Adia
4.3
4.3
УК
Ултай Конакбаева
Здравствуйте Лариса! Мы подтверждаем, что ваше мероприятие проходило в яблоневом саду. Это решение было принято по просьбе ваших организаторов, которые предпочли размещение на свежем воздухе. В противном случае наш большой и комфортный зал, где созданы все необходимые условия, также был бы в вашем распоряжении. Приносим искренние извинения, если вам это доставило какие-либо неудобства. В следующий раз мы обязательно учтем ваше пожелание и предложим самое комфортное место!
ЛГ
Лариса Гришина
Есть плюсы,яблоневый сад,алыча,но больше минусов. Отдыхали на улице,что и как внутри не знаю не заходила,многое надо улучшить или достроить,руки мыть негде,туалет ой бай,плов нам приготовили вкусный ,но слегка сыроват,зато тётенька снимала видео о наших впечатлениях,а впечатления не "ах",но я думаю эта зона ещё будет расти,успеха вам,всем добра😉🌺
yazzz 🧎🏻♀️
ЕТ
Ерик Турлыкожаев
Керемет жер демалганга
Shyntas Imbetov
Палаумен бауырсақ сөз жоқ керемет
ЛЖ
Лаура Жайлауова
Классное место отдохнули от души Отметили день рождения 🥳 даже ночное катание есть Супер еда все вкусно 🤤 Спасибо
Т
Тарбия
красивое место все понравилось все объяснили помогли с нахождениями красивых мест а так же еда очень вкусная думаю еще приедем
Жарбол Аянұлы
Это место ужас в нашу юрту зашла саранча про туалет я не могу сказать просто воняет снаружи ходили огромные большие пауки в доме нашли червя советую не ходить нет интернета нельзя ставить машину возле юрты охрана нахомил на нас земля не плоская один туалет на всю базу нету свежего воздуха администрация не даёт интернет
Asselya A
Все настроение испортила истерика- женщина, которая начала орать, что мы развязали что-то юрты. И хозяин такой же хам. Если не хотите чтобы вас на ровном месте обвинили в том, что совершенно не делали и сберегли свои нервы, не приезжайте сюда. Туалет просто ужас🤢 вечером будете наслаждаться не горным воздухом, а вонью, который идет с туалета
Микс Микс
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ГДЕ МЫ БЫЛИ!!!! НЕ СОВЕТУЮ ,хозяин хам и пьяница (ал каш)! Нас пьяницами ( ал ка ша ми) назвал и выгнал, хотя все было оплачено. Ещё меня ударить хотел своей полкой! Если вы им не понравились могут и отправить вас!!!
Гульбагира Кыздарбекова
Сняли юрту. В конце начали предъявлять, что мы трогали на юрте что то начали выгонять. Гостям говорить, что они алкоголики. Ужасные. Никакого сервиса. Никакой клиентоориентированности.Люди сидели отдыхали, а они себя так ведут.
Ания Мусанова
Ужасное отношение владельцев!!!! Первый раз с таким с толкнулись . Оскарбляя отдыхающих. Им даже не важно напишем ли мы отзыв. Даже не вздумайте ехать туда иначе уйдет оскарбленными и в ужасном настроении. Нол уважении к людям которые пришли отдыхать не бесплатно а заплатили за юрты…
К.
Критик .
Хорошее обслуживание,официанты вежливые,отдохнули отлично всем советую!!
EM
El'dar Mailybaev
Monşa (Баня) 10/10 Ashana (Кухня) 1000000/10 highly recommended! Thank you!