MobilAs
Магазин по продаже сотовых аксессуаров
Александр Бычков
В восторге
Обратился к ним с просьбой помочь с симкой изи и они мне сразу помогли и оформить и с регистрацией. Мне всё понравилось.
SP
Sauket Palvanov
В восторге
Понравилось здесь всё есть что касается Мобильных телефонов и номеров!
Выключатель ☝️
Очередь
Samir .
О белаин
Частый гость
Низам Машуров
Совсем не понравилось
Работает тут один, леонид зовут. Никогда ему на ремонт телефон не относите. Мало того что долго ждали, кормил завтраками, так после ремонта теперь телефон не заряжается.
Mikosh wxx
Понравилось
Чехол алғам, кішкене қымбат но качествосы норм👍
Kesha Kesha
Понравилось
Место не плохое. Часто посещаемое людьми. Кассиры хорошие, всегда подскажут. Близко расположены. Нету жалоб. Работают давно. Да и наверное уже профи своего дела
Автоэлектрик Автоэлектрик
Совсем не понравилось
Цены чуть выше. Мастерская по ремонту телефона средний. Работает очень плохо
Koewat •
Хорошее обслуживание