Wildberries
4.2
Дильназ Серикбай
Пожалуйста укажите время перерыва
Екатерина .
Очень приятная и милая женщина работала сегодня, суперски обслужила, я в восторге!!!
Madina 🌸
Сабина оказалась одним из тех консультантов, которых сейчас редко встретишь. Внимательная, спокойная и реально вовлечённая в то, чтобы помочь. Общение было лёгким и приятным, никакого давления или спешки. Благодаря Сабине выбор прошёл быстро и комфортно. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Manshuk Okapova
Очень грубая женщина в возрасте работает. Пришла за посылками, оказалось, что одну посылку только получили, не успели разобрать. Вместо того, чтобы вежливо попросить забрать позже, она с недовольным лицом говорит я только получила, у меня куча заказов, ждите минут 30. Я говорю тогда один заказ заберу, за вторым позже зайду. Она говорит, тогда второй сделаю отказ (возврат) 🤦♀️ Видимо нельзя раздельно их забирать, что тоже можно было объяснить по-человечески. В итоге забрала посылки на следующий день. Очень неприятно ходить в этот пункт выдачи, ужасный сервис
Anastasia M.
Сегодня работала девочка , очень милая и хорошая 🤩Вообще заметила у вас всегда позитивные сотрудники , это очень радует ❤️Спасибо
КЛ
Ксения Лаевская
Лучший пункт выдачи! Всегда вежливые консультанты, очень все аккуратно, чисто.
РТ
Роман Томиленко
Женщина в возрасте хамит , товар выдаёт не правильно , оскорбляет , как вы берёте на работу таких сатрудников
😛 Himomozik
Женщина выругала и неправильно выдала, несколько раз обьясняла что я заберу а что возврат, она все наоборот сделала еще и нажаловалась другим клиентам мол вот молодежь пошла
И
Игорь
Классный и вежливый персонал!!! 🫶🫶
ALMIR 👾
Очень удобное расположение,чистый и красивый офис,вежливый менеджер
К К
Сначала посылку найти не могут, говорят подойдите позже, а потом говорят, что пошел отказ, потому что не забрала вовремя
Фариза Ахметқалиева
Опслуживане класный,☺️☺️
Алина Клочкова
Обслуживание хорошее, но вот пандус… муж сегодня выходя с коробкой в руках просто одной ногой насупил на пандус, другой на лестницу и упал вниз! Слава богу ничего не сломал, но сильный ушиб и вывих колена! Как вобще по мнению строителя данного сооружения люди, выходящие с пункта выдачи с коробками должен не упасть с этого пандуса? Или человек с ограниченными возможностями спустится с него? Постройте человеческий спуск для людей, я уверена мой супруг не первый и не последний, кто пострадал на вашей лестнице!
Аля Кас
Частенько бываю в этом пункте выдачи😊 Всегда вежливое отношение!
DH
Dilnaz Happy
Здравствуйте, какой номер телефона у вашего пункта выдачи? У вас лежит мой заказ, хотела спросить про доставку. Доставит завтра должны, а ещё курьер не нашли. Мне нужно срочно уточнить у вас.
JS
Julia Sukhareva
Здравствуйте, почему нет номера телефона? Мой заказ у Вас лежит и курьер не забирает его, хочу вызвать доставку… можно Ваш номер телефона?
Севара
для клиентов удобно и быстро ✊🥇
Рада Шами
Будьте осторожно, под видом доставки списывают деньги с ваших карт, совершенно случайно заметила когда в последний раз забирала свой товар, оплатив все вышла из пункта, спустя 5 минут автоматом списали деньги ни за что, затем вечером опять произошло списание, суммы не большие но частые. Подам жалобу на вас. Больше здесь ничего забирать не буду никогда. Сколько пользуюсь ВБ впервые с таким столкнулась. Люди будь к внимательны, смотрите в разделах финансы!
ГУ
Гульнара Утепова
👍
Виолетта Батурина
Пункт прямо возле дома — удобно, как магазин у подъезда 😄. Всегда чисто, очередей почти нет, заказ можно забрать за пару минут. Очень выручают, когда заказываешь что-то “на эмоциях”, а потом бежишь быстро забрать, пока не передумала 😅. Всё приходит вовремя, сотрудники вежливые. Спасибо, Wildberries, за пункт рядом — спасаете не раз!
Дарига Н
Вежливые сотрудники
Xeniya Ershova
Хотела забрать подарок, очень торопилась. Ждала минут 20, никого не дождалась
Dilyaryam Malik_ova
Отличный пункт выдачи, никаких нареканий
Anna Varney
Удобное лично для меня расположение близко к дому
Алтынай M
Мой любимый пвз, спасибо что открылись рядом с моим домом🫶🏻
СШ
Сая Ши
удобно и быстро❤️
Orazaly Yerkinov
Очень плохо обслуживает
VM
Venera Mukasheva
Точка новая , обрадовались что открылась возле дома , но Очень мутный парень на выдаче пытался меня обмануть. Якобы товар нажал случайно на утерю и просил скинуть ему на каспий. А то ему придется платить штраф , что такое невнятное сказал . Хорошо я в это не поверила, но ведь кто то поверит. Примите меры ! И будьте бдительны.
Александр Иванов
Отличный пункт выдачи. Ребята всегда вежливые, готовы помочь
Камилла Казбекова🩵
парень очень долгий, ждать пока он найдет каждую посылку мин 5, очереди вечные.
А А
Пришла в ПВЗ в 19.20ч., а он закрыт. Свет горит, но дверь закрыта. Звонка нет, никого нет. Кошмар. Зачем такой пункт открывать?
Анастасия Коваленко
Самый грязный ВПЗ на моей памяти, сотрудники там приятные, все адекватные, но почему ТАК грязно??? И не забывайте проветривать помещение, дышать нечем, воздух спертый
Анастасия Барская💋
Пришла за товаром закрыт, стою вижу внутри парень ходит, я стучусь, не кто не слышит как будто, нормально вообще?
Элдияр Абдыкеримов
Сидел молодой парень Отвечал уважительно Хотел сказать спасибо за уважение и спасибо за товар
АЕ
Альмира Есенкулова
Пришла за посылкой , написано перерыв. Хотя ни где не написано ,что работают с перерывом
Александр Родионов
Пришел за посылкой, пункт закрыт, телефон не берут
AT
Assem Tambetova
Хорошая точка, да еще и недалеко от дома. Когда заказывала в первый раз, девушка все обьяснила и показала. Спасибо ей большое. Девушка приятная и не грубая. Буду забирать заказы у вас. Спасибо
Ксения Я.
Дали грязный товар, отказались принимать, хотя я его там даже не пачкала. Зашел парень, и несколько раз заглядывал в раздевалку, пока я стояла голая! Это нормально? То есть в этом филиале нормально что за девушками смотрят, пока они переодеваются? Почему девушка не сделала комментарий парню? За что деньги платят девушке? За то что она в телефоне сидит? По итогу, у меня списали деньги за грязный товар! Девушка даже объяснить нормально не может. Значения слов не знает! Ужасно недовольна этой точкой! Надеюсь скоро закроют! Девушке советую читать больше и научится нормально работать!
Pinkie Spy
График работы до 21:00, в 19:01 пункт выдачи закрыт. Ни номера, куда позвонить, ни каких-либо других контактов
Екатерина Смирнова
Часто бывает закрытым по неизвестным причинам
Lily Key
Чисто, быстро
Ольга Алматы
Отличный ПВ. Очень приветливые люди работают, большое помещение, светло, чисто и уютно. И главное рядом с домом👍 теперь будем заказывать только к вам. Полностью довольны Вашим пунктом. Спасибо большое!
Apple 🎀Zhadel’🎀
Такой хороший пункт еще и рядом со мной🥹 Парень вежливый всё подсказывает всегда🙌🏼
Даниил 🍻
Все быстро и качественно
Лиса Ф
Нахамили, как вообще такие могут работать с людьми.
BB
Bugs Bunny