Express Строй Market
Магазин строительных материалов
Елизавета Харитонова
Не работают! Время 17:30 они закрыты, второй день приезжаем не можем купить товар. Раньше у них брали, теперь будем искать другой магазин
Кудря😎 🫡
Чиназез
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
АB
Антон Bedarev
Очень дорого
Аруп Баратов
Классный магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Аруп, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Имран Гадиров
Все есть для дома
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
D
Dancho
Очень приятные люди.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dancho, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Beksultan Omirhanuly
Билмесемде жаксы сиякты
farid 🌃
👍ну мне понравилось 👍🏻
Azamat Kozybek
Воскресенье написано что работают до 18:00 Приехал в 15:40, были закрыты Прошу исправить время в 2Гис
Миллионер Из трущоб
Обслуживание супер, все для ремонта есть рядом с домом)
Алихан Мамедов
Есть доставка!