Davai Postupim
Образовательный центр
Karina Alnaeva
Такие "вылизанные" отзывы,что страшно идти. Видно,что сами писали.
Абылай Боранқұлов
Учился в Горизонте 4 месяца, готовился к IELTS для магистратуры. Пришел с уровнем А2 и смог сдать IELTS на 5,5 с первой попытки. Сам был в шоке )) Большое спасибо преподавателям Асель и Аманда 👍🏻
Diana Sabitova
Поступила с ними в 5 университетов Италии, куда входит #1 топ ВУЗ по бизнесу - Боккониии 😍 Помогли еще выиграть стипендию, обгромная благодарность Акбопе и Нурай. Лучшие!
Demir Tanatar
Добросовестная компания, которая не «впихивала» ничего, а реально помогла. Помогла определиться со страной, с профессией. В процессе поступления мы не сильно участвовали. Все проделигировали на компанию. Сестренка поступила на грант в Венгрию по специальности психология
PG
Paul George
Огромная благодарность Нурай😍 От А до Я помогли мне с документами, обнял Вас🫂
Анара Максутова
Отличный образовательный центр. Сестрёнка обучается здесь больше 4 месяцев. Единственный минус, что нет офлайн обучения в Караганде.
Iliyas Bakbergen
Хороший преподавательский состав, но единственное хотелось бы побольше часов с Дэвидом, так как с ним занятия намного интересней проходят (Не в обиду другим преподавателям) И Акбопе😍 Увидимся в Риме с Вами)
Almas Nurboloff
Учился здесь 3 месяца, Саадат топовый учитель 😁🔥Понравился подход и внеклассные занятия по ведению переговоров на английском, так как мне нужно было это по работе
Shyngys Kasymkan
Учился в данном центре 1,2 года. Понравился подход занятии, отдельная благодарность преподавателю Саадат❤️ Также благодарность Аманде за спикинг клабы и благодарность Амиру за помощь с документами 🙌🏻
ДШ
Дин Шаяхметов
Преподаватели настоящие профессионалы Очень хорошо и доступно все объясняют всем рекомендую
Аяулым Ибрагимова
Крутые преподаватели!! Всем советую, преподаватель Аманда всегда поможет и подскажет🥰Преподает мне с beginner🙌🏻
Асемгуль Калиева
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно, занятия проходят очень интересно. Желаю вам успехов и процветания 👍🙌
ЖН
Жанерке Нургазиева
Учусь здесь более 6 месяцев, классные преподаватели, Аманда топ 🔝Я подняла уровень с элементари до интера 😍🙌🏻