюда и отличное обслуживание 👍 Прекрасное место для вечера с друзьями 🥂
Sherkhan Toktar
Мың рестобардың ішінен таңдап алған Террабиім дейтін жергой🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Sherkhan, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
dimenxs dk
Дамир,Шерхан,Александр настоящие професионалы своей работы,спасибо им больше❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Акерке Ерланкызы
Шерхан очень вежливый обслуживание на высшем уровне все очень вкусно
Акерке! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Roksana Amir
Недооценивала это место, хотя оно совсем рядом с домом. Оказалось очень вкусно, обслуживание на 10/10. К сожалению забыла имя официанта молодой парень работал отлично. В меню рыба была только запечённая, мы попросили приготовить на гриле без проблем, сразу пошли навстречу. Клиентоориентированность 10/10. Руководителям заведения совет, держитесь за такого повара, потому что кухня это 90% успеха любого заведения.
Roksana! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 😁
Nurjan Kz
Керемет !!!!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Меруерт Жумагалиева
Очень приятное место с отличной атмосферой. Рестобар удачно сочетает в себе уют и стиль — сюда комфортно прийти как на спокойный ужин, так и на встречу с друзьями. Кухня порадовала: блюда вкусные, подача аккуратная, чувствуется внимание к деталям и качественным ингредиентам. Барная карта разнообразная. Отдельного внимания заслуживает персонал: вежливые, заботливые и очень профессиональные. Видно, что хозяйка рестобара Турсынай лично следит за уровнем сервиса и общим настроением заведения — благодаря этому здесь по-настоящему уютно и хочется возвращаться снова. Отличное место для отдыха и встреч, смело рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
. Абзал
Мраморное томлёное ребро — это настоящее гастрономическое удовольствие. Мясо невероятно нежное, буквально распадается на волокна при малейшем прикосновении вилки. Благодаря мраморности оно получается сочным и насыщенным по вкусу, без сухости и лишней жирности. Долгое томление раскрывает глубокий мясной аромат, а специи лишь подчёркивают естественный вкус, не перебивая его. Послевкусие долгое, тёплое, с лёгкими нотами дымка. Блюдо оставляет ощущение качественной кухни и однозначно стоит того, чтобы попробовать его ещё раз.👍👍👍👍
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ZP
Zhibek Popova
Очень понравилось заведение 👍! Кухня и обслуживание 10/10 !
Здравствуйте, Zhibek, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aika Altayeva
Мясо, салаты все очень вкусно, тепло и уютно! Интерьер стильный! Мне понравилось!! Есть живая музыка! Ничего лишнего для прекрасного вечера!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aika! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
RT
Rakhat Toyanov
Классное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rakhat, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОА
Олжас Ахметов
Отличное место! Посещали Terrabi — остались в полном восторге. Лангустины просто шикарные: свежие, сочные, приготовлены идеально. Кухня в целом на высоком уровне. Отдельная благодарность персоналу — обслуживание вежливое, быстрое и очень внимательное. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИП
Индира Прманова
Отличное место, кухня вкусная очень, уютно и атмосферно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 🤗
ДТ
Динара Тусупжанова
Terrabi – бұл тек тамақ ішетін орын емес, бұл көңіл-күйді, талғамды және сапаны бір сәтте сездіретін кеңістік. Алғаш қадам аттағаннан бастап, интерьердің нәзік үйлесімі, әуеннің жұмсақ ырғағы мен қызметкерлердің ілтипаты ерекше атмосфера қалыптастырады. Тағамдары – бөлек өнер. Әр порция — мінсіз балансты, сапалы өнімді және кәсіби қолтаңбаны дәлелдейтін шедевр. Дәмі де, түрі де жоғары деңгейде. Әрбір тістем – ләззат. Қызмет көрсетуі – ерекше мақтауға лайық. Қонаққа деген құрмет, жеделдік, ықылас — барлығы үйлесімді. Өздеріне тән жылы қабылдау Terrabi-дің басты артықшылығының бірі. Terrabi – көңіл толтыратын, қайта-қайта оралғың келетін орын. Дәмі, атмосферасы, қызметі – бәрі «идеал» деген сөзге лайық. Ұсынамын! 💛✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Terrabi туралы осындай жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен қуаныш. Атмосфераны…
ДД
Данияр Джарыкбасов
Хочу выразить искреннюю благодарность ресто-бару Terrabi за замечательную атмосферу и высокий уровень сервиса. Каждый визит к вам — это всегда вкусная еда, приятная музыка и ощущение уюта. Отдельное спасибо всему персоналу: официантам, поварам, барменам и администратору. Видно, что каждый на своём месте, всё продумано до мелочей. Также хочу поблагодарить владельцев заведения за то, что создали такое место. Terrabi — это не просто ресто-бар, а пространство, куда хочется возвращаться с друзьями, семьёй и коллегами или просто хорошо провести время. Чувствуется, что в этот проект вложены душа, вкус и уважение к гостям. Желаю вам процветания, благодарных гостей и только успешного развития. Обязательно вернемся ещё не раз и с удовольствием рекомендую Terrabi всем знакомым друзьям! Много провели замечательных и памятных вечеров! Спасибо Вам за эмоции!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
~ инжукааа💘
ернар красавчик
НХ
Нигора Холова
Сегодня попробовала запечённую форель — очень вкусно, рыба сочная, подача просто вау 🤩. Фирменный коктейль лёгкий и сбалансированный, как посоветовала официантка 🍹. А само заведение суперуютное: можно спокойно поесть, насладиться музыкой и просто посидеть с комфортом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Нигора, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AB
Alexandr Beloborodov
Цена не соотвтетсвует качеству. Не рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы с уважением относимся к мнению гостей, однако нам важно понима…
Максим Максимов
Отвратительное место, ужасный персонал, кухня мерзкая, администратор недалекий. Всем рекомендую сюда не ходить. По сервису вообще ужас, не тратьте время и нервы. Всем знакомым никогда не порекомендую это место.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы не снимаем с себя ответ…
Арайлым Смагул
Очень вкусно😍😍😍
SK
Samat Karabekov
Очень классный кальян, курится долго👍👍👍
NM
Nurbol Medet
Кальян мощь екен! Балдар шын конилимен жасап бергены коринип тур! Кальян десе осы жерге келуге болады екен!