Шиномонтажная мастерская
Апират Нғү(безработный)
Қаншадан шиномонтаж?
НЖ
Назерке Жусупова
Меняла здесь колесо сегодня, не затянули болты до конца, и по дороге колесо вылетела и чуть не убило человека . Будьте осторожны
КА
Калмурат Абдурасилов
Сказали откроемся через 15 минут когда звонил и уточнял,но ждал больше часа ,обратно зворю не берет трубку,здесь нету никакой ответственности и нагло врут и не уважает время других людей!!!сюда больше не ногой.
Dias Issabekov
Обслуживание качественное, клиентоориентированность на 💯 Советую всем, несмотря на низкие цены работают качественно и на совесть
Мурат Бейсегул
Не берут трубку
Alu Zh
Меняли здесь шины, цены адекватные. Спасибо ребятам
Абай Токсабаев
Всё отлично! Правда подождать пришлось, но зато в порядке очереди , мастер сам контролирует очерёдность по совести.
Aizhan Aitulganovna
👍
Голиб Зияев
Ассалому алейкум добрый времени суток шиномонтаж работает 24/7 предте
nuuurs 8
мастер своего дела,любящий свою работу четко всю работу выполнил(на совесть) цены разумные
ЕА
Ерасыл Азимхан
Балдар жақсы жұмыс істит екен рақмет
Нуржан Иксанов
Мастера своего дела👍👍👍
АЦ
Александра Цельман
Работают, как и заявлено, до 01:00, отличные сотрудники, в нужный момент все как надо починили!
Назгуль Куатова
Назим жігітке көп рахмет, аккуратный, он просто знает свое дело, большое спасибо
MK
Maksat Kultasov
Быстро и четко все заменили и главное добросовестно работает. Теперь буду менять здесь.
DA
Dauit Adai
Жаксы жыгыттер жаксы жасайды келындер алла разы болсын
YA
Yerassyl Askarov
Мастер своего дела👍👍👍
Mazdaq Assan
Жақсы бағаға, сапалы жұмыс!
Ars 🗿
Хороший шиномонтаж, ребята добросовестные, все сделали аккуратно и четко.
МТ
Манара Тулегенова
Ребята молодцы быстро поменяли, не первый раз меняю здесь.
Анастасия Лигай
Очень хорошая шиномонтажка Уже 2 года езжу только сюда Качество и гарантия 10/10 Хорошие и вежливые ребята Советую
Айдана А
Работают быстро и добросовестно. И недорого. Спасибо
Имангали Сансызбай
Отлично,быстро качественно и за вменяемые деньги
RF
Ravan Farzaliev
хорошая шиномантажка делают совестям
Abzal Kemal
Өте жақсы істейді келіңіздер
Mr. H
Все грамотно и быстро, качественно поменяли братья и с баллонами подскажут какие качества у вас ✊✊✊ Тигрыгой Маша Аллах
ҰС
Ұлан Самарқан
Жігіттер өте жақсы жасайды. Осында келіңдер, өкінбейсіңдер!
Gulnaz Eldoskyzy
Отличная работа, мастера своих дел👍🏼
РК
Роналду Криштиану
Ассалаумағалейкум! Өте жақсы вулканизация, үйдің қасында, жұмыс уақыты ыңғайлы, бағасы қолайлы, жігіттер өз ісінің мастері. Үй ішімізбен, достар бауырларымызбен осы жерде ауыстырамыз сезон сайын. Осы вулканизацияға келуге кеңес беремін. Жол болсын✊
КС
Канат Саликов
Добросовестное отношение к работе. Делают все качественно.Самое главное как другие не пытаются навязать дополнительные услуги. Цены приемлемые. 10 из 10.
Sh 🤎
Все быстро и четко.Каждый сезон тут меняю шины.Спасибо мастеру за работу.👍🏽
ЛП
Лилия Пак
отличный сервис ! хорошие ребята! все чётко сделали, быстро ; качественно; рекомендую; также работают до 1 ночи что удобно заехать после работы! удачи вам ребята и хороших клиентов!
ГД
Гульсара Джафарова
Спасибо большое очень быстро молодцы знают свою работу
БИ
Беркут Ильяс
Хорошо работает мастер своего дела
ГУ
Гулдер Умерзак
Огромное спасибо за труд! Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю ещё больше довольных клиентов!
Daryn Kanatovich
Быстро поменяли советую четко работает не царапин приходити 🤝
ПП
Пак Пок-Ю
Всегда на переобувку приезжаю к ним, внимательно и качественно делают свою работу, спасибо!
СМ
Сабыржан Мұқанжан
Отличный шиномонтаж,всегда прихожу сюда, так как все делают грамотно, специалисты знают что делают
ЕТ
Ергалым Тастанбеков
Не правильно балансирует бут осторожно
ТГ
Тофик Гусеинов
Супер молотцы быстро все зделали Рахмет вам ребята...
НИ
Низами Исмайлов
Молодцы спасибо все зделали обяснели.. рахмет ..
СҚ
Серікбол Қажыкерей
Рахмет жигиттер Быстро и качественно
AB
Altair Bagirov
Быстро и качественно переобули, цена-качество соответствует, советую
ДД
Дима Димитри
Заехал в 3 вулканизацию не смоги найти причину заехал братьям нашли проблему сделали спасибо всем рекомендую.✊
АЖ
Алия Жилкибаева
Было закрыто, час ждали, не приезал, хотя обещал
❄️Гульжана ❄️
Не работают круглосуточно, в 9 вечера уже были закрыты.
Дамир И
От души брат все сделал четко 👍🏻
Куаныш Нариманов
Отличный сервис, быстро обслужили, мастера знают свое дело. Еще и цены самые приемлемые по городу. Всем советую обслуживаться именно здесь.
Dragon Bk
Обслуживание ноль,все сам должен сделать может за работу сотрудников тоже буду сам делать не советую....
Станислав Лис
Быстрое и качественное обслуживание. Перекинули новую резину, соски, отбалансировали. Цены приемлемые. Советую, хорошая шиномонтажка.