Enigma 18+
Интернет-магазин эротических товаров
Пiштанай .
малый выбор дилдо, много вибраторов
КП
Кира Полякова
Мне понравился данный магазин с большим ассортиментом товара, который способен утолить желания любого покупателя, а также пробудить новые. Ведь о существовании некоторых вещей бывает даже и не догадываешься. Хорошо , что есть видео ролики , которые можно посмотреть. Я стала постоянным покупателем . Стала заказывать кружевное белью, костюмы для ролевых игр , косметику и так еще кое какие штучки. При заказе получила еще и 10% скидку за подписку на инсту. Доставили заказ почтой , что удобно при получении в любое время и сохраняет мою анонимность, так как на упаковке нет ни каких знаков , логотипов или картинок. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Светлана Павлова
Меня заинтересовал такой огромный выбор товаров , что я решила заказать некоторые из них для личного пользования. И не пожалела . Товар качественный и цены не высокие. А еще дали 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ. почтой. Буду обращаться снов. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Аристотель Писарев
Я рад , что смог заказать необходимый товар в данном магазине. Заказал косметику , белье и некоторые штучки для взрослых. При этом получил еще 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ. почтой. Остался доволен покупками , спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Раиса Воробьева
Я постоянно в данном магазине заказываю кружевное белье и некоторую косметику. Мне нравиться огромный выбор товаров и быстрая доставкой почтой . Товар получаю в любое удобное для меня время, в полном комплекте и без брака. А при оформлении заказ получила 10% скидку за подписку на инсту. Огромное спасибо!
Добрый вечер, Раиса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Роза Краснова
Отличный магазин,мне понравился . Всё культурно объяснили и товар вовремя отправили по почте , в упаковке без компрометирующих изображений, всё анонимно. А при оформлении заказа дали 10% скидку за подписку на инсту. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас за новыми покупками.
Кира Веселовская
Хорошее качества большой выбор товаров. Покупали с мужем не раз . Все понравилось .Будем и дальше продолжать заказывать , так как понравилось обслуживание , быстрая доставка почтой. А при оформлении заказа еще получили 10% скидку за подписку на инсту.
Благодарим 💛
РК
Розалия Кришталь
Оказалось сложно самой что то выбрать в таком огромном количестве товаров без подсказки сотрудников мазина. Прежде чем что заказать я просмотрела видео обзоры , выслушала рекомендации . А при оформлении заказа получила 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ. почтой. Мне понравился сервис и анонимность .Так что буду и дальше производить заказы только в этом магазине. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
НЕ
Наталия Ефимова
Я осталась довольно приобретенными товарами в данном магазине. Купила по низким ценам , да еще и высокого качества , получив при этом 10% скидку за подписку на инсту. Заказ доставили почтой, что очень удобно, так как смогла получить в удобное для себя время, а не ждать курьера. Спасибо !!!
Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Анна Ефимова
Я не раз уже покупала косметику разлиные масла в данном магазине. Меня устраивает цена на товар и большой выбор. А при оформлении полуила 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ. почтой.Огромное спасибо!!!
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады ❤
Алена Крылова
Муж у меня любит экспериментировать в наших отношениях . А что бы его чем то удивить , я заказываю товары в магазине Enigma 18+.Мне нравиться огромный ассортимент товаров по низким ценам , внимательный и отзывчивый коллектив , который поможет с выбором товара. Товар доставляют почтой , что очень удобно при получении. А при оформлении заказа получила 10% скидку за подписку на инсту. Огромное спасибо!!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Артур Копытин
Все удобно, понятно, куча товаров на любой вкус и цвет. Ассортимент, реально, огромный! И цены, что самое приятное, очень даже приятные. Все пришло быстро и без проблем. Упаковано все было конфиденциально, так что никто ничего лишнего не узнает.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
НР
Наталия Рудакова
С мужем с большим удовольствием заказываем товар для взрослых а магазине Enigma 18+. Нас привлекает огромный выбор товаров и низкие цены. Правильное применение товара помогает совет из видео обзора. обзор. А при оформлении заказа получили 10% скидку за подписку на инсту. Доставили заказ почтой сохраняя все меры анонимности . Так что приятно работать с таким коллективом. Стали уже постоянными клиентами.
Добрый день! Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Сабина Урунова
Пользуюсь уже давно услугами данного магазина., так как нравиться ассортимент товаров и есть из чего выбирать. А так же можно посмотреть видео обзоры о товарах, что помогает мне определиться с выбором. А еще здесь все анонимно, товар доставляется почтой без всяких опознавательных знаков, в комплекте и без повреждений. При оформлении заказа получила 10% скидку за подписку на инсту.
Добрый вечер, Сабина, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 😉
Агрипина Бронская
Нам с мужем понравился магазин Enigma 18+, в котором такой огромный выбор различных товаров по низким ценам. Имеется видео обзор , дают скидку в размере 10% за подписку на инсту, заказ доставляют почтой. Все это способствует тому , что бы еще обращаться в данный магазин за товаром. Огромное спасибо. Остались довольны покупками.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Денис Сомин
Большой выбор товаров, всё удобно и понятно. Плюс, цены реально низкие, что очень радует кошелёк. В общем, рекомендую! Если ищете что-то интересное. Не пожалеете!
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплые слова 💛
Катрин Липовская
Мы часто с мужем устраиваем различные романтические вечера и проводим время только в двоем , поэтому и обращаемся в данный магазин , что бы что то неординарное и ориигнальное прикупить для этого. Нам нравиться огромный выбор товаров , низкие цены и компетентный коллектив , который подскажет и поможет с выбором. А при заказе дали 10% скидку за подписку на инсту. Заказы доставляются почтой без каких либо обозновательных знаков и наклеек. Приятно работать с такими сотрудниками. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. 😁
КЛ
Кристина Липовка
С мужем обратились в данный магазин , что бы приобрести что то эффективное для разнообразия своей семейной жизни . Заказ оформили быстро и доставили почтой. А еще получили 10% скидку за подписку на инсту. Нам поравился этот магазин с большим выбором товаров и низкими ценами. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Зубкова
Наконец то и мы с мужем решили внести некоторые коррективы в свои семейные отношения. Много прочитали отзывов про товары интимного характера и остановились на товарах от магазина Enigma 18+. Привлек внимание ассортимент и видео обзоры. Сделали несколько заказов . Товар понравился , качественный ,без брака. И цены приемлемы , даже ниже , чем в других магазинах . Сотрудники помогают с выбором и сохраняют анонимность. Доставили товар почтой и дали 10% скидку за подписку на инсту. Огромное спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Эльза Котикова
Привлек меня огромный выбор различных товаров для взрослых , видео обзоры , быстрая доставка почтой , упаковка выполнена в конфиденциальном виде. А так же получила еще и 10% скидку за подписку на инсту. Товар, который я заказала меня порадовал. Огромное спасибо!!!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Бобровский
Любим с женой иногда поэкспрементировать в семейных отношениях и внести некоторые разнообразия. Вот и обратились в данный магазин , что бы преобрести некоторые товары для взрослых , костюмы для ролевых игр , эротическое белье , косметику. Нам понравился огромный выбор , видео обзоры , сервисное обслуживание. А доставка почтой и 10% скидка за подписку на инсту порадовали. Доставили все в срок , в полном комплекте и без брака. Огромное спасибо.Будем и дальше продолжать заказывать товар!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Марианна Крит
Поначалу испытывала некоторую неловкость при обращении в данный магазин за покупками. Но ничего привыкла. Теперь с мужем постоянно заказываем различные масла , косметику , белье и многое другое. Здесь есть из чего выбирать- огромный ассортимент товаров . И даже есть видео обзоры , что привлекло наше внимание. А при заказе нам дали еще и 10% скидку за подписку на инсту. Заказ достали почтой- все аккуратно упаковано и без брака .Будем и дальше обращаться в магазин Enigma 18+.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИП
Ирина Павлюченко
После обращения в данный магазин остались только хорошие впечатления. Понравился магазин в котором огромный выбор товара . Имеется видео обзор , компетентные сотрудники. А при оформлении заказа получила 10% скидку за подписку на инсту. Доставили товар почтой , сохраняя анонимность. Так что смело можно сюда обращаться за любым товаром необходимым для семейного благополучия.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь ❤
ВЗ
Ванесса Зубова
Меня привлек огромный выбор товара , быстрая доставка почтой, цены ниже , чем в других магазинах. А еще при оформлении заказа дали 10% скидку за подписку на инсту. Товар, который я заказала меня порадовал. Работают сохраняя анонимность. Спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Ванесса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Наталия Миничева
Что бы наши отношения с мужем оставались крепкими и неоднообразными пришлось обратиться за товарами в данный магазин, где есть что выбрать по своему вкусу и желанию. А при оформлении мне предоставили 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ почтой.Было приятно от такого сервиса. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анхен Тимощенко
Часто стала обращаться в данный магазин , так как здесь огромный выбор товаров для взрослых, различные масла , косметика , эротическое кружевное белье. Все что может пригодиться для продолжения интимных встреч. Заказ доставляют почтой , анонимно , без наклеек , логотипов , картинок . А при оформлении заказа получила 10% скидку за подписку на инсту. Буду и дальше делать заказы только в данном магазине!
Добрый вечер, Анхен! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Ярик Титов
Мне понравилось покупать некоторые интересные штучки , интимное белье , косметику в данном магазине. Сотрудники с пониманием относятся к выбору товара и пересылают его почтой. А при заказе еще дали 10% скидку за подписку на инсту. Цены низкий , ассортимент товаров большой. Так что есть что выбрать по своему усмотрению и желанию. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Тихомирова
С мужем уже не первый раз заказываем товары этого магазина. Часто берем массажные интимные масла с ароматизаторами, костюмы для ролевых игр и так разные штучки. В магазине такой большой выбор, что даже не с первого раза решишь , что взять и цены приемлемые. А при заказе дали 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ почтой.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Раиса Вороновская
Выбирать реально есть из чего. Большой выбор товаров по низким ценам, есть даже видео обзоры , что помогает правильно использовать данный товар. По поводу качества товаров у меня ни разу не возникало ни единого замечания.П ри оформлении заказа дают 10% скидку за подписку на инсту. Доставляют товар почтой , сохраняя конфиденциальность, без наклеек и опознавательных знаков. Так что смело можно обращаться в данный магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Раиса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
СА
Станислав Андреев
Благодарны сотрудникам магазина за оказанную помощь в выборе товаров для взрослых и 10% скидку за подписку на инсту, а так же доставку заказа почтой , сохраняя ананимность и комсперацию. Нам с женой понравились такие штуки , товар качественный . Радует такой большой выбор товаров по низким ценам .Будем обращать еще!
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Валерий Костромской
Мне нравиться данный магазин. Притягивает большой ассортимент , видео обзоры . Иногда обращаюсь сюда. Без покупок не уйдешь , что то обязательно покупаю. При заказе дали 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ. почтой. Спасибо , что вы есть!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мария Павлюченко
Иногда с мужем заглядываем в данный магазин , выбираем товары для разнообразия семейных отношений. Привлекает большой выбор всяких интересных штучек, видео обзор на некоторые товары. При оформлении товара дали 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ почтой. Всё пришло в срок, упаковано инкогнито, товар хороший. Огромное спасибо !!!
Мария! Большое спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Вячеслав Ефремов
Поначалу как то было неловко обращаться в такой магазин . Но после получения товара , стал все чаще сюда обращаться. Меня заинтересовал такой огромный выбор различных товаров для взрослых , который поможет в критической ситуации и скрасит угасающую семейную жизнь. А при оформлении заказа получил еще и 10% скидку за подписку на инсту. Заказ доставляется почтой .
27 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Валерия Кострова
В данном магазине выбирать реально есть из чего. Большой ассортимент товаром , видео обзоры на многие товары, а так дают 10% скидку за подписку на инсту. А товар доставили почтой .По поводу качества товаров у меня ни разу не возникало ни единого замечания. Отличное качество , да еще и по низким ценам. Спасибо!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Мариша Андрейчик
Отличный магазин, всё культурно объяснили, посмотрела видео обзоры . Заинтересовал огромный выбор товаров и 10% скидка за подписку на инсту при оформлении заказа. Товар вовремя отправили почтой в упаковке без компрометирующих изображений, всё анонимно. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Милана Малашевич
Меня заинтересовало то , что удобно делать покупки, богатый ассортимент, интересные видео обзоры, быстрая доставка почтой, сохраняя ананимность . А при оформлении заказа получила 10% скидку за подписку на инсту. Буду и дальше делать покупки , довольна сервисом.
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Наталия Костикова
Я увидела рекламу этого магазина и хотела попробовать что-то новое . Была приятно удивлена низким ценам,большим выборов товаров и видео обзором . Даже не ожидала, что такое возможно в подобных магазинах. Выбрала себе кружевное белье , косметику , костюм для ролевых игр и получила еще 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ почтой. Все в комплекте , хорошего качества. Огромное спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Евгения Костромская
Иногда с мужем заказываем здесь товары для взрослых для разнообразия семейных отношений , так как здесь большой выбор всяких интересных штучек. Заказ доставляют почтой без наклеек и опозновательных знаков , что не привлекает внимание. А при оыормлении заказа получили 10% скидку за подписку на инсту. Спасибо , что вы есть. Будем обращаться еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ГП
Галина Петрашкевич
Мы с мужем уже не первый раз заказываем товары этого магазина. Часто берем массажные интим. масла с ароматизаторами, некоторую косметику и белье. В магазине такой большой выбор, что даже не с первого раза получается определиться. Хорошо , что есть видео обзоры, которые помогают определиться с выбором товара. Доставку ждать не долго. Доставка почтой сохраняет анонимность. Советую покупать товары в данном магазине , так как при оформлении заказа дают еще и 10% скидку за подписку на инсту.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Ростисла Яковдев
У нас с женой бывают сбои в семейной жизни и разнообразить ее мы решили за счет разных игрушек и ролевых игр. А помогли нам сотрудники магазина , которые помогали подобрать необходимый товар и оформить заказ. Товары получали по почте , а на заказ дали 10% скидку за подписку на инсту. Так , что смело обращайтесь
Ростисла, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Аркадий Востриков
Заказывал здесь духи с феромонами для девушки . Доставили почтой в упаковке . Цены приемлемые, выбор товаров огромный. Духи замечательные, понравился аромат. А при заказе еще дали 10% скидку за подписку на инсту . Рекомендую всем своим знакомым!
Благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Кристина Касатая
Не пожалела , что обратилась в магазин Enigma 18+. Очень хорошо объясняет продавец о преимуществе одного товара над другим, не смотря на большой ассортимент . На видео обзорах наглядно показано как пользоваться. Заказ получаю почтой , упаковано на совесть ни кто даже и не сможет подумать что внутри. А при оформлении заказа дали 10% скидку за подписку на инсту. Привлекают невысокие цены по сравнению с другими такими же магазинами. Однозначно , спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!!🤝
ЕА
Емельян Антисов
Мне понравился огромный выбор товаров по низким ценам и видео обзоры на них в магазине Enigma 18+. Заказываю игрушки для взрослых , различную косметику , белье - все то , что может разнообразить нашу семейную жизнь. Сотрудники магазина обеспечивают полную и быструю доставку , гарантию товара и сохраняют ананимность. Заказ доставляется почтой. А при оформлении заказа дали 10% скидку за подписку на инсту.
Добрый вечер, Емельян, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Мирон Бобровский
Это действительно отличный магазин. Радует своим огромным выбором товаров и видео обзорами, а так же низкими ценами. Не зря послушался коллегу , который предложил сюда обратиться. А еще при оформлении заказа получил 10% скидку за подписку на инсту.Сохраняя анонимность товар доставили почтой. Теперь буду обращаться только в этот магазин , что бы наша семейная жизнь не угасала.
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ 😉
ВФ
Виктория Фвминова
Долго не решалась обращаться в такой магазин за покупками. Но сестра посоветовала интернет- магазин Enigma 18+, где заказы принимают , сохраняя ананимность. Заказала себе косметику и костюм для ролевых игр . Не ожидала такого эффекта. Все классно и даже дали 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ. почтой. Теперь буду заказывать постоянно , так как здесь такой огромный выбор товаров для взрослых. Есть что выбрать для себя.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады ❤
НЕ
Никита Ефремов
Получаю заказы по почте и всегда во время. Остался доволен , так как получил еще и 10% скидку за подписку на инсту. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям этот магазин , где большой выбор товаров и можно посмотреть видео обзор , что бы не попасть в просак , а использовать игрушки для взрослых по назначению.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌
Мариэль Павлова
Не так то просто обращаться в такие магазины. Но муж поддержал меня и мы заказали кружевное белье , косметику и получили 10% скидку за подписку на инсту, доставили заказ почтой. Теперь стали часто заказывать, так как здесь большой выбор игрушек для взрослых , костюмов для ролевых игр.Это помогает нам сохранить наши семейные оношения более прочными. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Мариэль! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Арина Павлюченко
Я не думала , что когда то смогу обращаться в такие маганы для взрослых . Но муж настоял. Нас заинтересовал такой большой выбор всяких интересных штучек. Иногда с мужем заказываем товары для разнообразия. Заказ получаем почтой , в упаковке , анонимно. При оформлении заказа дали 10% скидку за подписку на инсту. Небольшой бонус , но приятно . Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Павлюченко
Отличный магазин, огромный выбор товаров для взрослых , всё культурно объяснили , даже предоставили видео обзоры.При заказе дали 10% скидку за подписку на инсту. А товар доставили почтой , отправили в упаковке без компрометирующих изображений, всё анонимно. Приятно работать с такими специалистами. Рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 🔥
ИГОРЬ ЕФИМОВ
Не всегда обращал внимание на такие магазины , пока был молод и полон сил. Но вот интимная жизнь пошла на спад и решил заказть что то оригинальное для разнообразия семейных отношений. Обратился в магазин Enigma 18+ и не пожалел. Меня удивило такое огромное количество товаров. Помогли мне разобратьс с товаром видео обзоры. Теперь я постоянный клиент. Заказ получаю почтой.Идаже получил 10% скидку за подписку на инсту. Несказанно рад сервисом . Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
22 февраля 2025, официальный ответ
ИГОРЬ, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏