Beshbarmachnaya
Кафе национальной кухни
4.1
4.1
Lucky Strike
Ну Оооочень вкусно, душевно, и интересный вайб
ВШ
Вячеслав Шубский
Первое национальное блюдо, которое попробовали в Алматы. И что самое интересное вкуснее не получилось найти, даже в одном из ресторанах. Выглядят конечно кафе кондово, но хорошо вписывается в атмосферу рынка) Смутило что в меню не было цен, но было примерное представление о ценах т.к. шли по рекомендации.
JA
Jasmine A
Это уже не та Beshbarmachnaya Походу поменялись хозяева , называются уже просто beshbarmak Меню на планшете без цен Но цен они не меняли Качество еды не соответствует цене Из за местоположения только завышают цену
Aби Аби
Для базара бешбармак 4000 тг это просто офигел , показывают меню через планшет где нет цен , я офигел когда за обед отдал 8000 тг
LS
Leona Shevchenko
Самое ужасное заведение где я сидела , чай 1500 чайник холодного чая ! Баурсаки со сметаной безвкусные ! Но вишинка на торте лагман лапша машинная ! Мясо не жуеться никогда не пиши на еду плохо но тут прям плохо все 🫣🫣🫣
A!
Almaty2023 !
Дорогое , распиаренное место , не вкусно за эти деньги есть более вкусные места и с лучшим обслуживанием Expensive, hyped place, not tasty for this money, there are more tasty places and with better service
Алия Рамазанова
В меню нет цен и не говорят, что и по чем. Дорогой бесбармак для такого места 4000 тенге за порцию с двумя кусочками казы и три кусочка обычного мяса. Заказали 3 порции бесбармака, одну порцию баурсаков (6 не больших шт), овощной салат и литр чая каркаде счёт вышел 16 000, для такого места очень дорого
BV
B V
или нас в этот раз облапошили, или беш реально стал 4к все лето за 3к ели больше не придем за 4к с доп расходами можно в нормальном месте поесть с нормальной посудой и с вероятно бОльшим вниманием к санитарным нормам (кстати конкретно эта карточка к ныне существующей бешбармачной оказывается отношения не имеет, там уже другие давно но раз тут оставляют отзывы решили тоже оставить)
Ляззат Арман
Боже это был самый вкусный бешбармак в моей жизни 😋😋😋👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
RМ
Renat Мотоводов
Отличный бешбармак! Мясо свежее, и достаточно. Тесто ручное сварено отлично. Единственное показалось что сорпа разведена водой но в целом это не испортило впечатление. Рекомендую!
Вячеслав Кравченко
Приехали из Сибири попробовать национальных блюд, одно из заведений которое нам посоветовали это было бишбармачная. Очень понравилось подача блюда, атмосфера - на балконе , и Настоящий вкусный бишбармак! У нас в Сибири готовят не так вкусно и колоритно. Спасибо за ужин. Советую всем - приходите и ккшайте, не пожалеете.
VY
V Y
Крутое место, очень вкусный бешбармак, словно дома у мамы поел !!! Очень рекомендую! 🔥🔥🔥
Даша Жигулева
Очень вкусно, внимательное обслуживание, чистая кухня, официанты говорят и на русском и на английском и на казахском, советую Порции достаточно большие, блюда интересные. Нам еще и нашу клубнику предложили помыть, это вообще было очень мило и приятно, спасибо огромное
АО
Аида Оралбекова
Тамақтары жылытпа кешегіден қалған тамақты берді .бүгінгі жасалғанымен кешегі жасалған тамақтың айырмашылығы бар.Лағман алып едік салкын тамак берд.Асхана иесі общительная деп жазылған өтірік әнгіме.Лагманның қамыры ашыған дәмі шыгып тұр
I
Izhur
Нарын очень вкусный , бешбармак топ
D
Dima
Кафе переехало в соседний пролет, имейте ввиду, не перепутайте с фишкой
Ерболат Ибраимов
Суперское место! Все очень классно и вкусно.
С ♥️, Нугманова
Все очень вкусно ! Заказы принимают и Подают блюда быстро! Сама владелица очень приятная и внимательная ! Если хотите вкусно поесть бесбармак то точно сюда😍
П _
Вопросы к гигиене, но просто чай можно
Rose🩵 🤍
Неге мәзірде басқа баға? Өздеріңіз басқа бағаны айтасыздар?Олай адамдарды алдауға болмайды.Нарын сорпасы-1890 тнг мәзірде тур.3000 тнг ге деп айтып турсыздар.Мен нарын және 1 нан алдым.Мәзір бойынша көріп келіп едім.Ұяттарыңыз жоқ екен.🤦🏻♀️Және ол 3000 тнг ге турарлықтай емес.
8 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш. бізге қашан барғаныңызды айтыңызшы? Кешіріңіз, бірақ біз 1 қарашадан бастап жабыламыз…
N
Nauryzgul
Закрылись .
18 августа 2024, официальный ответ
Nauryzgul, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Adiya Aleś
Была, вкусно но долго ждать,телефоны нет на связь ,пришли воскресенье было закрыто ,теперь не знаю работает или нет нет телефона почему?
SM
Sholpan Mussatayeva
Добрый день! Подскажите, работает ли заведение? Были на прошлой неделе, было закрыто😢
Анна Коломийченко
Вкусно. Но почему-то в 15:30 уже нет ничего по меню, кроме классического бешбармака и салата с помидорами и огурцами. Ну заказала, что есть. Сижу ровно 30 минут, принесли только салат. Ни один столик не занят кстати..
Cat D
Ужасное место. Невкусный беш с каким то вонючим мясом, тесто какое то разваренное. Официант какая то грубая. Людей практически не было в заведении, но ждали наш заказ минут 45, и еще баурсаки какие то жесткие. Необоснованные цены. Не советую кому либо идти туда, просто маркетинг у них якобы на зеленом базаре и тд, а так вообще остойное место, еще и столы грязные и воняют.
A
Aseke
Всем советую отведать блюда кафе Бешбармачная. Всё свежее , вкусное. Не раз сюда приходим. Всегда радуют ! Молодцы ! Желаем процветания вашей компание !
NL
Natasha Li
Не раз посищаем с семьёй кухню Башбармачной. Всегда радуют тёплым приёмом гостей , что немало важно. Еда вкусная , подача красивая , всё свежее. Персонал вежливый. Всем советую посетить Башбармачную!спасибо вам за уют!
АЧ
Анеля Чимбулатова
Посетила Бешбармачную и осталась очень довольна! Бешбармак просто великолепный – порция идеальная для одного человека, сытно и вкусно. Всё чисто и уютно, что всегда радует. Баурсаки с аджикой – просто восхитительные, а чай с тары – это что-то особенное, невероятно ароматный и вкусный. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную национальную кухню!
Аблай Мукашев
Приехали в 17:20 в пробку, за большие деньги, хотели заранее позвонить, в 2гисе номер не указали, приезжаем хотим попробовать, а говорят нет!
Alfia Afisha
Очень скрытное место,где ты попадешь на базар и продают строительные вещи, еще спросишь у кого нибудь продавца не знают,полный лабиринт плюс потраченное время на голодный желудок
Karina Kim
Нереально вкусный беш и классный вайб заведения, настоящее аутентичное место в Алматы 🥰🥰🥰
ЕХ
Есен Хажин
Быстрая подача блюд, индивидуальный подход, грамотный и вежливый персонал!) Только положительные впечатления)
Малика Абдулкаримова
Быстрое обслуживание, наивкуснейший бешбармак из мяса конины, сытная большая порция, красивый вид. Национальные блюда и сладости. Очень понравился чизкейк из иримшика и тары.
EO
Erasyl Omargazy
Был сегодня в этом месте
Eugene Choi
Худшее место, хотите потратить время?приходите, возьмут заказ и забудут принести, просидите полчаса в пустую! А после возражений даже не извинятся.
АО
Анека Оржан
Все очень понравилось. Кухня шикарная, обслуживание на высоте, приветливый персонал. Остались довольны🔝🔝🔝 Всем советую☺️☺️☺️
Adilzhan Sovetkan
Второй раз были здесь. И оба раза не разочаровали. Все вкусно. Цены приятно удивляют👍
Айнель Нусупова
Ну оооочень вкусный беш, благодарю👏👏👏
ЗЖ
Зария Жуманова
Отличное место! Рекомендую👍
. .
Приветливый персонал , отличная кухня , Самая вкусная жайма которую я ела , всем советую 🔝🔝🔝🔝🔥🔥🔥
yeraly zhaksybayev
заведение передает истинное восприятие казахской культуры через еду, 👍👍👍👍
Татьяна Мельникова
Это лучший беш который я ела.. Всем советую посетить...
RR
RR RR
Очень соленый беш, литров 5 воды нужно выпить после него
Nurbol J
Вкусно, необычно, колоритно, сервис хороший, ребята стараются. Таких мест должно быль больше.
Zhanskii Igissin
Стол липкий, обслуживание посредственное, бешпармак на 3 из 5, язык 2 из 5, куырдак 3+ из 5. Думал будет аутентичное место. Не рекомендую. Чек 9000 +...
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Мы очень старалас…
Мансур Микайылов
Окей хорошая кухня и место приятное.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Асия Джумадулаева
К сожалению, ожидания не оправдались. Бешбармак не понравился. Обслуживание хорошее.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асия, очень жаль что у Вас остались такие впечатления. дайте нам еще один шанс и мы вас приятно удивим.
……
…. ….
Очень вкусно 🥹 и все такие улыбчивые 😘 (у нас в Алмате это редкость чтоб ВЕС персонал улыбался 😂 ) очень тепло встретили 🤗 в целом все классно 10/10❤️
Здравствуйте, Aru, спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Беляков
Быстрое и адекватное обслуживание. Вкусный Беш и норын, хотя это типо кеспе. Чай с тары. Все понравилось. Обслуживал парень все быстро.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
DM
Dan Muhamejanov
Все супер вкусно. Заказали бешбармак сур ет, чай по-казахски, апашкины баурсаки с каймаком. Вся Еда по домашнему вкусная!!! Ставлю 100 из 10)))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤