Passo
Химчистка обуви
NM
Nurdaulet Myrzagali
Лучшая химчистка обуви 🔝 Постоянно обслуживаю обувь перед хранением на сезон . Очень удобный сервис доставки при большом количестве обуви 💯 Часто попадаю на акции и скидки) Всегда приветливый персонал , подскажут и наглядно покажут 👍🏻
МИ
Мейржан Иманалиев
Очень профессионально почистили хорошо Я доволен
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Alinura Ryssaliyeva
Отлично почистили кроссовки, стали как новые и оперативно за пару дней, я довольна👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Alinura! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Морозов
Сдал 6 пар обуви все почистили и освежили, стали как новые Молодцы ребята
Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
DK
Daulet Kemelov
Пассо лучшие на рынке! Сдали 6 пар обуви на стирку, все как абсолютно новые
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
AB
Aigerim B
Персанальны очень приветливые. Мои кроссовки идеально почистили. Всем советую🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
AO
Alma Ospanova
Сдала в химчистку кроссовки на чистку и растяжку. Очень довольна результатом, спасибо вежливому персоналу, обувь чистая и свежая! Буду ещё обращаться!)
1 октября 2025, официальный ответ
Alma, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аселя Аблаева
Мои new balance как новые после чистки 😍 Шнурки белоснежные, стелька чистая! А кроссовки из нубука почистили аккуратно, администратор сразу предупредила какой может быть результат, он оказался удачным) Благодарю Вас, ребята!
Добрый вечер! Спасибо, Аселя, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
d m
Спасибо за качество)
D, добрый день, спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Calven Nevlac
Отлично постирали кроссовки
Aisulu Sadyk
Passo- аяқ киім тазалау, жөндеу, бояу орталығына алғысымды білдіремін. Сатпаева 133/7 жк Jazz квартал адресіндегі мастер Алишерге рахмет- мои сапоги прям стали новыми, отмыли, покрасили, реставрацию подошвы сделали, даже шнурки поменяли. Обувь не дешевая, выкидывать было жаль. А мастер Алишер, подарил им вторую жизнь- как бы сказать 😊. Отдельная благодарность менеджеру Инна- всегда на связи, что то посоветует, подскажет. Мне очень понравилось, не раз чистили обувь. Мужу красовки Nike 530 зашили- где по швам пошло.
AT
Amira Timurovna
Мне в одной химчистке испортили Лорики ,растянули и даже не соизволили вернуть мне деньги за химчистку,я думала уже все надо выкидывать ,но решила отдать в Passo и дать второй шанс лоферам так как обувь не дешевая!Хочу Поблагодарить Passo что вернули форму моим лоферам👍😘
A.
Arina .
Добрый день ! Обожаю этот филиал ) Всегда встречают с улыбкой и добротой . Обувь чистят на высшем уровне , даже самую грязную спасают 🙏🏻🙏🏻🙏🏻большой Рахмет ребятам что трудятся ❤️😍🫶
AB
Ayana Bekenova
Отдала детские кроссы на химчистку, почистили отлично. Думала уже обувь не реабилитировать, а оказалось, что в нынешнее время , главное найти хорошего мастера. Спасибо !
БА
Бекежан Айтбеков
Отлично почистили мои любимые кроссовки, они как новые, получил ровно в срок что указывали когда сдавал. Отдельное спасибо владелице данной химчистки Балжан. Профессионалы своего дела 👍🏻 Уже несколько лет пользуемся услугами данного филиала.
Nurgissa Meirambay
3 рет пассодамын🔥
IT
Inayat Tursunov
Постоянно обувь чищу тут, сервис топ
УТ
Улмекен Талип
Сдавала 4 пары обуви 11 мая. Обещали, что заказ будет готов 15-го. Потом перенесли на 18 мая — якобы “точно будет готово”. Сегодня 18-е, я снова пишу — и в ответ: “будет позже, сезонная загруженность”. Я заплатила 26 000 тенге, а не пришла просить услугу бесплатно. Ни извинений, ни точной даты, ни уважения. Весь процесс — как издевательство над клиентом. Люди, подумайте, прежде чем нести сюда обувь. Если для них 26 тысяч — ничего не значат, что говорить о качестве? Не рекомендую. Сервис ниже любого минимума. Ответственности — ноль
SS
Saffina Saffina
4.8 ⭐️за что ? сдала обувь 07/05 сказали 13/05 выдадим наступает 13/05 обуви нет 14/05 обуви нет, 15/05 обуви пишу на ватсап им , у нас задержка на 1 день хорошо, понимаем 16/05 обуви нет , вечером после работы еду к ним , обувь не готова ! звоню управляющей , обьясняю , так то так , в ответ : можете нам еще 2 дня дать ? ни извинений,ни обьяснений и тд . нужна была 1 пара обуви срочно , выдали половина не вычещена , половина нет! У вас если загруженность, не берите в заказ 10 дней потратила , еще и неовы потратила . в итоге : мы вам завтра 17/05 доставим до обеда, наступает обед обуви НЕТ! пишу на ват сап девушка , которая там стоит летает где то , сперва отправила 3 пары из 6 ти потом еще 3 пары. после того я ей написала , где еще 3 пары, еще час ждала доставку , потому что админ решила заказать курьера в течении 2х часов , а расстояние межу ЖК 15 мин Passo - это трата времени, трата нервов . если вам нервы дороги , настоятельно рекомендую не сдавать им свою обувь
AZ
Aigerim Zinel
Впервые воспользовалась услугами Passo и вообще чистки обуви. Принесла летние макасы, которым уже 5 лет, и кроссы, их уже 4-й год ношу. И удивилась, почему я раньше не сдавала. Обувь сразу похорошела, такими чистыми они у меня никогда не были!! Администратор очень вежливая, все хорошо объясняет. Очень довольна услугами, принесла третьи кроссы на чистку, и теперь буду регулярно сдавать сюда обувь 🥰
FS
Farida Shintayeva
Отличный сервис, пользуюсь уже очень давно услугами Passo👌🏻 Рекомендую👍🏼
Aigul Kozhakhmetova
Сдавала обувь 16 числа сказали будет готова 27го уже 30-е число до сих пор не готова
Aaa Aa
Обслуживаюсь уже давно,хорошо чистят,довольна сервисом
Nafisa A
Крайне недовольна качеством сервиса. Сдавала обувь 16 апреля, обещали готовность через 10 дней. Прошло уже 11 дней — обувь не готова. На вопросы о сроках отвечают уклончиво, без извинений и без конкретики. Только после нескольких сообщений уточнили, что, возможно, будет готово “завтра к вечеру”. Обслуживание оставляет ощущение полного равнодушия к клиенту. Сроки нарушены, ответственность отсутствует. Не рекомендую обращаться в этот салон чистки обуви.
NE
Nan Ernar
Хорошо обслужили! Быстро, качественно . Благодаря вам любимая обувь еще поживет)
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ZM
Zhanelya Myrzaliyeva
Хорошая хим чистка и приемлемые цены
Zhanelya, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Буза Прибуза
Лучшая хим.чистка обуви в Алматы. Правда не согласна с комментарием ниже, потому что администратор Инна самая вежливая, приятная и доброжелательная женщина. Всегда приветлива, поможет, подскажет. А обувь мне чистят тут замечательно и цены очень даже демократичны.
Айя. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Артём Бельфер
Хочу выразить огромную благодарность сервису чистки обуви Passo! Принёс пару любимых кроссовок, которые уже хотел списать — думал, что вернуть им прежний вид невозможно. Но ребята сделали просто чудо! Обувь выглядит как новая: чистая, свежая, без разводов и запаха. Всё аккуратно, профессионально и в срок. Очень удобно, что есть доставка — не пришлось никуда ехать. Персонал вежливый, все детали уточняют, предлагают варианты чистки в зависимости от материала. Теперь буду обращаться только в Passo. Отличный сервис, который действительно заботится о качестве и клиентах. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми чистыми парами…
IG
Iisss Ggoo
Өзім 2-Гис отзывтарына қарап өткізген болатынмын 1-ші партия аяқ киімдерді,суреттегі 2-ші партия аяқ киімдерімнің ішіндегі 1-і Көріп тұрғандай тап-таза,аяқ киіміме жаңа вид сыйлады ғой Рақмет! Әрқашан осындай биік сервисте жұмыс жасай беріңіздер ✨😍 Бұл аяқ киімнің өткізгендегі түрін айталмаймын🥹беруге ұялдым,соған қарамастан тап таза қылып жуып берді🥹🫶🏻🫶🏻
Chris Kim
Удобное расположение прям под домом, всегда есть очередь По времени занимает неделю
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ayia Soul
Хорошая химчистка 😍🔥 Принесла 2 пары Почистили на отлично👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Agybay Smagulov
Классно почистили мою любимую обувь, как новые🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Bakonya Jarkinbaev
Отдал 3 пары обуви. Отлично почистили. Никаких нареканий. P.S. Едой и т.д. внутри не пахнет. )
ГМ
Гулайым Мырзабекова
Отличный персонал и качество выполненная работа! К Весне готовы, благодаря Вам😍
Жанар Багисбекова
Супер химчистка! Приятный администратор все объяснила👍🏻
Aisulu Khamitova
Спасибо за чистую обувь, особенно не страшно сдавать нубук, так как самостоятельно точно не почистить ( смело можно сдавать сюда. В прошлый раз тоже сдавала кроссовки адидас на растяжку и чистку, а мужу отремонтировали зимние ботинки. Спасибо за ваш сервис и труд 🙏
Begzat Mustakul
Аяқ киімдерді жақсы деңгейде тазалайды маған ұнады
AT
Aidana T
Лучший сервис, с наступающим 🥳🎄
Faris Akhmetzhanov
Лучший филиал! Сервис на высшем уровне,очень хорошая работа с клиентами. Сделали работу идеально! Еще и подарки перед наступающими праздниками подарили. Очень доволен,рекомендую!
ЕУ
Евгений Угай
Хорошая химчистка
Эдуард Дорожкин
Сдавали несколько раз обувь (суммарно больше 20 пар), нареканий нет, все быстро и чисто. Из плюсов кроксы и подобную обувь можно сдать на экспресс чистку. Рекомендую!
Аделя Н
Наконец-то открылась чистка обуви в нашем жк 😍 Пользовалась их услугами на другой точке, всё вышло прекрасно 🤌🏻
Асель Мендыбаева
Отлично, довольна сервисом и чисткой моих кроссовок nike! 👍
GO
Guljan Omarova
Отличная химчистка, все быстро почистили, рядом с домом , все супер
Адлет Жанет
Все хорошо , замечаний нет всем советую
Didar 👺
все очень понравилось очень быстро и четко сделано
Сумбебаева Аида
Очень хороший пункт для чистки обуви мне очень понравилось почистили очень хорошо
Ксения Беккер
КАКОЙ СМЫСЛ ТАКОЙ ХИМЧИСТКИ ? Забрала обувь с химчистки, обувь вся насквозь воняет пирожками и маслом , как будто все это время лежала в столовой 🤢🤮 Сделайте что-то с вытяжкой в вашем помещении, все запахи с кухни соседней кафешки с суши в итоге на обуви. Не рекомендую данный филиал , запах от соседей ужас , все пропиталось 👎🏻👎🏻👎🏻
Дархан Турсынбай
Мирас мастер красавчик
Сдали 5 пар обуви. Забрали, доставили. Обувь как новая, приятно пахнет. Муж и дети довольны ☺️теперь всегда будем обращаться