Abdrasheva Beauty Lab

Kateen🌹 Kateen🌹7 отзывов
Мехрибан Шеруллаева6 отзывов
Ainash Smarova12 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнаш! Искренне благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Будем рады видеть Вас вновь! 🫶🏼
CK
Ceylin Karaaslan6 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Очень рады, что Вы остаётесь всем довольны и выби…
KS
Kamshat Sholpanbaeva5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Камшат! Благодарим за такие тёплые и приятные слова! ❤️ Мы очень рады, что Вы всем дов…
Аyana 🌙12 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяна! ❤️ Благодарим Вас за тёплые слова и за то, что выбираете нас ✨
MA
Moldir Aidynkyzy27 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Молдир! ❤️ Мы искренне благодарны Вам за оставленные впечатления 🫶🏼
o
odk2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова о мастере и за то, что выбираете нас! ❤️
Nurgul Tusiphan18 отзывов
Добрый день, Нургуль! Благодарим за обратную связь ❤️
Zhazeka Zh14 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жазира! Благодарим за Ваш выбор и доверие ❤️ Всегда рады видеть Вас ✨🫶🏼
ЯС
aliya 🙂‍↕️7 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! ❤️ Благодарим за Ваш выбор! Всегда Вам рады! 🫶🏼
Мария Бах13 отзывов
Регулярно посещаю студию с марта 2024г. Наращивание ресниц: была у разных мастеров, выбирала по времени, которое мне удобно - результат всегда отличный! Ресницы красивые, ношу долго. Один раз выпали за 2 недели, но это была такая фаза цикла, т.к и ногти в тот период поразительно быстро отрасли. К мастерам вопросов нет. Стоимость бюджетная. Ранее делала наращивание за 18000 в другой студии, результат несравним - тут лучше. Есть только одно НО! Максимально неудобные кушетки! Наращивание делаю уже 11 лет, где только не приходилось лежать - таких неудобных, твердых кушеток не встречала примерно с 2017г. Вынуждена искать другую студию. Т.к несмотря на качественную работу и адекватные цены, терпеть 2,5ч физический дискомфорт не готова. Маникюр: слов нет, одни эмоции! Ангелина - лучшее, что случалось с моими ногтями! Великолепные работы, маникюр аккуратный, ровный, красивый - не придраться! + не пристает с разговорами и беседами) это мои хотелки - на процедуры прихожу отдыхать головой, хочу помолчать и посмотреть какую-нибудь малоинформативную программу в ютубе) Считаю, что стоимость услуг Ангелины занижена, нужно повышать прайс, учитывая качество выполняемой работы. Многие мастера берут в разы больше, а качество и рядом не стояло. Ангелина, спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! ❤️ Благодарим за то, что выбираете нас! Будем стараться делать всё для вашего к…
КА
Камила Абдрахман5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! Носите реснички с удовольствием 🫶🏼
НЧ
НАТАЛЬЯ ЧЕРНИЦОВА2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся и дальше радовать Вас! 🫶🏼
Наталья Мартыко2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ❤️ Искренне благодарим Вас за обратную связь! Мы безумно рады, что Вы всегда…
Danara D10 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данара! Мы очень рады, что Вы довольны работой мастера! ❤️ Будем ждать Вас вновь! 💐
Елена Плетт1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! ❤️ Искренне благодарим Вас за обратную связь! От администратора отдельная благодарность! 🫶🏼
AC
Ainura Chinibekova4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Благодарим Вас за выбор! ❤️ Обязательно будем ждать вновь! 🫶🏼
Регина Шенгоф5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! ❤️ Очень рады, что Вы довольны работой мастера! Ждём Вас у нас ещё раз! 🫶🏼
Аружан Сембекова3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аружан! 💐 Благодарим Вас за высокую оценку и выбор! Ждём Вас вновь! ❤️
Alina Zh8 отзывов
Хотите ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, то вам сюда! Была так давно подписана на них, и картинка была красивая. Но деле ожидание/реальность Сделала наращивание, через неделю больше половины не было. Написала, ок без проблем сделали коррекцию Но снова , нормально ходишь дня 2-3, через неделю снова больше половины нет ресниц Написала им, на что нормально разрешить ситуацию у них нет как я поняла адекватной возможности. На данный момент 2 недели ровно прошло, и что… ровно 3 ресницы висят, на фото это отчетливо видно…. Честно вообще не стоит своих денег такое наращивание на 3 для. Учитывая, что мастер так сильно залила клеем, и я была 3 для с красными глазами И сейчас читая отзывы в 2 гис, по нимаю, что это тут нормальная история,и дело не во мне уж точно!!! И думаю пора бы кондиционеры лучше вам установить, в студии душно, а насколько я знаю, потому что сама училась наращиванию, в комнате должно быть прохладно, для хорошего сцепления клея. И вообще я скажу, с обслуживание какие-то проблемы, явно. Мастер чуть грубоватые, админ не умеет разрешать ситуации конфликтные. Во время наращивания, клиентка рядом , что-то с мастером зацепилась, потому что мастер постоянно как-то ей грубо отвечал и тд. В итоге девушка просто сняла ресницы и ушла, не захотела, чтобы та наращивала. Админ вообще никак… А теперь читаю тут отзывы и понимаю все … По итогу, очень жалко своего времени и денег(((
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите точную дату вашего визита, ваше имя и последние 4 цифры номера телефона
Валентина Капустина6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые слова! ❤️ Ждём Вас вновь! 💐
николай заика2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за выбор и тёплые слова! Вы - самое ценное для нас! ❤️