Lord
Барбершоп
Качественные услуги по выгодным ценам
Записаться онлайн
Алиби Жалгас
Научиться бы людям здороваться
Руслан Степанов
Спасибо барберу Исламу, понял с полу слова, сделал так как и представлял.
TR
Temirlan Ryzykhanov
Очень профессионально стригут. Ислам и Артем крутые барберы. Сам стригусь у Ислама, очень аккуратно и стильно стрежет, посоветовал с новой прической, очень доволен. Рекомендую
Ельдар Майлинов
Постригаюсь примерно 8 месяцев здесь у Ислама. Профессионал своего дела. Советую👍
Астоновиста Бэйби
Акмаль 👍
ЕА
Ержан Аманкулов
Не плохо
Куаныш Намазбай
Мастеру Исламу спасибо золотые руки
Хорошо подстригли,мне понравилось,хотя обычно когда стригусь остаюсь недоволен,спасибо Артему,помог определится со стрижкой и я остался доволен.Приду еще
Glmznov 🌚
Стажеры не очень постригли а так все четко
OS
Oleg Shchedrin
Артем😍 Мастер с большой буквы. Я пришел в салон с неуверенностью в выборе своей прически, но он точно и четко сориентировал - далее воплотил это все вживую! Нет слов!👏👏 Само заведение очень атмосферное, во время ожидания можно поиграть в приставку и расслабиться перед сеансом
Tamerlan Talgatov
Отлично стригут
ZZ
Zharas Zhetpissov
Очень классный барбершоп. Хорошо подстригли. Спасибо!!!
Victor Victor
Стригся у Ислама, всё ок
Daurzhan Kalmuhanbet
Сходил сюда рандомно и не пожалел. Сервис отличный. И барбер на каждом шагу уточнял какая стрижка у меня была ранее и как лучше стричь. По итогу остался очень доволен.
Султан Джумагулов
Мастер Артем - Большой профессионал и талант! Первоклассный мастер. Очень доволен, что случайно когда-то попал к нему. Приятный и доброжелательный, обязательно рекомендую!
N1
Nurgeniy 1111
Почему удаляете отзывы? Не работает - это отзыв в соответствии с регламентом, люди пришли хотели подстричься в указанное время, а никого небыло, это очень большое неудобство для клиентов! Звонили в указанное время, но трубку не поднимали
AO
Altay Orikbay
Отлично постригся, хорошее место. Рекомендую 👍
Casper Kim
Хорошее место, работают профи своего дела. Внутри чисто и аккуратно, а на фоне играет приятная музыка. Цены не дорогие, а с барбером можно поболтать. В общем и целом остался доволен)
WA
WOLF Ais
💪🏻🔥
ИН
Ильяр Наметов
Все супер, барбер Ислам топ, теперь только сюда буду ходить 👍🏻
КД
Кирилл Демьянов
Классный барбершоп. Дизайн помещения интересный. Барбер Ислам профи и знает свое дело.
Dastan Abdi
Ислам барбер лучший из лучших постриг так как я хотел клянусь есть же идеально берет 🔥
Ернар )
Ислам барбер шашты күшті алады
Традиционалист Традиционалист
Хожу сюда постоянно. Ислам салам алейкум ты мастер своего дела.
Islam Lolyu
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал делают это место идеальным для качественной стрижки. Отдельно хочу поблагодарить барбера Артёма – настоящий профессионал своего дела! Учёл все пожелания, дал советы по уходу за волосами и сделал стрижку, которая идеально мне подошла. Работает аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Определённо приду сюда снова!
НД
Николай Долинин
Понравилось отношение к клиенту, хорошие специалисты, хороший спектр услуг, расположение немного не удобно, если не знаешь, то можно мимо пройти.
Kamilla Ryspekova
Ислам офигенно постриг моего парня. Доверяю только ему 🤘🏻
Adil King
Спасибо за лучшую стрижку Артем 👍👍👍
Bakhadur Takhirov
Лучший барбершоп, Ислам барбер стрижет идеально, 10/10.
ББ
Бакыт Балтабаев
Стригусь у мастера Ислама, советую
Валентин Яковлев
Спасибо большое за оказанные услуги, Барбер Камила профессионал своего дела, обязательно приду ещё!!!
Визерис Таргариен
Отлично подстригли! Рассказали как ухаживать за волосами! Спасибо!
HX
Hunter X
Плохо стригал, когда увидел нового клиента сразу начинал стригат как барана Все больше не буду стригать здесь за 5000 тг очень жалко думал что люди ответственные за эти цены но нет лучше стригает на базаре за 500 тг и намного лучше
Lord, барбершоп
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для дальнейшей работы над отзывом Подскажите пожалуйста в какой день, у какого мастера…
Azat Utel'dinov
Спасибо большое Артём грамотный барбер лучший своем деле 🔥
Андрей Кураев
хорошая стрижка👍
Muai Thai
Неоднократно подстригаюсь здесь. Парни знают свое дело, и знают как надо стричь (в зависимости от формы лица, головы) Причёски идут к лицу! Редко где встретишь своего мастера, но тут они есть! Отдельный респект Исламу, лучший! Всем советую, однозначно.
Станислав Пичугин
Заказывал полный комплекс процедур из пакета услуг: стрижка головы и бороды, нанесение маски из глины и удаление волос из носа - остался доволен. 😄 Вышел из барбершопа и почувствовал себя лет на 10 моложе и на несколько миллионов евро богаче. Артём (мастер) делает стиль! Рекомендую! 💪
DZ
Dastan Zhanai
мне понравься
A
Alex
Хорошо стригут.
GK
Gordon Kadyr
Офигенное место. Крутой персонал. Отличные цены, весь спектр услуг. Ислам брат - профессионал. Всегда только сюда
BM
Bekarys Marat
Bugin osy barbershopta boldym, bari ote keremet boldy.Osobenno Artem aga vse chetka sdelal +rep + vibe +devushka +druzia
Алимжан Музапаров
Был у мастера Ислама на стрижке. работа очень понравилась👍🏻 сервис на высшем уровне.
KA
Karim Akhonko
Приехал с Павлодара, по отзывам нашел барбершоп и не ошибся, Артем мастер своего дела, подстригли помыли все на высшем уровне, благодарю ✊🏻
Руслан KZ
Все понравилось, рекомендую. Стригся у Артёма, очень внимательный и скрупулёзный 👍
lт
lamour_209 тё
Прекрасно выполнена стрижка ребёнку. Очень приятный мастер Артём, профессионал своего дела. Спасибо!
Akim 540
Отличный барбершоп с уютной атмосферой, отдельная благодарность очень внимательному мастеру Исламу за классную стрижку (кроп короткий), сын остался доволен, что очень важно для отца.
AL
Arthur Leam
Единственный барбершоп где есть своя атмосфера. Нет лишних запахов, чисто. Мастеру Асхату отдельное спасибо, сделал всё возможное чтобы исправить работу прошлого дундука. Всем советую. Там же можете и набить себе тату, " не отходя от кассы "
AP
Artem P
Стригусь у Ислама на протяжении 5 лет. Единственный, кому могу голову доверить, всегда четко и именно так, как мне нужно. Лично для меня это показатель профессионализма - когда барбер как будто просто не способен постричь тебя «не так». Респект!!
A A
Благодарю Артема за прекрасную стрижку и отличный сервис, пунктуальность, замечательный и толерантный подход к клиенту-ребенку👍🏼
Илья Пилюха
Отличный барбершоп, записался к барберу Артему. Подстриг быстро, четко! Спасибо за все.