DM_beautyroom
Айзере Abdimutalip
Топ топ топ
КН
Кундызай Н
Бетім майлылығынан косметологқа барып ,чистка +плазмотерапия процедурасын жасадым .Результат ұнады .Бетімнің порлары бекітілді,бетім тартылды ,рекомендую .
ШН
Шугыла Нуржигиткызы
Дамира ханым топ топ топ😮💨👏🏻
ЖЛ
Жайна Лесбек
Косметологым Дамираға рахмет,Көңілімнен шықты. Өз ісінің мамаманы😍😘
DI Kamikaze
Мне всё понравилось — и обслуживание, и результат! Спасибо ❤️
AD
Alma Dautova
Кәзіргі кезде не көп косметалогиялық орталық көп. Бірақ ең таңдаулысын табу өте қиын.Менің таңдауым DM_beautyroom.Беттегі барлық проблемалардан арылып өзіңізге жаңа өмір сыилаисыз.Барсаңыздар өкінбеисіздер. Сұлулықтың сырын осы жерден табасыздар. Келіңіздер нәтижесін көріңіздер
Amina Khudaibergenova
Мен өзімнің жеке пікірімді қалдырамын деп шештім, себебі Дамира өз ісінің мастері десем артық айтқаным емес. Өз ісінің шебері. Келсеніздер 100 процент беттеріңізді де, басқасын жақсылап жасап береді.🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳🥳🥰 Келесі жолы да осы кісіге келемін!
Tolkyn top
самая лучшая косметолог 🫶🏻😻
Вера Абдулина
Очень приятная девушка. Отличный специалист. Понравилось, что делала чётко все по плану без навязывания лишних услуг и продукции. Сама процедура прошла хорошо,результат отличный❤️
AJ
Asel Jangakova
Дамира өз жұмысына өте ұқыпты тиянақты жасайды! Барлық процедураларын жасап көрдім! Увелечение губ чистка лица мезотерапия плазматерапия бутурина терапияларын жасаттым. Результат күшти болды барғаныма өкінгенбеймін,тағыда барамын!!! 👏👏👏😍😍😍😍
БА
Бота Ауданбай
Определённо рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! Спасибо мастеру Дамира❤️
Толкын Есимкызы
Очень довольна работой косметолога! Все процедуры проходят в уютной атмосфере, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. После каждого визита к Дамире чувствую себя ухоженной и уверенной. Видно, что человек работает с душой и большим опытом. Кожа преобразилась, результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и заботу!
Акжунис Абдимуталип
Сделала плазмалифтинг и чистку лица — всё прошло просто замечательно!🤩 Процедуры прошли комфортно, кожа уже после первой чистки стала чище и свежее, а от плазмалифтинга приятный эффект упругости😌 Очень понравилось отношение специалиста — всё аккуратно, внимательно и с заботой. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо большое!
DM beautyroom Салон красоты
Записывайтесь и получите в подарок массаж лица 😍🤩