Akma Cargo
Онлайн-сервис доставки товаров из Китая
Службы
ЖС
Жанар Советова
Маған ұнайды, қандайда бір сұрақпен хабарлассаң , асықпай баппен түсіндіріп береді. Карго өте керемет. Тез әрі жылдам келеді. Еңбектеріңіз жемісті болсын 👍 Тек қана алға 👍 Сәттілік 👍
Dinara Aul'bekova
Хорошее карго. Обслуживание классное. Мне нравится. Приветливые, на все вопросы отвечают. Советую
𝚋𝚊𝚢𝚊𝚜𝚑 🫧
Оте жаксы карго тез жеткізеді😍
ZM
Zhanara Mels
кушты карго! тез-жылдам акелып береды
Галия Галека
Отличное карго! Быстрая доставка, цена приемлемая, обслуживание хорошее
Nick White
Самый лучший и надежный карго 👍
AИ
Altynai И
Уже который год заказываю через это карго, всегда все вовремя и в сохранности доставляют👍🏻👍🏻
РD
Ринат Dr
👍👍👍👍👍
_t.xx1 _
Лучший карго в каскелене всем советую,быстрая доставка,не смотря на график могут сделать одолжение и выдать товар в любое время.Советую всем кто ищет хороший карго,расположен в удобном месте,спасибо за обслуживание,и скорость
SB
Sholpan Baydullayeva
Қаскелеңдегі ең күшті Карго👍 уақытында жауап береді, сенімді 🙂
Айгерім Мусаева
Каскелендегі ең тез жақсы карго осы❤️❤️❤️өрлей беріңіздер
AT
Anara Tomaeva
Акма карго лучший карго в Каскелене. Быстрая доставка. Все приходит в целости и сохранности. Всегда обратная связь Всем довольна . Советую именно данный карго👍🏻 Успехов вам и процветания!
AH
Aloha Haha
Отличное карго, всегда забирали товары по рабочему графику и никогда проблем не было, быстро и удобно!
Sabina Aituar
самый лучший карго😍всегда отвечают даже в 12 ночи 😍топчик просто
Айкерим Калниязова
Өте жақсы карго. Кез келген уақытта бірден жауап береді
БА
Берен Абдубакыт