Passo

Мейржан Иманалиев2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Alinura Ryssaliyeva7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Alinura! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Морозов3 отзыва
Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
DK
Daulet Kemelov4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
AB
Aigerim B2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
AO
Alma Ospanova6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Alma, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аселя Аблаева6 отзывов
IT
Inayat Tursunov6 отзывов
SS
Saffina Saffina15 отзывов
4.8 ⭐️за что ? сдала обувь 07/05 сказали 13/05 выдадим наступает 13/05 обуви нет 14/05 обуви нет, 15/05 обуви пишу на ватсап им , у нас задержка на 1 день хорошо, понимаем 16/05 обуви нет , вечером после работы еду к ним , обувь не готова ! звоню управляющей , обьясняю , так то так , в ответ : можете нам еще 2 дня дать ? ни извинений,ни обьяснений и тд . нужна была 1 пара обуви срочно , выдали половина не вычещена , половина нет! У вас если загруженность, не берите в заказ 10 дней потратила , еще и неовы потратила . в итоге : мы вам завтра 17/05 доставим до обеда, наступает обед обуви НЕТ! пишу на ват сап девушка , которая там стоит летает где то , сперва отправила 3 пары из 6 ти потом еще 3 пары. после того я ей написала , где еще 3 пары, еще час ждала доставку , потому что админ решила заказать курьера в течении 2х часов , а расстояние межу ЖК 15 мин Passo - это трата времени, трата нервов . если вам нервы дороги , настоятельно рекомендую не сдавать им свою обувь
FS
Farida Shintayeva20 отзывов
Aigul Kozhakhmetova4 отзыва
Aaa Aa9 отзывов
NE
Nan Ernar3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ZM
Zhanelya Myrzaliyeva5 отзывов
Zhanelya, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Буза Прибуза36 отзывов
Chris Kim14 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ayia Soul5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
ГМ
Гулайым Мырзабекова9 отзывов