Nurlan banya
общественная баня
В здании
Айжан
Очень хорошая баня особенно пилинг шикарно делают 👍🏻👍🏻👍🏻Гульназ идеально шикарно делает пилинг всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻у нее руки золотые 👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹спасибо большое
AN
Aida Nurkalymova
Очень хорошая баня понравилась Нургайша девушка пилинг массаж отлично делает руки золотые буду постоянно к ней приходить
Азамат
Баня жақсы Гульназ пильинг массажды керемет жасайды соның алтын қолдарына бола келем кәдімгідей демалып қайтасын
БТ
Балнур Толеулиева
Баня Нурлан оте керемет,кыздар ресепщнде отырган биринен бири откен адеми,керемет тусиндирип киргизеди.,ищи банянын таза ,пилинг,массаж неше турлиси бар колдаоы женил мысалга Дана,Нургайша колдары дер кормесин кущти конил куймен кутип алып шыгарып салады.Кухня да соз жок оте дамди тагамдар даиындаиды риза боласын.Бир созбен аитканда бардыгына рахмет.Осынын барлыгын уйымдастырып отырган Айгеримге алгысымыз шексиз
Арайлым Кошаева
Нурлан баня,хаммамы да русский пары оте жаксы ,иши таза ,кыздары оте кишипейл,тамактары дамди ,Нуркайща массажы ,пиллингы оте керемет .администрация Айгерим оте тамаша кыз.коп рахмет. Апта сайын келип журмиз.катты унайды
ГН
Гульчехра Нурылаевна
Советую это заведение.Персоналв очень добрые и качественно делают свою работу,особенно хочу поблогодорить Гульназ за её работу,очень спокойная и шустрая. Вместе с ней приятно приходить в это место
Nurlan Akhmetov
Отличная баня респект.Так держать.На высоком уровне всем советую.Особеное спасибо Гульназ очень талантливый специалист,профи своего дела
Mereke Sagyntai
Админиистратор қызға рахмеет маған өзінің кофесін берген Мелочи но приятно Приветливый персонал🫶🏻
ЯЯ
Яна Яна
Бұл баняга Бостандыкский районнан келдим. Но зря👎👎👎 поражняк👎 енди келмейтиндей болдым. Простыня жуылмаган🤢үтіктелмеген👎 барда заказ берейн десек то анау жок то мынау жок👎 массажисткалар вообще в облаках летают👎 бир уакытка бирнеше адам жазып🤦♀️ Если хотите отдохнуть нормально не ходите в эту баню
Nb
Nurlan banya, общественная баня
19 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Айтқан кемшіліктеріңіз біз үшін өте маңызды, және бұл…
Т
Танирберген
🥰
Атаба 🦁
Баня жаксы
Rashid Toktaulov
Вчера был в бани, получил пилинг+ к этому еще и массаж, девушку Гульназ зовут, професионал своего дела👍
KS
Kulyash St
Керемет демалып қалдық. Іші таза, қыздар да кішіпейіл жандар. Тамағы да дәмді. Жұмыстары алға бассын, ұжым қызметіне үлкен рақмет айтамыз👍🏼👍🏼
КЖ
Кайсар Жумахан
Демалыс күні барғанбыз, Сакский пар кушты болды✊ Минустары: фен істемейді, коп шкафтын кілті жоқ
Арман
Заплатил 3000 тг, но остался разочарован. Провёл внутри всего около 15 минут и решил уйти. Очень много людей, парилка переполнена, душевых мало и без дверей. Шкафчики не вызывают доверия. Не почувствовал комфорта и отдыха. Больше не приду.
Айхан
кайф баняго
Айдын Иемберген
Бағалары барма?
𝓐𝓵𝓲𝓶𝔃𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂 .
Баня😍😍
ГИ
Гульнур И
Өте керемет монша. Тап-таза. Қыздар әрқашан тазалап тұрады. Пилинг,помывка,массаж Гүлназ өте керемет жасайды. Жақсы демалып кайтамыз. Гүлназға рахмет 🙏👍
Назим Махмутжанов
Пришли с друзьями было очень круто спа процедуры күшті
Айгуль Байсбаева
Баня вроде норм . Но массаж отстой. Подняли меня на третий этаж комнату массажа + их столовая там же они сидели и кушали трое . Запах мясо не приятный. Массаж только начался она мне давай давить пальцами по точкам, не разогревая и говорит тут там у вас суык тиген 😅 было очень больно , говорит у меня точечный массаж и весь процесс так проходит вообще не понравилось. Клиентоориентированность на нуле во время массажа все заходят выходят как проходной двор . Еще говорит вам надо еще таких 5 сеансов делать чтобы все не болело 😂 спасибо не ногой к вам
Баня класс впервые там был нам очень понравилось обслуживание супер ресепшен девушка👍😘😘😘
Мухаммедали Байтерек
Гулназ ханымга улкен рахмет колыныз талмасин жумысынизга береке
Ардак Мукажанова
Классная баня
БМ
Бауыржан Машан
Чистая, уютная баня. Всё понравилось. Только мне непонятно почему в шортах ходить можно, а в чистых трусах ходить нельзя. Где логика?
Aicholpon Saadi
Я люблю эту баня все чисто и уютно 🥰
РА
Рымбек Ахметов
Пар нашар кухня жақсы 👍сәл тарлау
ЕА
Ерлан Алдибеков
Самый на карантин веду вас без ответственный гряз
SS
Symbat Syrbek
По ходу коменты пишут только свои люди, в реальности очень грязно, пожарная безопасность вообще не соблюдается, там незаметно сгореть можно, открытые коробки
Тигр 🐅
Super
СБ
Салтанат Балгимбекова
Қуралай мастер өте керемет сапалы жұмыстары клиентпен қарым катынас тамаша , ойыңдағыдай жасап береді тырнақты!!!!
MA
Maira Anvar
Құралай маникюр мастеріне көп көп рақмет! Шұғыл түрде жазып қалсақта уақыт тауып жасап береді . Жауапкершілігі өте керемет. Қолы алтын. Всем советую мастер Куралая!
Assel Kaskenova
Всех с наступающим новым годом! Благодарю Куралай за отличный маникюр! Мастер своего дело! Сразу видно рука набита, опытный мастер! Рекомендую с уверенностью 😊.
Aidyn Sattarova
Кұралай ханымға Манюкюр жане шугаринг жасаттым. Көңілімнен шықты бағасы да қолжетімді 👍
Z~
Zolotaya ~~~~
Мастер маникюра без ответственная 16:30 ға жазды по записи,бардым через 15 мин говорит через 15 мин келдым,она не освободилась..не советую А баня очень хорошая чистая,персоналы вежливые.Пилингисты топ 1000/10 Гулназ тате ,Дана тате Минус в том что мастера салона храмает,сервис 0%
DU
DANIYAR UTEGENOV
Шаштараз жаксы шаш аладекен рахмет ♥️ Унады👍
ГУ
Гульнара Утегенова
Мне очень понравилось спасиба Гулнуре буду приходить теперь суда
A.
Aiganym .u
Понравилось очень. Отличные мастера точнее Гульнур, приятные эмоции и красивая прическа.💯😍🫂
тунии. 02
Өте керемет баня, тамақтары өте керемет креветки және балықтары өте дәмді екен, шаштаразы да бар екен ол шаштараздағы Гүлнұр ханымның жұмысы енді айта алмаймын өте керемет болдыы, қандай түске бояйтынын білмей отырған кезде тура керемет қылып менің келбетіме келетіндей қылып бояп бердіі😍😍🫶🏻🫶🏻
Частый гость
А К
Бүгін таңғы 7.00ге шаштарзға жазылған болатынмын. Мастер (Ұмай шығар аты) келмеді.Жауапкершілігі өте төмен салон екен. Звондасам телефонын өшіріп тастаған.Салонға келу үшін такси алып,одан кейін сол жерден жұмысыма такси алмасқа болмады.Себебі автобус жүрмейді. 5000тг босқа кетті. Өткізетін кешіме прическасыз кетіп барам. Бұны білгенде басқа салонға жазылар едім. Үнемі рекламировать етіп жүретінмін.Енді таныстарыма, көршілеріме бармауын сұраймын.Администрацияларына бұл нәрсеге көз жұмып қарамауын сұраймын.
Назерке Ержановна
Мы были там в середине ноября После других баня хотела написать ! Эту воск мы были других баню этом районе ( просто !!! Баня Нурлан была просто отличной. Чисто и очень тепло. Парная хорошо прогревается, в ней комфортно находиться долгое время. Для отдыха созданы все условия, атмосфера уютная. Обслуживание тоже порадовало. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Ни разу не пожалели, обязательно придём ещё раз. Рекомендуем!»
Мира Мукаметжанова
Холодная баня, парной не совсем как парной. Чистоты нет не понравилось.
Жанар Аширбай
Классный персонал 👍🏻
5 посещений
Меликям Мирзалиева
Дана делает массаж и пилинг просто отлично. Очень внимательная, аккуратная, руки золотые. После процедур такое расслабление и лёгкость! Обязательно придём ещё.Рекомендую 👌
РА
Рустем Айдаров
Баня не плохая, даже хорошая могу сказать. Но когда в субботу людей много кухня и бар не вывозят, в принципе это можно понять. Но зачем музыка в парилке? И самое не приятное когда в парилке(Сакской )на видео снимает какой то индеец , и персонал не реагирует.
Papaya La
Классная баня ✨️Вкусная кухня 🤙 Пиллинг от Даны и Гульназ просто супер 🫶 Парикмахер Гульнур мастер своего дела, настоящий профессионал. Обязательно вернусь. Доступные цены
Адай Адай
Болады.