JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
4.4
Aknur Zhandesh
Самое ужасное карго, мало того, что доставка до филлиала супер долгая и дорогая, так еще и не могут решить никакой вопрос, будто не в чат поддержку пишу, издевательство полное👎🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
СХ
Самал Хабибуллина
Jana post супер, вежливый персонал, очень хорошее обслуживание👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Ісіңе береке берсін!!!
Мейрим
Өте керемет пост! Ақпараты пайдалы әрі түсінікті! 🔥🔥🔥🔥🔥
n. khmbrk🍒
невнимательный менеджер который перепутал товар и выдал чужой товар👎🏻. подам жалобу в случае потери моего товара КОТОРЫЙ Я ДОЛГО ЖДАЛА!😭
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обя…
Богдан Арартян
Своровали кроссовки и положили какие-то ношенные начал спрашивать что это такое давайте делать возврат сказали нету на это времени, Джана пост прошу примите меры
rr 🕯️
сегодня зашел и нужно было срочно забрать посылку(у брата день рождения завтра),но посылка не была от готова к выдаче,я попросил сотрудника ПВЗ помочь мне с ускоренным получением и он не отказал,он мало того что помог мне так еще и вежливо обошелся со мной,очень приятный человек,сервис на высшем уровне!
EK
Evgeniy Kim
Обслуживание на высшем уровне! Товар быстро находят Помогают разобраться даже в настройках Пиндоудоу Очень приятные и контактные люди
Микки 111
Быстро обслуживают🥹🤝
ША
Шынар Алмаз
Лучший филиал. Все быстро выдают, всегда вежливые.
Нурсила Кайдар
Өзіме қатты ұнайды. Майлинадағы менеджерлерге рахмет! Курьермен бірден салып жіберіп отырады рахмет!
Зульфия Измайлова
Уже больше года пользуюсь доставкой Jana Post, вежливые сотрудники в этом отделении, доставка относительно быстрая, что то за неделю приходит, что то дольше, зависит от загруженности видимо, или от праздников китайских. Даже 31 декабря работали по графику✅️
G.
Gabit .
БЕКА КРАСАВИЦА
Айбын 🎞️
2гисе ничего написано про обеденный перерыв. Я понимаю все мы люди, нам надо обедать, но пожалуйста хотя бы сделайте в расписание что у вас есть обеденный перерыв, это не сложно. Из за этого приходится ждать или даже приходить в другое время, создаете неудобство своим же клиентам.
KB
Karina Bolat
Быстро посылки приходтят мне нравится здесь забирать посылки не первый раз забираю посылки
NN
NOMAD NOMAD
Вскрыли посылку вытащили обувь кроссовки и вместо них положили детскую пижаму и пакет обратно заклеяли скотчем когда забирал не обратил внимания так как было ещё 5 посылок и когда пришел домой тогда только понял что своровали мои кроссовки.Руководство JANA POST обратите внимание и решите эту не приятную ситуацию.
Bakzhan N
Потеряли посылку уже второй раз прихожу нету :/
СП
Салтанат Пон
Осы пост ұнады товар жоғалмай тез келеді
Е.
Евгений .
Время 10:30 пункт выдачи закрыт. Очень не серьезное отношения. Люди стоят опаздывают на работу.
Number One
Я отправляла курьера за заказом, мне недодали 1 товар. Ясно написано 6 товаров должно быть, они отдали через курьера только 5. Одного не хватает. Позвонила по номеру в Тугисе,проблему не решают просили написать,. А мне нужен контактный телефон именно этого пункта выдачи. 01.10.2025. Позвоните мне 87783783899 или дайте мне их номер!
Аружан Емен
Хочу написать честный отзыв про этот пункт выдачи , сервис отличный работники тоже . Всё делают четка и быстро не зря получают свои деньги . Сервис работает профессионально и грамотно , особенно хочу отметить работника (Жигера ) . Хочу поблагодарить его за помощь за его труд и позитивный настрой !!!
SM
Saltanat Mamutova
Осы пост басқалардан қарағанда үйіме жақын. Товарым жоғалмай , уақытылы келеді. Жана постың өзінің программасы болғаны өте ыңғайлы екен, заказың қай жерде екенін көріп , бақылай аласың 😊
Б.
Балжан .
Прятный пункт выдачи , мне все понравилось. Там парень работает имя Жигер особенно его хочу отметить вежливый, улыбчивый приятный молодой человек
Санжар .
Хороший вежливый сотрудник
Danagul Adilbai
Обслуживание на высшем уровне
Аяулым Токжигитова
спасибо Жигеру за отличное обслуживание! видно, что человек работает с душой 💯😍
Emenova
Хочу поблагодарить Jana Post за отличный сервис Персонал вежливый и внимательный, помощь получают быстро.Услуги предоставляются вовремя, помещение чистое и комфортное.Отдельно отмечу внедрение современных технологий отправка и получение стало удобнее. Желаю дальнейшего развития и высокого уровня обслуживания!
Amina Oqas
👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Динара Емен
Хороший пункт выдачи
Ayazhan Ildarova
✨
Dias Bekkozha
Отличный пункт выдач, спасибо сотруднику Жигер организовал всё быстро и отлично, приятная обстановка внутри!
Bekzat Imin
Там был молодой,вежливый , пунктуальный, аккуратный парень «Очень понравился пункт выдачи! Заказ выдали быстро, сотрудники вежливые и помогли проверить товар. Удобное расположение, обязательно буду заказывать сюда снова.»
bakybaev🎤 kaisar
👍
Bakha Mamutov
Отличный пункт выдачи! Жигер всё рассказал, показал, нашел! Благодарю!
Айым Имин
Очень приятный пунк выдачи Jana Post. Персонал приветливый, хорошее обслуживание, помогли все быстро оформить. Заказ получила без задержек, Рекомендую☺️
Гульнара Ахметова
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотруднику Жигеру за внимательное и доброжелательное отношение! Очень довольна визитом
Daryn Ashim
Недавно был там по работе, встретили вежливо все знают свою работу, меня встретил сотрудник по имени Жигер, всем клиентам рекомендую именно этого сотрудника, хорошо знает свою работу и делает все своевременно
Вероника Киселёва
Написали ВЫШЕЛ В УБОРНУЮ, БУДУ ЧЕРЕЗ 5,10 МИНУТ простояла 20 минут, никого. Отвратительно
AG
Alexandra Glazkova
Работники неприятные, не умеют разговаривать с клиентами
Расул Зунун
Сильно завышают цену за вес, по факту должен был платить около 4к а заплатил 6К
Irada Ayupova
Очень плохо! Мы тоже работаем и рассчитываем время чтобы успеть забрать товар, но почему то данный филиал не серьезно относится к своей работе, время 10:25 он все еще закрыт, что за безответственность! Телефон не поднимают. Указали рабочее время с 10:00, будьте добрый выполнять данный график.
Erika Bulgakova
Потеряли товар.
shinobu kochoe
За что тут 4.3 звезды? Щегол на пункте выдачи товары чуть ли не швыряет как попало, он бабки с зарплаты на Хуба бубу походу тратит что за отношение к товарам и к клиентам?
Александра А
В третий раз заказываю и третий раз разочарование полное, Товары приходят в ужасном и сломанном состоянии вот теперь сиди и гадай это вы так безответственно относитесь к чужим грузам или отправители такие безответственные что сломанный товар ложат??? Каждый раз думаю ну ладно может не повезло в тот раз, и всегда одно и тоже, и с кого спрашивать за сломанные вещи и испорченные на вид?
Асем Аширбекова
Потеряли товар
KE
Kurmanbayev Elnar
Потеряли заказ который ждал в подарок на 'День рождения' попросили трекинговый номер и ничего не ответили,после написал в приложении о проблеме оператору он ответил, что магазин не правильный адрес указал и не туда отвезли, пишут не правду, магазин прислал скрины, где четко отображено, что 'Адрес верный' и был принят,получается потеряли и футболят! Найдите мне мой товар, дайте обратную связь!
aruzhan aligozha❤️🔥
Все круто
СХ
Светлана Х
Время почти 11:00, почему никого нет? Почему закрыто???