Guldenu kids
Частные детские сады
Смаги Смаги
Садик чистый и новый ,сама учередительница добрая,любит каждого ребенка ,для развитие детей есть,все необходимое занятье логопед,сенсорика,физкултура английский,музыка,хариограф ,шахмоты,робототехника и для здаровье детей есть солевая шахта,кормят очень вкусно ,воспитатели четко доют детям знание потомушто есть интерактивная доска чтобы детям было доступно и интересно.
Сабина Араббаева
Очень хороший детский сад нам нравиться ребенок мой ходит с удовольствием !Отдельное спасибо воспитателям очень вежливые !!! Мы довольны
EN
Eueheehh Nsjdhdhddh
Керемет кушти балабакша балам тез уйренип кетти балаларга барлык жагдай жасалган
Айнагүл Сабихова
Балабақшаға немерем барады. Тәрбиеші ұстаздарға: сіздің төзіміңіз бен қажыр-қайратыңыз үшін алғысымыз шексіз! Ас қайыру бата беру сөздерін апайлар үйретіп қойыпты, тақпақтарын мәнерлеп айтады. Логикалық ойындар көп өткізеді. Немеремнің тіл байлығы молайып, ойлау қабілеті кеңейіп қалыпты. Ортаға тез үйренісіп алыпты. Ата аналарға айтар кеңесім: балам қазақша сөйлеп үйренсін десеңіз, осы балабақшада керемет ұстаздар бар. Немерем күнде қандай тамақ жегенін, тағамның атын атап, дәмді екенін айтады балабақшаның тағамындай етіп, пісіруін сұрайды. Аспазшыларға рахмет, еңбектеріңіз жемісті болсын!
КА
Камила Артыкбаева
Нам нравится
U
Uylia
Спасибо вам за всё , что вы делаете для того, чтобы стимулировать обучение и искренне заботиться о детях . Вы все делаете замечательную работу. Персонал трудолюбивый и дружелюбный, мой ребенок с нетерпением ждёт, когда пойдет в детский сад!!! Продолжайте быть такими же замечательными! И хочу сказать спасибо большое и большую благодарность Шолпан Ахметовне и Шынар Аблаевне
Zhadyra Danyarbekkizi
Біз бұл балабақшаға ашылған күнінен бастап келіп жүрміз. Балабақшада бәрі өте жайлы, үйдегідей атмосфера бар. Тәрбиешілері өте мейірімді, балалармен жылы сөйлесіп, әрқайсына ерекше көңіл бөледі. Әсіресе Роза апай мен Шынар апайға үлкен алғысымызды айтқымыз келеді — әрдайым бәрін қадағалап, реттеп, балалардың көңіл-күйі мен тәртібіне үлкен мән беріп отырады. Балам балабақшаға қуанып барады, сол үшін біз үшін бұл ең үлкен көрсеткіш. Осындай жан жүрегімен жұмыс істейтін ұжымға рахмет! Жұмыстарыңызға береке мен сәттілік тілейміз. 💛
Айжана Айжан
Моя доча ходит в этот садик уже пол года, говорит что ей все нравится. Перед тем как отдать ее в этот сад, конечно как и все мамы я читала отзывы. Но скажу прямо: 1. Так как у меня девочка, за гигиеной следить я прививаю дома. В садик обязательно передаю влажные салфетки, так как задача садика учить быть самостоятельным ребенка, а не воспитателю носиться с ребенком делая из него немощную лялю. 2. В садике все воспитатели молодые, чему я рада, они бегают, играют с детьми, при любых просьбах всегда отзывчивы. Если мне что то не понравилось, я всегда говорю или спрашиваю, воспитатель всегда берет себе на заметку. 3. Подготовка к школе отдельное спасибо!!!! Для меня сложно готовить ребенка к школе, но сейчас с ней занимаются и я вижу наглядный результат. Шолпан Ахметовна нас готовит отлично. Хотя и ругает МЕНЯ ЗАМЕТЬТЕ!!! не ребенка, МЕНЯ!!! что мы не выполнили домашнее задание! А ребенка она не ругает, так как не хочет отбивать у него желание учиться! 4. Питание у них я так понимаю по нормам, но мой ребенок не жаловался что ему не хватило или было не вкусно. Дочь у меня крупненькая, с походом в садик не исхудала от недоедания точно. Так что для меня садик хороший и доче нравится - это для нас главное!
Дарья Мамина
Дочь ходит в садик с апреля 2025 года. Сначала пробовали на полдня. Адаптировали ребенка хорошо, быстро привыкла и спустя две недели стала оставаться на полный день. Дочь привыкла к самостоятельности, даже сама свои вещи складывать научилась 🥹 Приучили к горшку, занимается с удовольствием английским, казахским, очень любит физкультуру и каратэ. За полгода конечно возникали минимальные сложности, но мы смогли спокойно урегулировать, решить с администрацией сада. Очень хочу отметить воспитателя - Камилу Сейдалиевну. Доброй души Человек! Дочь очень полюбила её, я доверяю ей, знаю, что дети в очень надежный руках! Забираю из сада каждый вечер счастливого, чистого, опрятного ребенка. С приходом новой медсестры пересмотрели меню и питание стало ещё лучше! Прикреплю фото из чата группы, администрация делится такими фото периодически, меню всегда в доступе у родителя, висит на дверях входной группы. У моей дочери есть аллергия, которая периодически обостряется, для неё подбирают меню отдельно с учетом всех особенностей. Также в саду устраивают праздники, недавно был осенний бал, дочь была в восторге) для родителей фуршет - для детей праздник со сказкой и песнями 🥹 Недавно пришла новая заведующая, наводит порядки в саду, подбирает команду - Педагог с огромным стажем и опытом! Сделали соляную комнату, дети играют внутри, очень классная и полезная. Мой ребёнок счастлив, а значит счастлива и я!
ZD
Zhuldyz Daniyarkyzy
Категорически не рекомендую этот детский сад! Полное разочарование. Отношение к детям равнодушное, воспитатели не следят за дисциплиной и безопасностью. На вопросы и жалобы администрация реагирует с пренебрежением. Такое ощущение, что — главное, чтобы деньги платили вовремя. Питание ужасное, условия далеки от заявленных, обещания при поступлении не соответствуют действительности. Очень жалеем, что доверили этому саду своего ребёнка.
LR
Lev Real
В этот сад ходит мой сын , воспитатели все добрые и отзывчивые Очень хороший сад всем советую
Елизавета Голышева
Замечательный садик! Здесь действительно любят детей) Много разных занятий, дети развиваются на глазах. Администрация сада всегда идет на встречу, организовывает просто замечательные праздники! Дочка ходит с удовольствием, очень любит воспитателя 🥰
GS
Gulnur S.
Добрый день. Хотела оставить честный отзыв. Мы ходим в этот сад пол года. Мы очень довольны. 1) Замечаю по утрам персонал встречает каждого ребенка с любовью и теплотой. Шынар апай и Роза апа, доча так зовет, и обнимут, и поцелуют. 2) Дети постоянно чем-то заняты. Мы ходим в среднюю группу. У них проходят занятия английский, қазақ тілі, русский, карате, танцы, логопед, что вспомнила. В инсте вижу в старших группах шахматы, робототехника. Очень хороший преподаватель по английскому. 3) И огромная благодарность Повару. Большая проблема была со стулом. И лечились, и лекарства пили, ничего не помогло. Но как пошла в сад, проблема прошла. После садика каждый вечер ходит сама, иногда два раза 😆. Результат на лицо как говорится. Давно хотела написать отзыв, но сегодня отложила все дела и решила написать. Шынар апай отправила видео, где Доча от души прыгает, танцует. Спасибо большое всему коллективу нашего сада. 😘💐🥰.
СХ
Саадат Халилова
Салем всем,ходим к ним в садик уже давно,все молодцы,нам нравится 🥳
ББ
Баян Бекмурзаевна
Менің балам осы балабақшага барады.Өте жақсы көңіл күймен қайтады.Тәрбиешілері тамаша кісілер. Камерадан барин қарап отырамыз.Тамағы ,іші ,тазалығы, бәрі керемет.Бізге ұнайды. Басқарып отырған меңгерушісі жақсы,өз ісінің шебері.
Амангали Джанесов
Нормально терпимо
Нуржан Садыков
Руководству и сотрудников сада, поздравляю с наступившим новым 2025 годом😊 желаю всем здоровья и терпения 😁 Сыну и дочери очень у вас нравится, воспитателю Алине и повару отдельно спасибо. Очень уютно,чисто и тело.. P.S.ваш блогодарнай отец.
БК
Бота Конакбаев
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду GULDENU KIDS в лице заведующей Конакбаева Шынар Аблайевна внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей Назгуль Марсовна,Камилла Сердалиевна,Есенгуль Богенбаевна,Алина Тельмановна. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи,танцы,рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы долго искали садик, этот садик Безусловно самый лучший в Алмате, Всем советую Спасибо этому садик что есть🙏.
FR
Funny Red
Честное мнение мамы ребёнка , который ходит в этот сад уже пятый месяц. Сад развивался буквально на наших глазах. В первое время у меня было много сомнений - первый состав воспитателей сменился уже на второй месяц практически полностью, далее приходили воспитатели на две недели испытательного срока и сменялись следующими. Были некоторые вопросы к питанию, а так же зачастую отсутствовала обратная связь в виде фото/видео будней деток. Так было в начале. Сейчас сад заметно вырос. Разнообразная программа (всегда необычная, интересная, я как мама вижу, что для того чтобы организовать подобное, руководство прилагает усилия), осенью началась пора праздников тематических, детки занимаются гимнастикой (карате), английский, логопед. Но самое главное. Я вижу, что воспитатели в своем большинстве искренне любят детей, радуются их приходу по утрам и провожают с улыбкой вечером. Особенно я хочу выделить Назгуль Марсовну. Это педагог, которого пожелает каждая мама для своего ребёнка, потому что то, с какой нежностью она смотрит на детей, не оставляет никаких сомнений в том, что ребенок будет чувствовать себя спокойно и безопасно рядом. Я с самого начала акцентировала внимание сада на том, что моего сына не нужно ни к чему принуждать, заставлять делать, если он выражает явное несогласие. Мне было важно, чтоы он чувствовал свою свободу. И по тому, как спокойно и в хорошем настроении идет ребенок в сад и как радостно бежит меня встречать вечером, я делаю вывод - ему все нравится. Так же. Мы ходим в сад полгода и я не вижу никаких изменений или повадок в его поведении, которые были бы несвойственны для нашей семьи и которые вызвали бы во мне беспокойство . Соответственно, делаю еще один вывод. Внутри сада обстановка доброжелательная, как среди воспитателей так и среди детей (никаких матерков, неконтролируемых истерик или драк). Моя единственная боль в этом саду - это питание. Я знаю, детям дают печенье и сладкую выпечку. Я бы хотела, чтобы такой практики не было.
ZA
Zh A
Дочь ходит уже 2 месяца. Много занятий, активностей, веселья ☺️
LD
Laura Dildebaeva
Прекрасный детский сад! Мы долго искали хороший садик, с первого дня мой сын прошёл адаптацию успешно, сняли памперсы, научили кушать с ложкой. Воспитатели — настоящие профессионалы, атмосфера в садике дружелюбная и комфортная. Наш ребенок с удовольствием ходит сюда каждый день. Особенно радует разнообразие занятий и полезное питание. Рекомендуем всем родителям!
Aika Aika
Ходим в данный сад с июня месяца, новый сад, все новое, много игрушек развивашек, наша воспитатель была Назгуль апай, очень детки любят ее, интересные занятия, добрая, чуткая, сейчас поменяли воспитателя нам и пока ничего сказать не могу, посмотрим как себя покажет новый воспитатель. Нравится подход руководство к каждому ребенку, меню каждый раз подстраивают под то что любит и ест ваш малыш.
Aika Zhubanysheva
Нравится, что все новое и чистое и разнообразие активных занятий для детей.
ЖА
Жасмин Андосбаева
Племянница ходить в этот детский сад, приводила забирала её неделю , всегда радостная ходит, говорила много подружек у неё. Эксперименты делают на уроке, шахматы танцы. Сад новый красивый 👍🏻👍🏻👍🏻 педагоги улыбчивые, добрые. Самое главное большой батут для детей
ЖК
Жибек Камбарова
Наш любимый садик 🤍 Апайкалар оте жаксы кисилер 👍 Самый уютный и лучший садик
Айгуль Амирова
Guldenu Kids это наш самый любимый садик. Моя доча ходить с самых первых дней, она ходить с удовольствием. Всегда говорит что хочет ходить без выходных она безумно любит свой сад. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня доча обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ Спасибо!
ЖБ
Жанерке Бейсенбек
Самый лучший детский сад,где есть все 😍😍😍Вежливые и приветливые воспитатели.Уже мой сын разговаривает на английском .Анара Сыдыковна вы лучшая 💐💐
Садик то что нужно ) благодарим Заведующую и всех воспитателей и нянечек за индивидуальный подход к каждому ребенку 🙏очень чисто , светло , современные игрушки 🧸 вкусная еда 🥘. Гульдену Кидс молодцы ! Держите марку ! Нам все нравится супер 🙌🏻
Айка Ди
Отличный садик, территория хорошая, очень чисто, светло. Ребенок с удовольствием ходит 👍
Анар Бабаева
Оте жаксы , таза , керемет . балабакша жогары денгейде апайларда жаксы екен
RS
Rauan Sarsenbek
Жаңадан ашылған керемет бала-бақша. Өзімізге ұнап жатыр. Меңгерушісі, апайлары ұнады. Мейірімді. Бала-бақшада балалардың барлық жағдайы керемет ұйымдастырылған. Жаңадан ашылған Ойын-сауық кешені сияқты. тап-таза. Тағамдары 5 мезгіл, дәмді. Қызыма ұнайды. Ағылшын, балет, логопед бар.
ID
Inal Dekhgani
Хороший магазин! Постоянно делают скидку
Irina Davydova
прекрасный образовательный центр, ходим с сыном на шахматы. тренер очень нравится!
Arman Akbeysenov
Ағам баласын берген осы щерге. Кекештенетіні бар ед, қазір жөндеп дұрстап сойлейтн болд.
Меруерт
Отдали сюда братишку на подготовку к школе. За 7 месяцев подотовили, научился писать и считать. Чтение тоже подтянули.
Евгений Востриков
А вот центров детского развития в городе не хватает. Это один из немногих в микрорайоне Алмагуль