Medsister
Процедурный кабинет
Айдын Тельтаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Makhmetova
Спасибо большое персоналу который работает в этой аптеке и отдельное спасибо Карлыгаш тате за то что качественно выполняет свою работу🫶🏻Всё стерильно👌🏻
GD
Gulnura Dar
Все отлично. Карлыгаш тате супер! Чисто, аккуратно. Не больно! 👍🏼
Assel Akpeissova
Карлыгаш тате лучшая в своем деле! Хожу только ради нее! Сразу и без боли попадает в вену!
Serik Mamraikhan
Рахмет үлкен тате, қолыңыз жеңіл екен, бірден жақсы болып қалдым. Кабинет таза екен, сезон сайын келіп тұрамын енді. Бағасыда қол жетімді. Татенің жүзі жылы бірден емдеп береді екен, Алла разы болсын👏👏👏🙌
AT
Assel Tasbolatova
Карлыгаш тате самая лучшая!!! Вену мою всегда находит, с такой заботой относится, сервис 100%%%!!!
Y*
Yersain ***
Хороший процедурный кабинет.Все чисто,оперативно.Дружелюбный персонал.Спасибо Карлыгаш тате.
MK
Madina Kambatyr
Отличный персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход!Долгое время посещаю, всегда мед. Персонал отзывчивый, приветливый,чистое светлое помещение.
DS
Dana Sap
Никогда не приходите в это место, старая женщина работает без перчаток, не моет руки после других клиентов. Я попросила ее объяснить, если она собирается протереть место прокола спиртом, она сказала «не приходите сюда больше, удачи». Я попросила все поэтапно объяснить, в итоге пришлось уйти потратила лекарство и систему зря. Всех настораживаю избегать эту грязную, грубую и непрофессиональную женщину.
Mп
Medsister, процедурный кабинет
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно ваш контактный номер чтобы с вами связаться?
ДЖ
Диана Жинактиева
Очень приятная медсестра , хорошее обслуживание
Ulzhan Abikalykova
Хожу в этот процедурный кабинет уже несколько лет. Всегда встречают с заботой и вниманием. Персонал настоящие профессионалы своего дела: работают аккуратно, быстро и с уважением к пациентам. Очень ценно, когда рядом есть место, где можно довериться полностью и чувствовать себя в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд! Особенно Благодарю Карлыгаш медсестру .
ГН
Галина Николаевна
Ужасно! Медсестра шмыгает носом, болеет - без маски еще больше заражает и без этого больных людей, которые пришли ставить уколы. РУКИ НЕ ПОМЫЛА, НЕ ОБРАБОТАЛА И БЕЗ ПЕРЧАТОК! 15 сентября в 15:00 дня кто был на смене примите меры!!!! Не стелит одноразовую простыню на кушетку!!!!
Айсулу Аскарова
Отличный процедурный кабинет , с хорошим профессионалами своего дела ! Внимательные и доброжелательные ! Ставила системы тут, Спасибо!
Muhammed Muminov
Хороший процедурный, квалифицированный персонал
РТ
Руиза Тельман
Женщина Перизат, которая сидит в процедурном кабинете, просто высший пилотаж! Очень-очень легкая рука! 🙏🙏🙏 Настоящий мастер своего дела!🙏
:) 1500
Емшара кабинеті өте жаксы орналаскан іші жарық аурасы таза медбикелеріде тамырга тез түседі ,Мен рахметімді айтамын,және осы жерден көмек алуларыңызға болады
Альфа 009
Медсестра не моет руки перед процедурой и не дезинфицирует, всегда без перчаток. А цены недешевые.
ДБ
Дана Бержанова
Чистый, близкий к дому процедурный кабинет, приветливый, чуткий и профессиональный персонал, рядом аптека, где можно купить все нужные медикаменты. Процветания и благодарных пациентов
ГИ
Гаухар И
Хороший процедурный кабинет, отличные очень приятные мед сестры. Очень довольны обслуживанием! Спасибо Перизат Апай !
Фаризат Б
Рахмет Карлыгаш Апай, безболезненно, приятно прошли процедуры. Тонкие Вены, не каждый справляется. Рахмет
СБ
Сарқытбек Бекмұратов
Екпе кабинеті өте жақсы,ыңғайлы орналасқан тұрғылықты адамдарға,таза, жылы, мамандары да кішіпейіл, берілген емді, дәрілерді бәрін түсіндіріп, проба жасап тамырға дәл түсіп салып береді, осы ұжымға алғысымды білдіремін.
СМ
Саадат Мырзабек
С недавних пор с можем ходим в этот процедурный, очень нам понравилось, чисто, аккуратно, персонал квалифицированный, советую 👍
ГК
Гулнур Канабекова
Медсестра Перизат өте білікті маман екенін көрсетті. Тамырға тез түседі, салған уколы білінбейді, көгермейді. Келген пациенттерді ашық қарсы алып өзінің ақыл кеңестерін беріп отврады әрдайым. Барлықтарыңызға Перизатқа баруға кеңес беремін
SD
Samal Dengelbaeva
Отличный процедурный кабинет👍 Перизат👍лучшая 🙌😍
Zhuldyz Abukozhat
Медбике Перизат өте білікті маман екен үлкен рахмет,уколды да системаныда жақсы салды!Қолы жеңіл,бірден жіңішке тамырға түсті! Алғысым шексіз! Өкінбейсіздер,келіп салғызсаңыздар!👍👍👍💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍🤍🤍
Альбина Бакмуратова
Очень хорошая процедурная, мне понравилось. Везде чисто, удобные койки,вежливые медсестры, всем советую 👍🏻
Лала Коала
Перизат замечательный внимательный мастер своего дела! Подходит, проверяет капельницу, все четко и безболезненно, интересуется самочувствием Кабинет просторный с удобными лежачими местами и пледами, чисто и уютно, стерильно, рекомендую 👍 сразу рядом в аптеке можно купить все что нужно для капельницы
Жулдыз Самархановна
Медсестра Перизат ханымға, алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, білімді, көңілді тез табатын, укол система салғанда әр препаратты мұқият түсіндіріп, аллергия барма жоқпа бәрін толық сұрап, қан тамырларын тез нақты тауып, ауыртпай салады. Ауырып көңілсіз болсаң, адамды баурап алып сөйлесіп настроенияң көтеріліп қалады. Көөп рақмет!!!
RD
Ranagul Dilmurat
Хочу поблагодарить медсестру Перизат! У вас золотые руки) всегда встречает с улыбкой!
Асем Исаева
Не умеют ставить систему детям, потыкали 5 раз, так и не смогли , бедный ребенок зарёванный !!! Вам лучше отказывать детям сразу ! Пошли в Комек24 через дорогу , видно профессионалы , с первого раза и безболезненно!!!
KRAB LOBSTERULY
Оказывают медицинские услуги, через дверь аптека, всё не выходя из помещения. Комментарии касательно перчаток точно были учтены, потому что меня обрабатывали в перчатках. Женщина на процедурах добрая, не заставляет волноваться. Помните, что отзывы оставляют либо когда очень хорошо, либо что-то не понравилось. Что-то не понравиться может очень легко, если дело касается здоровья.
Мария Потоловская
Чисто, вежливая женщина встретила меня, предложила плед, ну да без перчаток, руки они обрабатывают, а знаете для меня наличие перчаток было не так важно как важна ложка для обуви. И она была. Так что все ок, мест много, когда нужно сделать быстро капельницу работают как я поняла каждый день. И удобное место положения и есть вывеска
УЖАС! Ни перчаток у работников Ни масок Полная халатность! А цены как в частной приличной клинике! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ! ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХАЛАТНОСТИ МЕД РАБОТНИКОВ!
A🩵
Aizhan 🩵
Только решила написать отзыв. 30 апреля пришла на перевязку ногтя (было удаление ногтевой пластины, нужна была перевязка с повидоновым йодом). Медсестра купила в соседней аптеке обычный медицинский ЙОД! Когда она начала процесс, я спросила точно ли такой йод должен быть, так как мне делали до этого другим средством. Она ответила все Йоды одинаковые! В итоге что? Мучительная боль и ожог на коже пальца и на месте ногтевой пластины, отчего заживление идет намного дольше! Не рекомендую данную процедурную.
Zhuldyz N
Хорошее место. Чисто и светло. Вежливый персонал. Систему ставят аккуратно.