Мою сам
A8
Art 88
Апарат принял 1000 тенге к на табле показывает 0
Ерганат Жаксыгулов
Не стоит заезжать пена пока пойдет 250 тг уйдет.Шторки могли бы ниже сделать рядом стоящие всю обувь и штаны набрызгали.Именно со шланга с пеной потом капает сверху на машину
Ара Ара
Не советую быстро съедает деньги , 1к закидываеш даже пену полностью облить не успевает
Хэнк Маккой
Все хорошо, толькотпылесос оди вообще не сосет. Деньги закинул и ждал пока не закончится баланс
VA
Valentina Angarova
Нормальная мойка,мыть можно. 😂 Вода есть, пена есть 👌🏽
Куаныш KAZAKHSTAN
Вечноная проблема с пистолетами, то пены нет то воды нет
Tima A.
Самая худшая мойка, приехал первый раз, закинул деньги, в итоге терминал засасал их, администрации нету, номер указанный отключен, столько времени потерял, не советую, самая худшая мойка что не на есть в Алмате, даже если будет самая единственная мойка в Алмате ни за что не поеду, лучше у речки с ведром по старинке помыть
Айдос Ескелди
Отыратын аганын номери барма тг калып кетти
Azamat Narmatov
Ассалаумағалейкум Жақсы мойка натури судың напорына әңгіме жоқ пена вообще мощный Плесосты айта алмай қалай соратынын Администратор красавчик берекесін берсін Жігіттер в7 советую👌
Григорий Шокарев
Ужас слабо сказано, я бы за матерился если бы можно было, аппарат быстро съедает деньги. Зачем так накручивать !машину не успели помыть а денег нет
Александр Шокарев
Очень плохая мойка запенить машину 500т не хватает чтобы машину помыть с наружи надо 1500 закинуть легче на мойку съездить
Нуржан Бериккажиевич
Практическая пены нет, не понятная смесь. Напор воды в 3 и 4 боксах слабая. Надеюсь, улучшить ситуацию
Janbo Saidulla
Хорошо мойка
Жахан Махмудов
Өте нашар мойка уакыты тез жүреді
Нурлан Умбетбек
Не советую, уакыты оте тез журеди! Шаң-тозаң айнала, пылесос сормайды!
Sss
Ужасная мойка. Не советую приезжать. Напора нету, тупо деньги горят администрация никак не реагирует, на воду нажимаешь выходит пена .
Всё понравилось, удобное место
ЖӘ
Жұмабек Әбсаттаров
Мойкасы жақсы екен. Ұнады. Құдай қаласа барып жуып тұрамын. Кәсіптеріңіздің берекесін берсін!
Мухамеджан Алманбет
Очень харошый мойка и пена тоже харошый, теретория чистый, щётки тоже мягки крч советую сюда приходит
Дамир Елмурат
Закрыто пробкадан келсем
Абеке Следующий
Пена өте кеш қосылады.
Shyngys Zhalgasbay
Көлік жуғанға жағдай жасалған бірақ, екі пенасы кеш қосылады басында су ғана ағады және ортасындағы қоршаулар жерге дейін жасалмағандықтан көрші жақтың су пеналары шашырайды.
Александр Косенков
Всё норм ! всё понравилось
Жанат Кулбеков
Нашар мойка
Eldar Sarmanov
Пена плохая! Время ополаскивания очень быстро матает
РИ
Руслан Исаев
Неплохая мойка пену поменяли вообще теперь огонь вчера заезжал смотрю все неполадки устранили ещё бы монетный аппарат для размена денег поставили было бы супер а так в целом хорошая мойка 👍 заезжаю постоянно