Boss
Магазин одежды и аксессуаров
G Fortuna
В ДП рекомендую этот бутик BOSS, отличный бутик, разнообразный и качественный ассортимент товаров👌И особенно хочу отметить и поблагодарить администратора Айгуль, доброжелательный и клиентоориентированный проф руководитель. Без снобизма и жеманства, решает вопросы и помогает покупателям, в частности мне лично🙏. Айгуль и её команда, это пример высокого профессионализма🙌 это и персональный подход, знание своего товара, подбор и рекомендации товара, вежливость, воспитанность и хорошие манеры. Хочу пожелать Айгуль и всему её магазину успехов, удачи и процветания! Айгуль, Вам отдельное огромное спасибо🙏🙌
KF
Kind Flower
Добрый день! Я заказала онлайн , мне очень помогла сотрудница Мадина. Все показала , подсказала. Спасибо ❤️
Amar Amansayev
Приветствую! Хотел бы отметить продавца по имени Нурали. Который мне помогает при выборе одежды,всегда добрый и помогает с выбором. Что то нужно ,или что то мне не подходит под мой стиль. Рад что,дает такую оценку.Брюки классные))
Safinur Murataldy
Я хотел брату купить. Куртку я хочу купить брату куртку она любит куртку одевать мне нравится очень сильно😻 👍 мне нравится этот центр
GG
GGG GGG
Обожаю Boss, всегда все на высшем уровне😎
D
Dı
Круто что BOSS открылся в D.P. Атмосферно, сервис на высшем уровне, консультанты очень внимательные ☺️ помогли подобрать подарок☺️
Арман Ахметов
Купил зимние кроссовки за 200 тыс. На практике выяснилось, скользят на льду и по снегу. Вот вам и зимние😂 Отстой.
Bм
Boss, магазин одежды и аксессуаров
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время вашего визита, какую модель кроссовок вы вы…
Сергей
Очень хороший персонал, и качественная одежда
Karina Tastemirova
Хороший сегмент по выбору мужской одежды! Качественно смотрится! Долго искала для мужа хороший костюм! 👍🏽👍🏽💐 отлично , мне все нравится и ему тоже 😉
Малика Букашева
Наш самый любимы магазин в ДП , всегда приветливые консультанты и отличное обслуживание
РИ
Рустам Иманалин
Недавно посетил ваш магазин и остался под большим впечатлением от уровня сервиса. Администратор и консультант проявили себя настоящими профессионалами, окружив меня заботой и вниманием с первой минуты моего пребывания в магазине. Их помощь в выборе одежды была ненавязчивой, но очень полезной, и я смог найти именно то, что искал. Огромное спасибо за создание такой приятной атмосферы и индивидуальный подход👍
Виктор Егоров
Хороший ассортимент, приятные консультанты. Рекомендую, еще вернемся)
DU
Damir Utelbayev
Хороший магазин, обслуживание огонь!
Азат Алибеков
Минус звезда за маленький ассортимент. Менеджер у Жибек респект. Умница
НГ
Нурсултан Газиз
Сегодня зашли в магазин Boss купить костюм. Попросили парня нас проконсультировать и спросили цену. Он на нас посмотрел и сказал наши костюмы все якобы дорого стоят развернулся и ушел. Начали смотреть еще костюмы , но тогда он уже на нас даже не смотрел. Не знаю как он нас оценивал, но считаю такое обслуживание недопустимо.
Bм
Boss, магазин одежды и аксессуаров
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время вашего визита, имя консультанта