Cosmart
Магазин красоты и ухода
Kyasoliine Kya
Магазин топ , консультация на уровне. Помогли подобрать уход для волос. Приду ещё. Всем добра 💪
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и подбором ухода. Будем рады видеть вас снова.
Ди 💊
Я часто заходила в этот магазин за покупками, но, как я поняла, консультанты сменились. Недавно я снова пришла выбрать косметику. Одна из консультантов подошла ко мне и спросила, нужна ли помощь. Я вежливо ответила, что нет. Однако после этого она осталась стоять буквально в метре от меня и пристально наблюдала, что создавало дискомфорт. Я отошла в сторону — она последовала за мной. Затем снова подошла и сказала: «Вам подсказать что-то со скидкой? Там есть ещё отдел. Консультант вела себя невежливо и некорректно. Несмотря на мой вежливый отказ от помощи, она продолжала стоять слишком близко и пристально наблюдать за мной, что вызывало дискомфорт. Такое поведение кажется навязчивым и неуважительным к личным границам покупателя
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что посещение магазина вызвало у вас диск…
Hana Etsu
Большое спасибо консультантам магазина! Девочки очень компетентные, сразу поняли, что мне нужно, подобрали уход с учётом моих особенностей кожи и бюджета. Всё объясняют спокойно, без навязывания. Покупкой и обслуживанием осталась полностью довольна😇😇😇
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Рады, что наши консультанты смогли подобрать уход именно для…
Вадим Чилловый
классный магазин, консультант Дарья тоже классная, все обьяснила, показала. спасибо ей
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился магазин и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова! 😊
Классный магазин , девчонки приветливые) ассортимент большой 👌🏻
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адильжан Итахунов
Лучший магазин. Разнообразный ассортимент, большой выбор и качественная консультация.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗❤
Мmarri Chan
На весь зал неприятно пахнет тяжелыми сигаретами, кассиры не на месте
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило нег…
Ирина 🤩🤩🤩
Советую этот магазин. Очень огромный выбор профессиональной и качественной косметики и не только. Продавцы очень вежливые, внимательные. Особая благодарность директору магазина за профессиональный подход к своему делу.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alisher Sarkhanbay
Классный магазин! Особенно администратор Жанель! Подскажет все что надо
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Akbota .
Сегодня были в вашем магазине , очень хороший консультант София В. , все понятно обьяснила , очень милая и обоятельная , спасибо большое 🙏🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Выгодская
Хочу выразить благодарность магазину Cosmart и отдельно консультанту Софии. Сегодня была в вашем магазине Очень понравилось её внимательное отношение, профессиональные советы и доброжелательность. Благодаря Софии выбор оказался лёгким и приятным, я осталась очень довольна покупкой. Спасибо за высокий уровень сервиса! 🌷
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
G
Guljan
Была сегодня в этом филиале, очень приятная и дружелюбная атмосфера, приветливые консультанты и хороший выбор ассортимента. Консультанты профессионалы, отдельное спасибо Тамилане, профессионал своего дела и отличный консультант,подобрала косметику быстро и без проблем, огромное спасибо)))
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Микки .
Отличный отзывчивый персонал, хороший ассориимент косметики и прочего продукта. Клиентоориентированность на высшем качестве. Я сама не очень разбираюсь в косметике но одна из консультанток отнеслась с пониманием и ходила со мной помогая мне в выборе того или инного продукта, я довольна🌺
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Anelya uknow
өте сыпайы кеңесшілер, олар өнімді біледі және бірден табуға, кеңес беруге еш ойланбастан көмектеседі. өнімдер бойынша, тіпті золотое яблоко-да жоқ өнімдердің барлығы бар. тіпті олар қазақша біледі, маған орысша сөйлеу қиын болған кезде, олар сөйлей бастағанына таң қалдым. сыпайы түрде түсіндіріп, таңдауға көмектескені үшін кеңесші Тамиланаға рахмет, бәрін әдемі жинап, тіпті көңіл-күйді көтерді.
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге және бағалағаныңызға көп рахмет🔥 Сізді әрқашан күтеміз!💛
Sabako Aki
Очень часто бываю возле этого филиала и каждый раз не могу пройти мимо. Очень хорошие и вежливые девочки обслуживают и хорошо помогают с выбором. Так же 15 числа в день скидок пришла и покупала косметику на подарки, консультант София очень помогла и посоветовала то что мне нужно было, хоть было и много людей но она смогла уделить каждому время и помочь с выбором.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
EM
Emin Musaev
Консультант Севда самая лучшая👍
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
анёк 🏃🏻♀️
Сегодня закупились, обслуживали две прекрасные девушки, София и Севда! Очень благодарна им, советую)
18 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв!!!
T
Travel.
Қазақша түсінбейтін мәңгүрттер тұр,қазақша сөйлесем мазақ қылып.
17 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Бұл мәселені шешу үшін сізден бірнеше сұрақтарға жауап бер…
Айгуль Аубакирова
Обслужила очень вежливая и приветливая девочка!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ais Kim
Стала постояным клиентом магазина cosmart ! Большой ассортимент, консультанты очень хорошие!! Улыбчивые и хорошо помогают с выбором Спасибо большое :) Хороший выбор
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анель Асылгожина
Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Айсулу, очень трепетно помогала выбрать косметику, провела со мной около часа, супер внимательная, пыталась найти компромиссы в поиске той косметики, которую хотела приобрести
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
AG
Aidar Gabdullin
Демократичные цены, чаще всего все есть в наличии что необходимо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Arzu Abilova
потрясающая консультанка Севда, спасибо ей большое, помогла с выбором подарка
26 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sonchjj :)
Очень довольна магазином Cosmart! Удобное местоположение — легко найти и быстро добраться. Особенно хочу отметить консультантов — настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором и дадут полезные советы. Атмосфера приятная, ассортимент большой. Буду возвращаться
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
РU
Роза User
Недавно заходила в Cosmart и снова ушла с отличным настроением 😍 Очень люблю этот магазин за атмосферу. Всё аккуратно, чисто, витрины красивые, хочется всё рассматривать. Ассортимент классный — можно найти и уход, и декоративку, и что-то новенькое попробовать. Отдельное спасибо консультантам 🤍 Не навязываются, но при этом реально помогают. Подсказали мне средство, которое идеально подошло — теперь это мой фаворит!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Natali Simbirkina
Супер магазин, всегда выручает🙏🏼Вся моя уходовая в наличии по выгодным ценам с хорошими сроками. Девочки консультанты вежливые и приветливые. Желаю процветания и благодарных посетителей❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D)
Diana )
Хороший магазин, работают приятные девушки. Помогут с выбором и проконсультируют. Общалась с директором магазина Василиной Юрьевной, приятный человек который собрал хорошую команду. Желаю дальнейших успехов магазину и процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
RT
Ratmir Ts
Классный магазин, много интересных новинок. Всё чисто и уютно, консультанты вежливые. Спасибо за помощь, теперь буду заходить чаще
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
EE
Ernur Ernur
Хороший ассортимент и адекватные цены. Взяла всё, что планировала, и даже больше. Обслуживание приятное, без навязывания. Осталась довольна покупкой
Спасибо, Ernur, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
DE
Dinislam Echotide
Очень понравился магазин. Большой выбор, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Девочки помогли с выбором, спасибо. Обязательно зайду ещё
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
Анна Иванова
Хорошая клиентоориентированность все понравилось , обслуживание на высшем уровне !!! Рекомендую данный магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nurgullyaa a
Отличный сервис👌 Сотрудница Айгерим очень вежливая и внимательная, помогла быстро выбрать нужный товар. Милашка😊 Спасибо за хорошее обслуживание
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый клиент получал…
Aru Kelden
Хочу оставить искренний отзыв о работе консультанта Айгерим. Это специалист с высоким уровнем профессионализма, который не просто выполняет свою работу, а действительно помогает разобраться в ситуации и найти лучшее решение. Все объяснения были чёткими, понятными и максимально полезными. Очень внимательное отношение, терпение и готовность ответить на любые вопросы чувствуется настоящий опыт и ответственность за результат. Огромная благодарность за качественную консультацию, поддержку и профессиональный подход. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить грамотную помощь и уверенность в правильном выборе!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионал…
Алмагуль Молдабекова
Очень понравилось магазин хороший косметики много понравилось обслуживание персонала - Айгерим приветливая доброжелательная объяснение грамотное
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин и обслуживание. 💛 Будем рады видеть вас снова!
кабачковая икра
хорошие и доступные цены, отдельное спасибо консультанту севде, помогла с выбором товара
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Любимый магазин косметики🥰🥰🥰Большой выбор, приятные цены, отзывчивый персонал. Покупаю здесь не первый раз — всегда всё на уровне. Рекомендую!😍😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! 🥰 Очень рады, что вам у нас нравится. До новых встреч 😊
nara ྀ
администратор по имени сабина такой отличный сотрудник все мне показала все рассказала очень милая сотрудница 🥺🥺
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥺🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуж…
Юлия 🐒
Люблю это место! Всегда найдётся то что нужно, цены доступные, персонал класс, особенно консультант Сабина–всегда поможет и подберет самое подходящее и лучшее средство для вас. 5 звёзд однозначно!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
Очень классный филиал 👍🏻девчонки приветливые , все всегда подскажут ! Всегда хожу сюда все нравится 😊😊😊🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие эмоции! 😍 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Ждём вас!
Милана Андиева
Все понравилось. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Даяне. Помогла с выбором, ответила на все вопросы, была очень вежлива🙏🏽. Обязательно приду еще.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Ольга Игушкина
Замечательное место, прекрасные консультанты и приятные цены, очень рекомендую данное место каждому кто даже хотела пойти мимо, останетесь довольны данным заведением❤
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ДН
Дильназ Нуретдинова
Все понравилось! Большой выбор, приятные цены и очень вежливые консультанты. Помогли быстро подобрать то, что нужно. Осталась довольна, обязательно вернусь
Добрый день! Спасибо ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ТА
Тарана Асадова
Такой прекрасный магазин. Одно удовольствие заходить. Приветливые сотрудники, прекрасный ассортимент 😍❤️. Буду ещё заходить обязательно!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Kseniya Filippova
Отличный магазин косметики! Большой выбор, всё оригинальное и хорошего качества. Вежливые консультанты, помогают с подбором. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Kamushka 🤍
Спасибо консультанту Даяне- очень милая и профессиональная, помогла подобрать всё, что нужно, и ответила на все вопросы. Обязательно приду ещё!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Linner .
консультанты очень вежливые и классные,очень сильно помогли в выборе косметики и даже помогли найти мой оттенок.Очень советую именно этот филиал!)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Shugyla R
хороший филиал, все очень вежливые, особенно отдельная благодарность администратуру Сабине. Очень вежливая, помогла мне с выбором 💘
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно❤
миньон
хочу выразить огромную благодарность администратору Сабине , всегда помогает , вежливо общается и создает комфортную атмосферу. остались только теплые впечатления 🌷
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КИ
Ксения Ибрагимова
Отличный магазин с действительно качественной продукцией и внимательным сервисом. Приятно, что консультанты хорошо разбираются в товарах, дают полезные рекомендации и не навязывают покупки.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, всегда рады вам 🙏🏼
БМ
Бин Морт
Впринципе сам магазин хороший, нашел то что мне нужно. К сожалению случился один неприятный момент но администратор Сабина все решила, за что ей огромное спасибо. Ещё вернусь только благодаря администратору
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!