Лали-Хинкали
Грузинский ресторан
1954 оценки
1954 оценки
Ардақ Мағжан
Самок вкусное на фудкорте форума
Adil Shayakhmetov
Все вкусно и главное быстро, что важно в обеденный перерыв! Цены вполне приемлемы, чебуреки выше всяких похвал, хоть и маленькие!
ЖК
Женя Ким
Отличное место, быстрое обслуживание и очень вкусные хинкали прям как в Грузии!
CP
China Parts
С говядиной всегда в топе !!! 😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
China, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
DZ
Dinara Zyumalina
Отличное место! Как всегда вкусно
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AD
Arlan Dzumagulov
10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Arlan. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
AD
Aliya Diva
Всегда все вкусно. Отличное заведение.
Aliya, добрый день. Благодарим за доверие! Ждём вас снова 😁
Osipov V
Имба
22 декабря 2025, официальный ответ
Osipov, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ануар Кемелбаев
Имба хинкал
10 ноября 2025, официальный ответ
Ануар! Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
НОРКА УНА
Спасибо было вкусно
Николай Каледа
Все вкусно и необычно.
Татьяна Каледа
Отличное заведение с разнообразным меню, чисто и аккуратно все, готовят вкусно!
Lyolik KL
Небольшие порции , но нам отлично . Возможно кто-то ест гораздо больше. Тогда будет маловато ) вкусно!
MD
Sanzhar Apenov
Очень вкусные хинкали!!!
MY
Mariyam Yussupbayeva
Остались в полном восторге!Заказывали хинкали,и они были просто великолепные:сочные,ароматные,с тонким тестом и насыщенной начинкой.Всё подали быстро и горячим.Атмосфера уютная,персонал приветливый.Обязательно вернёмся ещё!
Lilit w
Парень на кассе заслуживает хорошего отзыва,знает весь состав блюд и помогает с выбором,высокое качество обслуживания!
МK
Малина Khano
Хорошее обслуживание
zarushka zz
Полное разочарование
Тахико Сагатова
Все вкусно, но порции маленькие. Сегодня были с подругами, когда делала заказ уточняла есть ли в хинкали с морепродуктами лук, (я аллергик) парень на кассе молодец сбегал уточнил на кухне, у постовщика, сделала заказ "без лука" получив заказ съев чуть-чуть поняла, что мне стало плохо, почувствовала вкус лука, но поздно (не поняла сразу из-за соуса Том-ям). Поковыряла начинку нашла и зелёный лук и репчатый, пошла сразу на кассу сообщить о находке (выпила сразу же супрастин), на лук посмотрели, что-то спрашивали на кухне, в результате деньги не вернули за заказ, но дали хачапури + сок. Я решила не ругаться, но на будущее сделала заметку, что о составе блюд они либо врут, либо не знают. А так ко вкусу еды притензий не имею, вкусно. Но если вы аллергик стоит милион раз переспросить. Не знаю менеджер была или нет, но мне пришлось компенсацию самой просить, а так хотели маленьким десертом откупиться. (Добавлю, что хачапури я не съела отдала подругам, так как кушать не смогла мне было плохо.)
700 les
Русский кассир работает за 100к в месяц и чет дерзко слишком общается для такой суммы, еще воняет из рта а так бомбово все
Kroshka Lucky
Они не указывают грамовку и привозят мини версии блюд. Я заказала в Глово хачапури, а мне привезли его демо-версию. За 9000 получила 2 пирожка и 2 ложки салата. При этом Глово с себя ответственность за такое снимает и отправляет к ним. Хотела сделать возврат блюд, но и в этом они отказали. Даже креветку разрезают на пополам и выдают это за целый салат. Не попадайтесь с на их уловки. Возможно и Вы будете обмануты
Карлыгаш Асанова
Очень вкусно !!!но почему убрали из меню хинкали с кониной ?верните ))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Аделя Токмагамбетова
муж показал это место безумно понравилось очень вкусно персонал улыбчивый добрый очень хорошие и тут было безумно вкусно и быстро приготовили
Yana Ave
Были тут с мужем все очень понравилось придем ещё и будем ходить часто было очень вкусно сытно и персонал очень хороший
Данил Колотов
Было очень вкусно очень приветливый персонал улыбается здороваешься очень рады что побывали в этом месте Одни из самых вкусных хинкалей
sima rey
не в первый раз посещаю лали именно в форуме и каждый раз остаюсь супер довольна! хинкали просто невероятные сочные, ароматные, с тонким тестом и насыщенным вкусом. обслуживание быстрое и доброжелательное. клевое место, чтобы поесть настоящую грузинскую кухню. обязательно буду возвращаться сюда
Sima, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Sayid Libra
Очень вкусно. Часто здесь заказываем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
mira 🎀
очень вкусно, обожаю хинкали с этого заведения ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mira, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
sw
slade wayne
Все очень вкусно, особенно хинкали. Не первый раз заказываю здесь, еда всегда все на высшем уровнем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ИИ
Искусственный Интеллект
Очень понравилось это грузинское место! Еда прям домашняя, всё свежее и горячее. Особо выделю чахохбили — мягкая курица, идеальный соус, буквально тает. Персонал внимательный, по атмосфере — уютно и по-семейному. Классное место, рекомендую!
Мухаммедали, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Alsu Makhsetqyzy
Посетили грузинский ресторан и остались в полном восторге. Кухня — на высоком уровне: сочные хинкали, хрустящий хачапури по-аджарски и невероятно вкусное чахохбили с насыщенным ароматом трав. Интерьер тёплый, с грузинскими акцентами, музыка ненавязчивая. Официанты приветливые, помогают с выбором. Цена соответствует качеству. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Искандер Кураш
Очень вкусно , все классно , хороший персонал , быстро приготовили , разнообразно ,сочные хинкали классный интерьер !
Искандер! Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Nargiza Akhmetalina
Люблю хинкали лали-хинкали😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
YS
Yelnur Satybaldy
Очень вкусно!
Yelnur! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Даша .
вкусно!! обожаю эти хинкали, сотрудники хорошие очень фкусно прям супер все понравилось рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
D
Danelya3110
Самый лучшее место это очень вкусно рекомендую какие самые вкусные хинкали в моей жизни я вам очень рекомендую эти хинкали мне очень понравилось рекомендую местный это самые лучшие хинкали которые когда-либо пробовала☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Яна Тё
Самый лучший хинкали очень вкусный мне очень понравились эти хинкали впервые пробуют такие ну просто это вкус великолепно мне очень сильно понравилось рекомендую это место
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Арина Суворова
Все очень вкусно! Приду еще!😋
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
OP
Olga Pivnitskaya
Очень вкусно за разумную стоимость!
Olga, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Яковлева
Большой выбор по начинкам. Рекомендую хинкали в сливочно- перечном соусе. Тесто тонкое, внутри много сочного бульона, соус безумно вкусный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
RC
Round Corner
Все супер, быстро, сочно, приемлемо по цене, обязательно сюда приедем ещё- каждую неделю посещаем летающий театр)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lynn Kang
Хороший ресторанчик, мне нравится
Lynn, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Асия И
Хорошее обслуживание, все очень вкусно, свежее, быстро! Обязательно вернемся еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
d
dnlayu
Отливная кухня, вежливый персонал
Добрый вечер, dnlayu, спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Виталий С
Всегда вкусно, быстро, вежливый персонал! Цены приемлемые, вкусно 🤌
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались.
SS
Stas ShmidtIsr
Красиво оформлено, цены хорошие. Персонал приветлив. Не ожидали увидеть такое в форуме.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Mr Dr
Не так часто ем хинкали в нашем городе, но именно эти не особо впечатлили! Очень вкусные и сытные! Рекомендую с грибами и сыром+зелень - с грибами насыщенный грибной вкус😍 а с сыром и зеленью - очень напоминает хинкали которая ели в Грузии🤤
Здравствуйте, Mr. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸