Holz mebel
Мебельная компания
BU
Birzhan Uarbek
Алмастан жатын бөлмеге төсек орын және аспалы тумба тапсырыс бердім. Бөлме ені қысқа болғандықтан 180х190 см, аяққа орын қалатындай выемкамен, стандартқа сай келмейтін өлшемде, көтермелі механизммен жасап берді. Келісілген уақытта дайындап, жеткізіп, орнатып берді. Алмас мырза, көп рақмет, кәсібіңіз берекелі болсын ✊🏿
MD
Mary D
Заказали кровать и мягкую стенку, все сделали в срок как и обещали, что всегда важно, добросовестные, сделано качественно, рекомендую
Анастасия Степанюга
Все отлично сделали, сделали всё в срок. Кровать шикарная.
Милана Крылова
Очень качественно сделали,хорошие материалы А САМОГО ГЛАВНОЕ В СРОК! Много мебельные компании задерживают сроки,оттягивают Но эти ребята сделали все очень быстро,привезли,собрали за 30 минут кровать 😍 Обязательно обращусь ещё и буду советовать вас другим 👍👍👍
a
arman
Заказали белую кровать из букле с ушками, отличная работа! Прекрасное качество, очень довольны. Ребята изготовили под него матрас. Очень демократичные цены, по сравнению с рынком. Мы заказываем кровать второй раз, у нас стоит одна уже 3 года. Огромное спасибо, благодарим, рекомендуем!
Валерия Кременцова
Так случилось, что мне срочно нужна была тумба под тв . Невероятные ребята , считали мои мысли , мои желания , просто по картинке из пинтереста мне сотворили красоту за 3 дня . Качественно. Аккуратно. Даже дома не намусорили)))
Мебель качественная очень понравилась,советую всем.За мебелью теперь только суда🥰
IK
Inkara Kemelbekova
Заказывала тут кровати детям в комнату Ребята сделали все в срок, учли все пожелания, когда приехала к ним в цех все подробно объяснили и показали 👍 Матрасы отличные 👍
SH
Shamil Halel
Цена качество .обратнаясвяз всегда. Советую . В срок . Хорошая фирма
KA
Kaisar Ashirbek
Советую всем. Серьезная организация. Заказывал всю мягкую мебель.результат просто удивил. Цена адекватные . Качество отличное. Самое главное не используют что попало. Только прочные материалы из древесины . Очень доволен. Спасибо вам большое
Надежда Кучина
Реальность оправдала все ожидания! Нашла компанию через объявления на ОЛХ. И единственные, кто объяснили и ответили на все вопросы, за что отдельное спасибо! Замеры, ткань, механизмы, модель -всё обсуждали. Сделали в срок. Установка заняла 45 минут. Цена приемлемая, не завышена. Я очень довольна качеством и сервисом, обслуживание клиентов на высшем уровне! Желаю Вам процветания и успехов!
DS
Dinara Sul
Кровать очень удобная, механизм работает супер. Кровать изготовили за 3 дня, установили отлично, очень рада что нашла такую ОТВЕТСТВЕННУЮ команду. Цена качество очень порадовали. Рахмет 🥳
дд
дмитрий дмитрий
Рекомендую, все на высшем уровне, быстро, доступно, качественно.
Айгерим Шимбулатова
Показала фото и получила все что на фото) все было сделано в срок. Качество и цена соответствует. Надеюсь прослужит долго
ДН
Диля Нускабекова
Заказывала кровать, спасибо Алмасу, кровать очень качественная, красивая. Изготовили быстро, привезли и установили в срок. Я очень довольна!
НБ
Нурым Байдылгазы
Оте жаксы компания уакытылы жасап алып келди жане орнаты . Конилимнен шыкты
Hm
Holz mebel, мебельная компания
20 мая 2024, официальный ответ
Нурым, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Айбек Курбанов
Очень приятные цены и хорошее качество. Главное все во время в срок делают
Hm
Holz mebel, мебельная компания
20 мая 2024, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.