BarbarossA

Барбершоп
20%-ная скидка на первое посещение!*
Реклама*1.05.25–30.04.26. Подробнее по т. +7-701-006-45-67.
AZ
Дамир Даулетжан3 отзыва
ЧВ
Чел Вовек1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
MG
Mikhail Gorobchenko3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
нб
нурсултан бекмагамбетов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан,спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Kaidan7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Ganiatulla5 отзывов
Kirill1 отзыв
IT
Immortal Technologies7 отзывов
Вадим Мищанчук6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Вадим .3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
МД
Мамайканов Данияр11 отзывов
Arsen Sagintayev9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Sairan V4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Сайран,спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Arman Sarvardin3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Арман, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ШК
Шынгысхан Кадырхан2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Шынгысхан, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Arstan Agzhanov1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Арстан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
АХ
Айрат Хазеев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете, где Вам всегда рады. До скорой встречи!
. .4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точно знаете…
zzz2 отзыва
Недавно был у барбера Дамира — и честно, остался очень доволен. С самого начала он встретил спокойно и доброжелательно, спросил, какую именно стрижку хочу, всё уточнил до мелочей. Видно, что человек внимательно слушает и реально хочет сделать так, чтобы тебе понравилось. Во время стрижки всё было аккуратно и без спешки, движения уверенные, руки профессиональные. Мне понравилось, что Дамир сам подсказывает, какая форма и длина подойдут лучше под тип волос и форму головы — не просто стрижёт как попало, а делает со вкусом. После стрижки он уложил волосы, объяснил, как можно укладывать их дома, какие средства лучше подойдут. Даже сделал небольшой массаж головы — мелочь, а приятно. Атмосфера в барбершопе спокойная, без шума и суеты. Можно просто расслабиться, поговорить или посидеть в тишине — кто как любит. В итоге стрижка получилась ровная, аккуратная, волосы лежат как надо. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Обязательно приду к нему ещё раз. Если ищете мастера, который стрижёт качественно и с вниманием к деталям — рекомендую Дамира.
16 ноября 2025, официальный ответ
Высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спа…
Apple User14 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мастера, ока…
РБ
Рахат Байзаков1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахат, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Ainur Tl89 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Sulik Mansurov5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Сулейман, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
DS
Dina S4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Дина, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ДИ
Даулет Изутдинов3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Даулет, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
Zhekas Doner9 отзывов
Mukhammat A6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Мухаммат, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Markabaev Nurmukasan3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Нурмукасан, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
MS
Max Schiller4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши…
Даулет Алиев6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Даулет, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Бекарыс Бакирател2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Бекарыс, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
NS
Nameless Someone23 отзыва
Zangar Azamat7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Зангар, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ТТ
Тимур Татаринцев4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
tiiiiimmaa 🌧️3 отзыва
YY
Yeldos Yegimbayev4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше. Мы приготовили приятный бонус к Вашему следующему визи…
Медет Есназаров7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Медет, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оце…
Aika Iskakova6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!