Лепим Сами
магазин домашних полуфабрикатов
4.2
4.2
Айжан Кастер
Каждый раз заказываю и всегда очень довольна. Манты заказывала горячими — привезли вовремя, не порванные, очень вкусные и размер хороший, не маленькие. Равиоли и вареники с грибами тоже понравились: тесто тонкое, всё сочное и свежее. Спасибо большое!
Askar Yeleubayev
Купленные манты оказались полностью набиты луком. И мясные, и с тыквой, и с джусаем — у всех внутри почти один лук. Взял три вида, но, к сожалению, ни один не понравился. К тому же лук был не свежий. ——————————————————————— Сатып алған мантымның іші толған пияз екен. Етті манты да, асқабақтысы да, жусайлысы да—бәрінің ішінен көбіне пияз шықты. Үшеуін де сатып алған едім, бірақ өкінішке қарай, мүлдем көңілімнен шықпады. Пиязының өзі де свежий емес 😔.
AN
Anar Nurlan
Взяла у вас манты , пелмени,вареники очень очень вкусние! Спасибо большое ! Теперь у вас буду брать. Огромное спасибо вашем поварам вы суперр👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за выбор Лепим Сами! 🌸 Поварам обязательно передадим 🙏🏻
SS
Saule Sh
Брали у вас манты, когда цех был на Хан Тенгри, они были вкусные. Но уже во второй раз в них чувствуется только лук, когда покупала уточнила: лука много, конечно же ответит был: нет. Вроде бы дал из свежо налепленной партии. В итоге во второй раз купила манты со сплошным луком, никому не понравились.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно пожалуйста уточнить дату вашего заказа, и последние 4 цифры номера, с которого б…
NK
Natalya Kim
Спасибо команде Лепим Сами, МАНТЫ ПРЕЛЕСТЬ! 🥰🥰👍🏻👍🏻У меня дома такие вкусные не получаются
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🙏🏻
VV
V V
Сегодня взяли у вас чебуреки , спасибо большое , очень вкусные и сочные. Теперь всегда будем у вас брать. В следующий раз возьмем другую продукцию- манты и пельмени. Персонал очень приятный и вежливый 🌸🌸🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв 🙏🏻 мы правда очень стараемся! ☺️ Ждем Вас снова! ❤️
Зарина Жумадилова
Вкусные вареники, пельмени, манты и чебуреки
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за выбор Лепим Сами ❤️ Ждем Вас снова 🌸
А А
Испортилась самса тесто будто купили с магазина и накидали мясо(((невкусно что дети не стали есть
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно пожалуйста уточнить дату заказа, и последние 4 цифры номера, с которого был сдел…
V T
Очень нравится Ваша продукция! Не успели еще со всем ассортиментом познакомиться, но те позиции, которые пробовали безупречны👌 манты - это особая любовь! Благодарю Вашу компанию за такую качественную продукцию !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время и оставили нам отзыв, для нас это очень важно ! Мы оч…
Айгерим Шарипова
Манты тыквамен алганмын тестосы калын дамы жок самса то же тыква етпен тузы жок дамы жок окынышты
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Вы не могли написать дату и последние 4 цифры телефона, мы проверим информацию!
Sofiya 🤍
Заказываю здесь уже не в первый раз-и каждый раз остаюсь довольна! Продукция всегда свежая, аккуратно упакована и действительно домашняя на вкус. Особенно радует, что всё из натуральных ингредиентов, без лишних добавок. Удобно, что можно быстро приготовить-выручает, когда нет времени на готовку. Персонал вежливый, доставка аккуратная и без задержек. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за то, что рекомендуете нас! ) Каждый отзыв для нас оче…
АХ
Алтын Хасанова
недавно начали заказывать, и приятно удивлены👍 все свежее, доставка вовремя и очень вкусно, всем рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв ) Нам очень приятно ) Ждем Вас снова!
G Isaeva
Заказывала по «типо» акции 5+1, хотела купить только манты с рубленным мясом, по факту якобы осталось только 2 порции мант с чистым мясом, остальное с джусаем, ну ок заказала, пытались обмануть по цене, не получилось! Из того что принесли вывод: оооочень мало начинки, точнее мяса, остальное джусай! Так что сто раз подумайте, прежде чем у них покупать! Ну а я больше заказывать у них не буду🙌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вам не понравилось. Всю продукцию мы…
O
Olga
Несколько раз ранее заказывали на работу сет гостевой готовый. Было очень вкусно все довольны. В этот раз на свой день рождения опять его заказала. Сет подорожал. Продавец заранее отправил фото с меню и изменением цены. В меню указано 2 вида самсы и чебуреки. ( Ранее когда заказывали так и было.) По факту пришло немного самсы и 3 блюда чебуреков. Чебуреки с моцареллой это не вкусно. Я считаю могли заранее уведомить об изменении в этом сете. Я не довольна. Я хотела получить продукцию согласно заказа по меню, а не в произвольном виде.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы бы хотели немного объяснить ситуацию. Цены у нас действительно…
Dariga Ttt
Заказывала манты говядину тыкву, а в итоге положили говядину картошку. Неудобно получилось перед гостями, обещала им что будет с тыквой, спалили сразу что не сама приготовила😭😭 Написала им о ситуации, а они просто написали ИЗВИНИТЕ. Я как новая келинка, от стыда умирала перед гостями
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения еще раз, возможно девочки на фасовке ошиблись, мы разберемс…
Assel A
Вкусная продукция по приемлемой цене. Пробовала манты, пельмени и котлеты - понравилось 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно! )) ждем вас снова )
АХ
Айзада Хасанова
Всё очень вкусно, спасибо. Уже не первый раз заказываю и каждый раз вы не подводите. Очень любим ваши пельмени и манты 🥰 Спасибо вам и отдельное спасибо менеджеру очень приветливая и отзывчивая! Пожалуйста держите это качество и дальше 😂😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш добрый отзыв! )) для нас это очень важно ) обязательно, будем ст…
Марс С
Очень вкусно! Всё ручная работа, видно, что делают с душой и заботой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! )) для нас это очень важно ) Мы правда, работаем с душой ) ждем вас снова )
Диана Нусипбаева
хорошая продукция и все свежее, остались очень довольные👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие )) приходите еще )
меди 🤍
всё очень вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова )
Даурен Д
Берем регулярно нам нравится !!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что выбираете нас ))
SG
Sandra Garsya
Ручная работа высшего качества🌷мы заказывали манты в офис, мясо свежее и не жирные и лепка красивая вы болте молодцы🥰спасибо за ваш труд!🌷🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваши заказы, за доверие, и за такой добрый отзыв! ) нам очень очень приятно ))
Наталья К
С опаской брала полуфабрикаты, прочитав некоторые отзывы. Опасения оказались напрасными. Хинкали просто чудесные. На очереди к дегустации манты с тыквой и самса с курицей :) Держите качество на том же уровне. Теперь мы - Ваши постоянные покупатели.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ) надеемся остальная продукция Вам тоже понравилась ) Обязатель…
Ардак Абдижапбарова
Вкусная продукция
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно ) ждем вас снова)
Lazzat Makpyrova
Приехала из далека, магазин закрыт! Говорят по предзаказу работают:(((👎👎👎
БО
Бахтияр Омаров
В первый раз взяли, и не разочаровались 👍 манты как домашние, начинку не пожалели, пельмени дети съели, даже попробовать не успели 😅
Савченко Анна
Полная антисанитария. В пельменях попалось то ли волос то ли шерсть😬 Больше не буду брать, в магазине и то вкуснее и дешевле
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Вы не могли бы пожалуйста уточнить какого числа и на как…
Аека Нур
Котлеты ужасные. Как диск . Не понятные . Разваливаются при готовке получается каша .. а не котлеты . Разочарована
M M
Очень вкусная еда😍👌🏻 заказала на работу гостевой готовый сет, просто 🤤 манты очень сочные, чебуреки и самса классные. Начинки везде очень много, и все очень красиво приготовлено. Доставили все с пылу с жару. Спасибо большое
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏻 ждем Вас снова!
Али Али
Самые лучшие полуфабрикаты!!! В который раз спасли от голодного вечера😅 сеты просто сказка🔥🔥🔥рекомендую однозначно! Всё очень вкусно!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏻
Манарбек Бакиров
Манты и пельмендері өте дамді, уйдегідей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ☺️ нам очень приятно , ждем Вас снова!
AO
Akmaral Omarova
Заказывали манты и самсу в заморозке - очень вкусно, сочно, тесто тонкое. Гости в восторге! А также заказывала готовую продукцию - накрывала стол на работе: все привезли вовремя, все горячее. Плов и чебуреки - выше всяких похвал! Спасибо! 😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем вас с…
Aibek Naz
Очень хорошая продукция! Знаете такой момент когда готовить дома не хочется или же нет времени, на помощь приходят эти ребята, причем всегда и безотказно. Для меня важно не просто что то приготовить и съесть, для меня важно поесть очень вкусно, поэтому СПАСИБО вам большое за то что я именно на вас наткнулся! Желаю вам дальнейшего процветания, а так же успехов!💯👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за Ваш отзыв! Для нас это очень важно 🙏🏻 Ждем Вас снова!
ЛК
Ляззат Касымжанова
Очень вкусная продукция,Спасибо вам большое,будем заказывать ещё .
Здравствуйте 😊 Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏🏻 Ждем Вас снова ❤️
ЛМ
Лаззат Макпырова
Почему удалили мой отзыа? Сами не работаете, а люди едут через весь город
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, вы не могли бы пожалуйста указать дату и с какого номера был сделан заказ?
Улпан Esimzhanova
Ужасные вареники с картошкой тесто очень толстая
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за обратную связь! Вы не могли бы пожалуйста указать какого числа и с какого номера был сделан заказ?
LK
Ludmila Kudashkina
Блогерам верить нельзя убеждаюсь в очередной раз ;( Брала три позиции: вареники с картошкой - очень жидкая картошка внутри и не предупредили что там укроп. Далее пельмени: внутри очень жесткое нежующееся мясо… совершено не сочные. Более менее были манты с тыквой, но внутри абсолютно пресные … ни соль, ни перец не чувствуется… больше ничего не хочется тут покупать
YY
YERKEN YERDENOV
Отличные пельмени, как гурман по пельменем советую, магазинные нервно курят в сторонке😂 буду постоянным клиентом! Спасибо за ваш труд 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! ☺️ Ждем Вас снова !
Екатерина Макарова
Отличная продукция, все так вкусно и качественно, что хочется покупать и покупать.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 💐❤️ для нас это очень важно! ☺️ Спасибо, что с нами ❤️
Дамели NA
Беру второй раз, пока все нравится и надеюсь, что будет держать марку и следить за качеством. Самса с моцареллой топ, манты с говядиной и луком хороши - сочные, без жира, тесто тонкое, мясо хорошее👍 взяла котлеты на пробу, вареники и пельмени.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💐 мы очень рады, что вам нравится наша продукция ☺️ мы будем…
Жанар Жумабаева
Лепим сами ұжымына үлкен ракмет айтқым келеді, қолдарыңыз дерт көрмесін, тұшпаралар сондай дәмді, қонақтарым разы болды, ұнамады деп айтқан кісі болмады, алдағы уақытта тек Сіздерден алып туратын боламын, ракмеееет! Жеткізу тез әрі тегін болды👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге көп-көп рахмет осындай отзыв қалдырғаныңзға және сенім білдіргеніңзге! Сізді та…