Балычок
Кафе
Anna Koval
Зашли покушать в данное заведение, очень вкусный шашлык, сорпа наваристая, порции хорошие. Всем советую
санек 👍
базар джексон, каждый день кушаю тут.
AI
Assel Ilesbek
Было очень вкусно спасибо ❤️🔥❤️🔥
Azika Tumen
Вкусные шашлыки 👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Asem 💋
Тамақтары күшті болды Шошликтері өте дәмді🥰 Мөлдір офицант та молодец өз жұмысын жақсы атқарды💕
Zhansaya💋 ❤️
Все очень вкусно, благодаря Мөлдір пребывания в Балычок стало ещё более краше . Спасибо за позитивную энергетику! только приятные впечатление ❤️ Рекомендую🤝😍
Тамактары оте дамды и шашлыктары да дамды. Официант кыз Молдир обслуживание оте жаксы корсетты 100% 😍😋
nazek .
официант қыз Мөлдірге рахмет, обслуживание на высшем уровне, тамақтары өте дәмді😍😍😋
Азамат Ахметжанов
Ооооочень вкусный шашлык! Лучший вообще что я ел. Шашлычник у вас с золотыми руками 🙌
НН
Нн Нн
Шашлык очень вкусный, цена тоже вкусная. Только женщина беременная всегда ругается, только она вот все портит. А так шашлык бомба!
Zhansaya Serikkanovva
Заказали на доставку сегодня на дом!Отвратительное обслуживание!Официанта никого там нет!только женщина турчанка одна работает вечно кричащая недовольная нервная!не доложили 2 порций утки!И не хотят возвращать деньги!Ждали час заказ и в итоге передали сгоревшие шашлыки!🤢Хоть и были вкусные шашлыки в начале с каждым разом все худше и худше!!!
Дәурен Құдайбергенов
Обслуживание нол воше не советую жду уже 40минут
D Ball
Девушка на кассе, русская кажется-ужас просто надо научить ее этике
Бота Бота
Очень не понравилось обслуживание официантки грубо разговаривает очень грязно туалета нет все не стерильно все грязное не советую ужасное заведение столы грязные стаканы грязные раковина грязная фри очень маленькая на свою сумму 500 тг как будто туда полажили одну картошку только капец 🤬
Elizaveta Borduyg
Посетили это кафе и были в полном восторге! Цены реально дешёвые, а еда – просто сказка. Шашлык – обалденный, сочный и ароматный. Лапша по-домашнему – как у бабушки, шурпа – невероятно вкусная. Даже чай оказался замечательным! Всё очень понравилось, поэтому всем советуем туда сходить.
Albinur Murtazhieva
Все вкусно и доступно, единственное баранина не много жирная. Но за свою цену это прям 😍
ЭА
Эльмира Абабахриева
Вкусно, бюджетно. Шашлык мягкий. Семье понравилось.
Аб Аб
Вкусно быстро
AZ
Azat Zhaksybaev
Өте дәмді, балық шашлык бәрі бар
Amangeldi Sayazhan
Очень вкусный шашлык 😋😋
Anel N
нам все очень понравилось:) цены супер бюджетные, все свежее и вкусное! обслуживание тоже на высоте, нас обслуживала девушка. Точно вернемся еще раз :)
ЕО
Ельжан Оразкан
Очень вкусный шашлык и цены хорошие
Кинезиолог Эльмира Хайрутдинова
Обычная забегаловка. Обслужили быстро, через 15 минут принесли шашлык. Не скажу что отвратительный, такой средний, перекусить с голодухи можно. Теперь минусы. Пришлось просить принести мыло, чтобы руки помыть. Принесли склизкое🤮 не было бумажных полотенец рядом. Больше не пойду
Очень вкусный шашлык, в самом заведение очень чисто, официанты вежливые!!! Мясо обалденное
МТ
Мадина Турарбекова
Хорошее заведение, шашлыки свежие , цены вкусные 🫶🏻 побывать там и попробовать шашлык советую 👌
Yerlan Manatayev
Дәмді шашлык, тез істеп береді, сапасы жоғары, пиязды көп салады. Бағалары жақсы. Негізгі ғимараттары кішігірім, 3-4 стол сияды. Шашлыкты пісіріп немесе шикі түрінде алып кетуге болады. Жақында леткалары ашылады дейді.
KJ
Karlunya J
Цены 🔥🔥🔥 шашлык 👌
Alima .
Лучший шашлык в мире😍😍😍
А1
Александр 1
Честный отзыв! Относительно не дорого! Хлеб платный! Баранина 5 кусочков ( очень маленьких) ! Чтобы покушать нужно потратить также как и в хорошей шашлычке! Так что решайте сами! Домашние кухню не пробовал!
tosya ⋆⁺₊✧
шашлыки бомба🙌🤤
АСЕЛЬ
Вкусный шашлык,и цены самые не дорогие💯
Assel Tutkusheva
Были недавно с семьей. Очень понравилось. Цена качество 👍
Алуа Наурзалиева
всё очень вкусно!!! будем приходить ещё
DM
Dariya Mendybayeva
Оперативное быстрое обслуживание, очень вкусно и все это буквально за копейки
Aylin S
Все вкусно! Особенно шашлык топ!!!
АХ
Асия Хусаинова
Проходили мимо и решили перекусить. Были приятно удивлены ценам, на сколько все вкусно и отличное обслуживание. Очень рекомендую! Не успела попробовать жаренного сазана, но выглядел очень аппетитно, обязательно вернемся! Спасибо
Olesya kozunenko
Очень вкусно! Рыба обалденая, окрошка самый раз в жаркую погоду,цены не кусаются. Девушка на кассе блондинка ,очень доброжелательная. Чтоб не тратить время домохозяйкам само то по ужинать с семьей,Рекомендую!
KB
Karlygash Baimakisheva
Всей семьей понравилось, Шашлык очень вкусный! Цены приятные! Еще раз вернемся👍🏼
D
Dinash
Вкусно, и не дорого!!!
Anara Tokmuratova
Очень вкусно и не дорого. На днях ещё придем))).
SM
Saule Manasova
Все понравилось! Вкусно!!!
anelkins 👾
все очень вкусно!! все понравилось
Дима Каиров
Мужики шашлык бомба честно очень вкусно советую но жаль пиво нету но если хотите вкусно покушать самое то мужики👍
Adina Naurzaliyeva
очень вкусный шашлык 😍, вернемся сюда еще раз!!
A.
Amir .
Отличное заведение. Всем советую!!!
ЛА
Лия Алиева
Шашлык просто супер!! Очень вкусно , цены 👌🏻! Всем советую!!!
Реальная Пацанка
Цены доступные, порции отличнейшие👍 и самое главное, оооочень вкусно. Шашлыки сочные, мягкие. Пообедать с семьей самое то. Рекомендую 🙌🙌🙌
Zhanel Slamkulova
Очень вкусный и сочный шашлык по приятным ценам. Всем советую!!!😋❤️
Amelie B
вкусный шашлык
ГС
Гаухар Сулиева
Мне все понравилось! Шорпо это вашеее тема🤤🤤🤤 шашлык огонь. Всегда с удовольствием кушаю и ещё домой забираю ) Ещё отметить хочу у вас самый вкусный гриль !!!