Bubble&Waffle
Өте дәмді ұнады👍👍👍
Almat Kamilov
Вкусно 👍👍👍
Olzhas Akylbek
Мороженый өте дәмді менюға жаңадан қосыпты всем советую попробовать👍🏻
Камилла Камилла
Очень вкусно. Пробовали много где, но именно здесь отличный насыщенный вкус. Всей семье понравилось, будем брать еще 👍🏻
Айяна Куатбаева
Очень вкусно, спасибо большое! Приятные девушки, всегда встречают с улыбкой :)
tb
togzhan bakhtiyarkyzy
жазда прям дами кушти болган казыр даже ишуге противно дами ужасный 2рет алып екеуынде ишкен жокпыз вопше не советую!🤮
Жандарбек Рысбаев
Быстро!Вкусно!
Алимжан Кадыркулов
Супер бабл ти, и кофе очень вкусный
jarylkapova ✿
Вчера купила тут бабл ти с орео, очень понравилось, приготовили быстро, цены приемлемые, обслуживала вежливая девушка, бабл ти мне очень понравилось, определенно стоят своих денег!🥰
Anel
Өте күшті, маған ұнады 👍👍👍
Murat Gulim
Напитки стоят своих денег! Заказала орео, очень вкусный. Подруга брала с бананом, довольно легкий и приятный на вкус. На удивление довольно быстро приготовили. Сервис приятный. Всем советую.
NE
Nurgul Esimbai
Потрясающее место для любителей бабл ти! Напитки здесь всегда свежие, с богатым выбором вкусов и добавок. Особо радуют тапиоковые шарики — они идеально сбалансированы по текстуре и вкусу. Также понравилась возможность выбрать степень сладости, что позволяет сделать напиток максимально подходящим под ваш вкус. Обслуживание быстрое и приятное, а атмосфера уютная. Если ищете вкусный и необычный напиток в нашем районе ,обязательно стоит заглянуть сюда😍
Виктория Волохова
Попробовала черничный бум, очень вкусный❤️
Ayaulym Talgatovna
Ждали очень долго:( заказала орео бабл теа,честно вкуса нету ( дома можно такое сделать ( сылдыр құры су