JanaPost
Сервис доставки товаров из Китая
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
Шуги 🤍
Сотрудники всегда вежливые, обслуживание на высшем уровне!🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
AB
Aidana B
Благодарю за быструю доставку. Спасибо менеджерам этого филиала. Не смотря на большой объем сортировка товаров проходит очень быстро. Успехов!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Aidana Isyrova
очень быстрая доставка
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
БМ
Бота Мирамбек
Время 10:43 до сих пор не открыт .Поздно открывает и рано закрывают .Странное конечно рабочое время у них .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем…
Али Оспанов
Сегодня забирал посылку сотрудник ваш сидел поздоровался и позвал еле как вышел вздыхая и еле как набрал код в уонце поставив посылку ушел не нравится не вздыхай не работай был не опрятным
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
Marat B
Всё ОК
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Коканчинова
Отлично, доставили вовремя, даже не ожидала
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
СЕ
Сания Ерназар
Замечательный пункт выдачи! Заказы хранят аккуратно, сотрудники всегда улыбаются и помогают при необходимости. Очень приятно приходить сюда, обслуживание на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДД
Динара Динара
Товар с огромным пакетом лежит во дворе сутками, слишком долго они распаковывают его товар лежит там на улице они мне выдают его через два дня , значит медленно все делают
НП
Н П
Сколько ходим за товаром, ни когда не здороваются ваши сотрудники , которые выдают посылки . Это очень неприятно, когда говоришь здравствуйте, а в ответ тишина , это пренебрежение и неуважение , невоспитанность 👎
Анель Закирянова
Заказывала в Pinduoduo цветок. Менеджер выдал пустую посылку и сам не увидел что она пустая. На просьбу решить эту проблему ничего не смог сделать потому что все было на китайском.
СБ
Сейсенбай Бакдаулет
Хочу поблагодарить команду этого пункта выдачи заказов! Обслуживание на высшем уровне: всегда вежливые сотрудники и молниеносная скорость работы. Забираю заказы здесь регулярно и ни разу не ждала дольше минуты. Это самый лучший ПВЗ, который я встречала. Спасибо за профессионализм!
Wurkanish Kennedy
Сотрудники всегда невероятно вежливы, приветливы и работают с высокой скоростью. Независимо от того, сколько людей в очереди (хотя ее почти никогда нет!), выдача заказа занимает буквально 15-20 секунд. Это идеальный пример того, как должна быть организована работа с клиентами. Особенно хочу отметить чистоту в помещении и наличие удобного стола для проверки товаров. Чувствуется, что здесь ценят время и комфорт посетителей.
Стаки Факинг
Ребята молодые очень медленные,не работают совсем Товар на улице сутки стоит,никто не принимает Я понимаю если очень много товара пришло то устают и тд Но их там 2-3 можно ведь оперативно все делать
lilya s.
ребята, как вы занимаетесь товарным бизнесом и базово не контролируете наличие пакетов на точке? уже в 3 раз они «кончились» приходится бегать в магазины и тратить свое время :(
Alina Malkova
Все быстро, только не качественно перевозят посылки, помятые, просите продавцкв в приложении надежнее упаковывать и се
Айлин Брумкул
МОИ ЗАКАЗЫ НЕ ИДУТ!И ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫТЫ ДО 20:00 МЫ НЕ УСПЕВАЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЗАБИРАТЬ!
Р К
Быстро и четко
Алия Куандык
Аяқ киім заказ бергем 2800 тг доставкасына алды неге соншама қымбат???
Асель Нур
26.07 июля заказали керамическую раковину, оплатили за доставку 94 тыс, сама раковина тоже недешевая, оплатили отдельно за упаковку. Так пожалела, до сих пор не поступила. Из-за этого не можем даже мебель сделать на кухне. Жалко, знала бы как слабо работает доставка, купила бы в городе. С вашей доставкой вышла та же сумма, что и здесь. Всем советую не завязывать свои руки во время ремонта, заказывая так. Жанапост даже не отвечает толком, когда им пишешь.
Madinka 💗
Все хорошо,только верните срок хранения пж😭за 9 дней не все заказы приходят и не хочется по отдельности таскать
amirkhann n
Лентяи работать не хотят попросили достать товар из мешка сказали что там 2000 товаров и пошли обратно сидеть и ничего не делать
R0
Rus 01
Пришло несколько товаров в один день. В приложении пишет что все приехало на месте сбора ожидает. Пришли один товар не был готов. Мы попросили по человечески сразу выдать чтоб не ездить через пол города из за одного товара. Но парень молодой ничего не сделал. Пришлось ездить два раза по пробкам туда обратно из за принципов ваших сотрудников!!! Так же при входе мы поздоровалась с сотрудником он проигнорировал. Мало того много выслушали от какого щегла ! Jana post днище!
AI
Alinura Ilyakova
Никогда не было проблем, но пришел пустой вскрытый пакет, к сожалению, забирала не сама, продавец отправил все скрины, что вес был измерен. Сотрудник подтвердил, что пакет скорее всего был пустой, и отправил заявку в кол центр. Я с приложения писала в кол центр, писала на почту. Написала менеджеру на ватсап. Ни ответа ни привета. Кто то благополучно забрал мою посылку, но жана пост никак не реагирует, не отвечает никто. Получается, что проблему решать они не хотят, а вот заранее брать оплату за доставку это пожалуйста!!!
Мармеладов 3000
Хочу выразить невероятную благодарность работе сотрудников этого ПВЗ. Мою драгоценную зажигалку фирмы вивьен вествуд привезли в целостности и сохранности, также быстро. Не то что, пвз жана поста по адресу проспект Гагарина, 100/170, которые не вернули мне деньги и не выдали товар. Надеюсь у вас все будет хорошо в жизни,а тому пвз желаю только не счастья и ежедневных набегов от диких собак динго
Даша Северная
Постоянно туда хожу, все челы хорошо работают, если вы с ними по нормальному и они по людски. Быстро приходит доставка, коробки целее чем допустим в бипосте.
A O
Оперативные сотрудники и быстро сортируют товары заказанные, прям классно👍🏻
Serik Murzabergen
Рядом с домом, сначала долго искал, теперь знаю место и всегда забираю заказы только тпм
Пользователь .
Вам нравятся помятые коробки и испорченные заказы из Китая? Тогда JANA POST вас точно не разочарует!
leila 🖇️
Очень нравится, что пункт находится прямо рядом с домом. Мне всегда попадались приветливые ребята, и посылки приходят достаточно быстро
MazafakinG Bor
У меня вышел товар на 20000 когда я заказал велосипед я не знал что это и думал плотить или нет и уже подумал ладно заплачу на всякий чтобы велосипед был целый но потом он пропал просто тоесть если бы я заплатил 20тысяч Иза беспокойство то он бы исчез как мои деньги?
Айгерим А.
Ребята плохо работают очень грубо с клиентами разговаривают. Руководству следует позаботиться куда клиентам оставлять коробки или упаковочный материал
Гульмира Сейлхан
Класс
ЕУ
Евгения Уткина
Очень нравится как ребята работают в этом отделении. Всегда все чётко, быстро и с улыбкой. Спасибо за сервис.
Елена Белуха
Зачем нужны операторы, если они не отвечают? Пришёл заказ на доставку на дом, 4 дня ни курьера, ни ответа от оператора. Согласна сама придти забрать свою доставку, в отделении отправляют к оператору. Оператор в свою очередь на связь не выходит. Вам на столько всё равно на своих клиентов???
Anastassiya 🫧
Ребята в пункте выдачи абсолютно нерасторопные и неприветливые. Придожение показывает, что товар лежит в отделении, но еще не пробит. Людей за посылками сюда не так много приходит. Парень ходит как сонная муха, пропикивает один товар в 2 минуты. Из-за этого задержки постоянные в выдаче.
Ернур Ширинбеков
Хорошо
Акерке Каримжановна
Прошел месяц с заказа товара, то оформили на чужое имя, то отправили не туда, теперь уже неделю в Атырау лежит. Телефон колл центр не берет, менеджера отвечают на отвали, возврат оформлять не хотят из за того что товар в пути, и по чьей вине он в пути….
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Елена Мойнич
Персонал часто опаздывает на работу
Khmdais Ais
Молодцы 👍🏻✌🏻
MM
Medindhelp M
Давно пользуемся услугами Jana post всегда все было отлично,но последняя посылка пришла испорченной, из 4 коробок с наушниками,три мокрые и помятые, товарный вид испорчен! Неоднократные обращения в компанию не привели к диалогу, полный игнор. Кто будет отвечать за такое безобразие.
Vira Vira
Три дня уже стоит статус, что посылки в пути на пункт выдачи. Они пешком сами добираются чтоли? 1 мая специально всетаки пошла на пункт, во дворе валяются мешки с заказами, просто как с самолета побрасали. В самом пункте внутри парни сидят и в телефонах зависают. Людей нет. Никто не мешает им разобрать эти мешки. ну хотябы сложите в сторонку аккуратно, этож наши, купленные уже вещи! Следующие заказы сделаю в другой пункт? а в Тему напишу что вы задерживаете выдачу искусственно.
Акмаржан Турганбаева
Самая ужасная почтовая компания, один раз заказала через вас и уже месяц ваши курьеры то присылают статус что не могут доставить( это что благотворительность????), то ставят статус что не дозвонились, хотя звонка вообще не было!!! Операторам коллцентра звонишь, они врали что подождите и сегодня говорят что назад отправили в Китай!(TEMU). Вы что творите???Оператор колл центра вообще трубку бросила в конце 😒
Dake Ab
Заказ выдают так как будто не сервис оказывают, а одолжение делают) не приветливые, пакет дают как одолжение, не приятное ощущение каждый раз
Алинур Кайрат
Заказывала до этого времени, все было нормально. Сегодня пришла за очередными заказами, последний заказ был потерян. В приложении жана пост он вообще не высвечивается. Куда делся мой заказ? Должен был уже давно приехать. Чат поддержки не могут ответить на мой вопрос, звоню в кол центр - не отвечает, час жду на линии!
Дiма ㅤ
Товар приехал сломанный, Писал службе поддержки в приложении, звонил, со мной так никто и не связался
Аяжан Жорабай
Доставка сколько дней составляет?
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Срок доставки посылок составляет 12–20 дней с момента поступления товара на наш склад в…
обслуживание на высоте! парни работающие там лучшие!!
Сара Шамилова
Ең күшті филиал 😍 Барсаң көңіл-күйін көтеріп жібереді. Тек зат алып қоймай әңгімелесіп, жайдары жүзбен шығарып салады☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Сіз сияқты керемет клиенттермен жұмыс істеген өте қуанышты. Біздің филиалға келіп, тек т…
Сафийа Масмилова
Крутой филиал, быстрая и четкая работа. Парни дружелюбные и вежливые🙏👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафийа. Большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼