GLOBBING
Будьте в тренде с GLOBBING! Доставка товаров из США, Европы и Китая
Регистрация
3.5
Ai A
Отвратительный сервис!!! Приложение не показывало штрих-код 3 дня, и служба поддержки делает из меня виноватую. Не стоят они своих денег, не заказывайте через них ничего. Уведомления об истечении хранения пришло раньше, чем штрих-код. О КАКОМ ЕЩЕ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ВЫ ПРОСИТЕ? Здесь приложен скриншот с данными моего заказа - только попробуйте удалить мой комментарий!!
Асем Оразаева
Купите пжл сотовый номер, на один звонок потратила 1000 тг и то не дозвонилась. Все мои деньги уходит на слушание песни.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим предоставить последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
IN
Indira Nuraliyeva
Телефон не работает, связи нет, перезвонит не могут. В what’s app отвечает по 20 мин и то, не могут сами сориентироваться по сайту!
6 октября 2025, официальный ответ
Dana Lazarova
Удобное расположение, быстрая доставка
2U
2gis User
Очень удобное расположение. Но пишу отзыв, чтобы попросить внести поправки в часы работы этого постомата. Паркинг на котором он находится работает 24/7. И посылку можно забрать круглосуточно. ( Долгое время ориентировалась на часы указанные здесь, так как думала, что время работы постомата ограничено, хоть и доступна парковка. Недавно рискнула заехать позже указанных часов работы и без проблем забрала свою посылку. )
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом и указали на этот момент! Мы обязательно проверим информацию и…
YI
Yuliya Ichshenko
это была моя 27 получаемая посылка, из 3 посылок одна пришла чужая. Позвонить после 20.00 невозможно, с утра на мои обращения поддержка waapp молчит и игнорит. Пришлось ехать на Гоголя оформлять ситуацию, как она решится пока неизвестно, как и судьба моей купленной посылки
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера для выяснения ситуации.
Mira El
Очень удобно! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сервис оказался для вас быстрым и удобным. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Globbing.
I K
Долго не могли найти. Находится со стороны Жолдасбекова в паркинге, за банкоматами.