Elite smile
Стоматология
Arafat Shoraev
Өте жақсы стомология . Доктор жақсы , администратор ваще супер 😀.
АЦ
Алена Цой
Сегодня делали зубки сыну в Elite smile под севораном, нам 3 годика , очень тщательно выбирали клинику , в чём ни сколько не жалею , хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , особенно Елнур Канатовичу - стоматолог , и анестезиолог - Нурбек Калдарбекович ,и всем кто был рядом с моим сыном, профессионалы своего дела , низкий вам поклон! Родители которые думают или собираются, не сомневайтесь ни сколько , ещё раз огромное душевное Вам спасибо!
Айгерим Карим
“Elite Smile” тіс емханасында баламның тісін жасаттым және өзімнің тісімді тазарттым. Айнаш Нұршатқызы профессионал маман, баламның тісін емдеді, өзі емдеу планын жасап, бізге бәрін түсіндіріп, бар сұрағымызға жауап беріп отырды. Елнур Қанатович үш этапты тіс тазалауын жасады, бәрін түсіндіріп, әр этапты айтып отырды. Бұдан бөлек администратор өте сауатты, кішіпейіл, жауапкершілігі мол адам екен. Жасаған барлық процедура көңілімізден шықты, ұжымға көп рақмет.
Serik Duisenbek
«Бұл тіс емханасына баламды емдетуге барған едік. Баламның тісін Северан арқылы ұйықтатып 12 тісін бірден емдеді. Процедура өте қауіпсіз өтті, дәрігерлер бәрін толық түсіндіріп, баламыздың жайлы болуына ерекше көңіл бөлді. Өзім де осы жерде тісімді емдеттім — қызметі жоғары деңгейде, ауыртпай, кәсіби түрде жасайды. Қызметкерлері сыпайы, дәрігерлері білікті. Толықтай разымыз, осы емхананы баршаға ұсынамын!»
Максим Найданко
Всё понравилось! Пролечили ребёнка под Севораном. Отдельное спасибо нашему врачу — Ельнуру Канатовичу, анестезиологу Нурбеку и, конечно же, администратору Аяжан — за фото до и после.
ВИ
Виктория Ибрагимова
Это действительно лучший стоматологический центр для детей, особенно если нужен наркоз/седация. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок лечил зубы безопасно и без страха. Спасибо Элит Смайл за вашу заботу и профессионализм! 💙 Хочу выразить огромную благодарность клинике Элит Смайл. Мы лечили зубки нашей Рианны под севараном, и всё прошло очень спокойно и профессионально анестезиолог, врачи, весь персонал действовали уверенно и заботливо. С Уважением Виктория 💝
MU
Malika Ulasbek
Осы жерде 4 жастағы ұлымның тістерін севоран арқылы толықтай емдеттік, ата ана ретінде қатты уайымдап барған едік. Бірақ бәрі біз ойлағаннан жақсы өтті, Аллаға шүкір! Ұжымның клиентке деген әсіресе кішкентай балаларға деген қарым қатынасы қатты ұнады, әрбір клиентті өте бағалап, ата ананың ой пікірін жоғары бағалап және барынша көмек көрсетуге дайын тұрады, өте жоғары кәсіби мамандар жұмыс жасайды. Шын көңілден барлығына кеңес беремін! Ұжымға ерекше алғыс🫶🏻🫂
Жанна Нургазина
Жаксы клиника. Кызымнын тисин емдеттим. Даригерлер барлыгы жаксы. Сурактарына ашык жауап береди. Особенно регистратурадагы кыз оте жылы жузди, сыпайы. Кызым бугин жугирип ойнап жур. Коронкасын у меня золотые зубы деп. Ауырсынуды сезбеди мулдем. Ещё хочу к стоматологу, ещё золотые зубы нужны дейди. Коп рахмет барлык персоналга.
GK
Gulzhanat Karimova
Өте жақсы клиника. Специалисттер де, регистратурадағы қыз да өте сыпайы, барлығын нақты түсіндіріп береді. Үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Қызымның тісін емдеттік. Ешқандай ауырсыну болмады. Барлығыңызға осы клиникада тістеріңізді емдеуге кеңес беремін!
ГТ
Гульнур Туганбаева
Өте жақсы клиника! Бізге барлығы ұнады! Кеше ғана баламызды севоранмен емдедік! Көп тістерін жұлып емдеп берді Шүкір бүгін ойнап жүр🤲🏻 Рақмет сіздерді тандағанымызға өкінбейміз🌹🌹 Жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️
МИ
Мария Иосифиди
Сделали зубки младшему сыну под наркозом я переживала но ребята меня успокоили все сделали на отлично 👍 а так же сразу сделали зубы старшему сыну очень давольно клиникой успехов вам спасибо 🙏
Аида Култасова
Ужасная стоматология
айдос нурланулы
Ходим к Елнуру Канатовичу уже не первый раз отличный детский стоматолог! Всегда находит подход к ребёнку, объясняет всё спокойно и понятно
МН
Мадина Нұртаева
Өте жақсы клиника екен! Бұрын тіс емдеуге қорқатын едім😁🫢 но, осы жолы қорықпадым. Врачтар өте грамотные, опытные екені көрініп тұр. Рақмет сол кісілерге🙌 Енді анамды әкелсем деп отырмын
Айбар Төлегенов
Лечил три зуба у Елнура Канатовича, отличный специалист! Работает быстро, аккуратно, без боли. Приняли вовремя, очень доволен обслуживанием
ДТ
Дидар Тұрсынов
Отличная стоматология!👏👍 Персонал вежливый, оборудование современное. Хожу сюда уже не первый раз всегда доволен результатом
Айым Айтбаева
У Айданы Асылхановны были с дочкой — замечательный врач! Очень аккуратно вылечила зуб, дочка даже не заплакала. Боялась, что будет сложно, но доктор быстро нашла подход к ребёнку. Остались очень довольны
МӘ
Мөлдір Әлибекова
Делала чистку зубов без боли и с отличным результатом. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют
Мальвина Сарсенбаева
Профи
Д
Динара
Нашла клинику Elite Smil через инстаграм и очень остались довольны. Хороший, Приветливый коллектив. Я рада очень что что мы именно пришли в эту клинику. Всё сделали очень аккуратно, без болезненно. Всему Коллективу хочу сказать огромную благодарность, за Вашу работу и труд. Желаю Вам процветания и побольше клиентов ☺️. Рекомендую . Доча осталась довольной под севораном пролечили все зубы. Цены очень низкие а главное работают профессионалы
ГО
Гулнар Оспанова
Добрый день. Мы нашли Elite smile в Инстаграме,рада что нашли именно эту стоматологию. Обслуживание отличное,лечащий врач вообще хорошая,сыну понравился ,раньше очень сильно боялся,вышел радостным. Всем рекомендую и цены хорошие 👍🌺🌺🌺
НШ
Нурсауле Шахмерден
Өте әдемі жасалған.білікті мамандар екені көрініп тұр, алғысым шексіз 🫶
АЕ
Асель Ермуханбетова
Приходили в эту клинику вчера, на лечение с севараном, все объяснили показали, какие зубы пролечат, какие удалят, все понравилось. Спасибо стоматологам и анастезиологу и конечно же девушке на регистрации, очень вежливая и приятная. Ребёнку почти 3 года ,на следующий день уже игрался, но боли после удаления все же были, надеюсь завтра уже все пройдет. Всё понравилось, спасибо всему персаналу❤️❤️
Алина Тургунбаева
Огромная благодарность Елнур Канатовичу за заботу о нашем сыне👏👍 Лечение под севораном прошло идеально — ни боли, ни страха. Мы наконец-то вздохнули спокойно!
Айдана Бекенова
Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Сделали зуб очень аккуратно и без боли. Чувствуется, что работают с опытом и заботой о пациентах👏.
Динара Мұхамбетова
Уже екінші баламды осы клиникаға әкелдім. Докторлар өте білімді. Барлығы өз уақытымен кіріп жатыр врачка. Сонысы ұнады. Запись уакытында келіп алып 1 сағат тағы күтеміз ғой кейде🥲 ал, бұл жерде ондай жоқ екен😁
Ернар Жұмаділов
Айдана Асылхановна замечательный врач! Очень мягкий подход к детям, всё делает без боли и с улыбкой. После приёма ребёнок выходит в хорошем настроении
??
?????? ???????????
Огромная благодарность команде Дастана и Мерей. Наверное никогда так комфортно себя не чувствовала в кресле у стоматолога. Комфортики просто One love 💕. Зуб восстановили, на месте прям делали прицельные снимки, штифт поставили просто идеально 🤩. Еще и обезболили десну, прежде чем ставить укол 🥹 А я думала взрослым так уже не делают. Кстати там есть парковка, удобненько добираться. Кабинеты топ, все новенькое и красивое. Но важно что врачи у них очень хорошие и профессионалы своего дела, талантливые и дотошные, давно таких не встречала. Теперь только сюда 💜 🦷 💚🦷💙
Айя Калмакпаева
Хотела бы поблагодарить за грамотный и четкий подход к ребенку 🙏🏻 Огромное спасибо анастезиологу, нашему врачу Елнур Канатовичу, и конечно же администрации💗🙏🏻
Fqtiwq Qairatqyzy
Келгеніме өкінбеймін, өте керемет стоматология! Баламның тісі тіпті құрып кетіп еді, орнына толықтай келтіріп берді. Өз істерінің мамандары☺️ Сервис, пациенттермен сөйлесу, басшылықтың өзі бірге қатысып, бәрін егжей-тегжей түсіндіруі жанды жылытты. Басында қорқып келіп едік, мамандардың астқарып жатқан ісін көріп, көзіміз жетіп, жүрегіміз орнына түсті. Көп рахмет❤️
Мадина Абдрасилова
Месяц назад делали зубки доче, хочу оставить отзыв ☺️Спасибо всей клинике за заботу и профессионализм! Доктору Айнаш Иршатовне спасибо! Отдельная благодарность сотруднице на регистрации с первого момента было спокойно и приятно. Очень ценим внимательное отношение и душевную атмосферу. Спасибо за вашу работу!🌸
ВТ
Венера Тохтахунова
Все было нормально вначале. После лечения, врач не пригласила и не показала , что было сделано, какие зубы по итогу и как вылечили, хотя было лечение под севораном и подробно все показать была возможность. Когда ребенок пришел в себя, я самостоятельно пыталась посмотреть, по итогу не поняла какие из Зубов вылечили какие нет. Самое главное оплата была во время лечения , я точно знала , что сыну должны были установить металическую коронку, когда он пришел в себя я ее не увидела . Медсестра подошла с зеркалом также не увидела, позвонила врачу и выяснилось, что не было показаний . На минуточку я уже оплатила , никто не удосужился уведомить и сделать возврат сразу после лечения . Так как медсестра сама удостоверилась сделала возврат. Но сам факт того , что сыну вылечили зубы не показали результат и как выяснилось не собирались делать возврат за не оказанную услугу оставил неприятный осадок. Сейчас понимаю , что возможно и качество лечение тоже не было на высоком уровне, возможно и не вылечили все 6 зубов , я больше не приду в эту стоматологию и не рекомендую никому. Лечение посчитали изначально больше трехста тысяч за 9 зубов , я решила для начала 6 зубов вылечить и это стоило 242000, так как я во время заметила возврат за коронку сделали 15000. Самое главное даже не извинились за сложившуюся ситуацию, я так поняла для них это нормально. Если родители бдительные и заметят то ему вернут , если нет то это их бонусы скорее всего. Необходимые доказательства имеются. Никому не рекомендую. Лечите детей , там где все прозрачно и нет необходимости перепроверять все ли услуги вам оказаны. Незнаю насколько еще хватит тех пломб и того лечение которое мы там получили. Не удивлюсь, если все пломбы отпадут. Так как врач говорила обязательно приходите нужно лечить точечку которая на остальных зубах, нужно следить может быть вторичный кариес . Будет если не качественно вылечили и не следить за полостью рта. Скорее всего вылечили как попало, чтоб пришлось повторно приходить.
Es
Elite smile, стоматология
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Венера, благодарим вас за обратную связь. Мы признаём, что со стороны доктора действительн…
КО
Карлыгаш Огатаева
Лечили сыну 3 годика, 7 зубов. Врач Айнаш Иршатовна стоматолог от бога,ребёнок на боли не жаловался,значит нам повезло с врачом! Анестезиолог,к сожалению не спросила,кажется Мухит отличный врач! Все инструкции дали. Однозначно рекомендую эту клинику. Мы довольны очень.Персонал очень отзывчивый. Сын через 4 часа уже играл.
Ризабек Садвакасов
Все прошло отлично, ребенок даже не понел че было!!! Рахмет
Larissa Kalmagorova
Доктор Дияр быстро принял, все сделал. Спасибо!
Клиника очень понравилась, всё врачи очень вежливые , сделали нам очень красивые зубки, рекомендую всем эту стоматологию 👍
Айгерим Исагулова
Я в восторге от персонала и их работы. Все четко обяснили перед лечением и все легко прошло. Дочке 5 лет, лечили под Севораном, очень боялась, так как это вид наркоза. Но наркоз хоть и страшно звучит, оказалось что он не вредный. Дочка проснулась без криков и боли.Думала как наркоз перестанет действовать будкт плакать от боли, но нет. У нее боли не было. Значит, стоматолог профи своего дела. По себе знаю, если после лечения нет боли, то вы выбрали того самого лучшего стоматолога😊 Персонал приветливый, анестезиолог тоже все четко обяснил.Все классно одним словом. И по цене подешевле вышло намного. Сэкономила 270000 + сок и подарок дали дочке💙И чистку себе сделала. Стоматологический центр ТОП❤️
ДТ
Данагул Танабай
3 4сагат лечение болды северан мен қазір барлығы жақсы ұнады клиника
ГО
Галия Орынбасар
Лечили зубы под севораном у Айнаш Иршатовны — ребёнок спокойно спал, всё прошло отлично!
AG
Akbota Galymzhan
Замечательная клиника и отличные специалисты! Лечение под севораном у Айнаш Иршатовны и Данияра Болатовича прошло легко и безболезненно. Рекомендую всем родителям!
Asko Saparbek
Отличная стоматология для детей! Лечили под севораном, ребёнок даже не заметил, как прошла процедура. Спасибо докторам Айнаш Иршатовне и Данияру Болатовичу за профессионализм и заботу!
Ақерке Ағабек
Рахмет дәрігелерге де менеджер қызға да. Жылы жүзді барлығы ,қызымды барғаннан қайтқанша еркелетіп шығарып салды.
КБ
Камилла Баймаханова
Лечили зубки под севораном и остались довольны! Врачи профессионалы своего дела, легко нашли подход к ребёнку! Уже вечером ребёнок чувствовал себя прекрасно, жалоб ни на что не было! Главное всё прошло без слёз и без нервов! Рекомендуем👍🏻
AN
Alena Nichkasova
Все доброжелательные,знающие своё дело.Лечили сыну 10 зубов за раз и всё прошло отлично вечером уже бегал.Мы очень довольны
Алматы Алматы
Бұл соматологияны біз неге таңдадық😲 себебі! Дәрігерлер өз ісінің мамандары екен💯 біз отбасымызбен тісімізді емдедік, тіс емдегенде ең қорқыныштысы ол укол и ауырады деген ой бала кезден бойымызға сіңіп қалған🤯. Біз 1 жыл бойы жақсы клиника мен дәрігер іздедік и осы клиникаға тоқталдық. Өзім қатты сезімталдығы жоғары ⏫ , бірақта бұл клиникада құралдары өте жоғарғы ☝️ деңгейде ешқандай ауырсыну 💉 байқалмады. Спокойно қанша тісімді✅ емдеп, жұлып ,имплант салып берді. Өзімді және балаларым мен жолдасымды👫 сенімді түрде Данияр Болотвич пен оның комнасына тапсырдым. Мен ойланнанда барлығы процедура жоғары деңгейде өтті бул жерде 💯✅💞 деңгейде сіздің тістеріңізді емдеп береді бәріңізге кеңес беремін
Маргарита Абросимова
Лечили все зубки двум детям сразу под севораном! Результатом остались довольны, все прошло хорошо! Особенно понравилось отношение к детям!
ИД
Ирина Дрокина
Лечили зубки сыну под севораном. Остались очень довольны после лечения все подробно объяснили, показали наглядно. Ребенок чувствует себя отлично. Врачи очень внимательны и заботливы. Сервис на высшем уровне.
ШМ
Шынар Мысабекова
Кеше ерекше кызымнын тисин седация мен емдеди. Даригерлер жаксы,оте биликти мамандар. Сиздерге улкен рахмет! Кымбаттау бирак соган сай емделди тистери.
Baglan Askar
Была на приёме в этой стоматологии и осталась очень довольна!🥰Врачи внимательные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. В клинике чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. Атмосфера спокойная, нет никакого страха, приходить сюда приятно!
Bayan Auganaliyeva
Баламның тістерін осы жерде емдеттік. Врачтары өте білікті екен. Балам мүлде қорыққан жоқ. Ұйықтатып қойып, тез-тез емдейді екен👍🔥 Рақмет😊