Средняя школа им. К. Кошмамбетова
КГУ Средняя школа им. К. Кошмамбетова
В здании
Нұрзия Қонақбаева
В восторге
"Қарымбай Қошмамбетов атындағы орта мектебі" КММ-нің 6"г" сынып оқушысы Қонақбаева Нұрзияның сынып сағаты дәптері, маған Қарымбай атындағы мектебіміз ұнайды, білім беретін ұстаздар да өте керемет 🤗бұл мектепте көптеген қызықты орындар мен өте әдемі безендірілген кабинеттер т.б.
K
Kebapich
Не понравилось
Отзыв о средней школе имени К. Кошмамбетова Школу хорошей назвать сложно. Учителя часто срывают свою усталость и злость на учениках: кричат, унижают, обзывают («түпoй», «uдиoт»). Некоторые позволяют себе даже лёгкие удары. Это прямое нарушение трёх законов: Закон РК «Об образовании» (№ 319-III) — запрещает физическое, моральное и психическое насилие; Закон РК «О правах ребенка» (№ 345-II) — защищает от унижающего обращения; Закон РК «О статусе педагога» (№ 293-VI) — обязывает уважать достоинство учеников. После каникул заставляют писать объяснительные за невыполненное домашнее задание — это нарушает Приказ МОН РК № 182 от 24.04.2017. Каникулы — время отдыха, задания давать нельзя. По 7–8 уроков в день для 12–13-летних детей — слишком тяжело. Хочется, чтобы учителя учили интересно и без крика, а не выливали на нас свою злость. Но к сожалению, таких учителей очень мало. Большинство учеников просто не любят и не хотят идти в такую школу.
МЖ
Мөлдір Жаксыбай
Совсем не понравилось
Мұғалімдер өздерінің жақсы көретін оқушыларына ғана баға қояды ешқашан шын баға қойып көрмеген әсірессе тарихтан беретін Алмаз ағай дұрыс түсіндіріңіздер кітаптан оқи салмай осы жақта оқығаныма өкінемін👎👎👎
Arusia🐉
Прям күшті😍
b.
bakytzhan .
Норм для обычного школа
Не понравилось
В этой школе работает педагогом английского языковедения Баядирова Алмашка , как таких берут на работу людей. Которая обманным путем взяла крупную сумму 600 тыс тг , оформив кредит чтобы не привлечься по статье по хулиганству , и не лешидться работы своей. Как решила свою проблему , в отдилений полиций с потирпевшей женщиной по стотье хулиганка , Баядирова Алмашка Малгаждаровна избегает отдать долг на протяжений с августа 2024 года по настоящее время. Пишу чтобы знали на лицо героя труженика педагога , мошейника. Как такой человек может работать и какое знание может давать детям. Таких людей нельзя подпускать педогагическому оброзованию . Наше поколение хорошего не получат знания , больше пиеступности научит .
🎱 .
Аяулым Мактым
Дают хорошое образование
Караматдин Аружан 🤎
В восторге
Это моя школа,я там учусь проста люблю ғо💋💋
Aizere Abdinasir
В восторге
Эта школа — прекрасное место для учёбы. Это замечательная школа.
Гоха 🤍
Alimoka 🤍
🤍
Калия Куандыкова
В восторге
Ең күшті мектеп ❤️Осында жұмыс істегеніме қуаныштымын💕
Каракат Амангелді
Koshmambet atyndagy orta mektebi🤍
Muhaa orazkhan
Айди 1067548890
ZhaNekaaa 66
Суретттер отты баргой🤣🤣
Айымкош 🫶🏻
В восторге
Раньше здесь училась. Много эмоции было☹️🫶🏻
ᴋᴀᴜss🐣
Мұғалімдері.....
АЖ
Анвар Жамиров
Понравилось
Дороги плохие
Aliya Sarimbaeva
В восторге
Учителя самые лудчие , спасибо большое всем учителям ,желаю вам крепкого здоровья,успехов и карьерного роста
Dayana M
Треш ваще .
Фидель Төлепберген
Тамаша мектеп
Бауыржан Нарымбетов
В восторге
Өте жақсы ең күшті мектеп оқу орны
💕 .
Ең күшті мектеп
Raikaa📍 Bekzhankyzy
Не понравилось
Просто не нравится(
𝐍ур …
Проста ужс😊