Alaqai Study

25 июля 2024, официальный ответ
Мухабат Розыбакиева, добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Ayna Samatova180 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Ayna Samatova, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Barno Kalashieva6 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
MA
Madi Agatayev2 отзыва
Aigera Tazhbenova14 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Aigera Tazhbenova, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Илья Безроднов7 отзывов
Balzhan Toktamyssova9 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Balzhan Toktamyssova, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Анна Васькова4 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Alua User8 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Alua, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Shakhrukh Abdugapar7 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Саулем Бисемалиева1 отзыв
Здравствуйте, Саулем. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
AH
Anna Harchenko4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.