V-tell

Торгово-сервисная компания
Быстрый и надёжный ремонт телефонов. Аксессуары и запчасти с доставкой
Мадияр Аманбаев5 отзывов
strong12 отзывов
Strong, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться
Franklin D3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Franklin, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елизавета Ермолаева7 отзывов
Хочу оставить отзыв о классном сервисе, куда я обратилась с проблемой после самостоятельной замены SSD. Решила увеличить память на ноутбуке и всё вроде бы сделала аккуратно, но после сборки ноутбук начал очень шуметь. Шумел постоянно, даже когда просто стоял без дела. Переставал шуметь только при полном выключении. Я долго искала кому доверить ремонт моего ноутбука, выбрала этот сервис по отзывам и не пожалела, это было лучшее решение! Отзывы не врут, здесь действительно работают профессионалы. Спасибо огромное Сергею и всей команде - ребята быстро нашли в чём проблема, всё исправили, объяснили, что было не так, и теперь мой ноутбук работает ТИХО! Таким тихим я его уже и не помню) Очень благодарна за вашу работу, внимательность и подход. Приятно, когда всё делают качественно, на совесть и с уважением к клиенту. Теперь за ремонтом буду ходить только сюда и всем остальным советую! Спасибо ещё раз! 😃
20 июля 2025, официальный ответ
Вааау спасибо Вам ! Очень приятно что мы смогли вам помочь решить вашу проблему ) для нас это главно…
ао
александр онищенко1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория ВВ7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Эрикжан Берикулы1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝 Рады стараться 😁
ЦЕ
Цецульников Евгений2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цецульников! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Александр Тимошин6 отзывов
Серёга лучший адам ғой! С любым поспорю... (Встану)....джигитче! Кым айтады- осы джигит жаман стейд! Руки из плеч, МОЗГ от бога.... Без Б.....любой вопрос (с гаджетом) и не только решит!!!! Он и его команда....Блэээ....это как Майк Тайсон, Фьюри.. Усик и .....Танк ( кто в теме, тот поймёт) Один звонок.....вопрос-решён! Не то что.... где то там в районе зеленого! Человек который работает, чтобы клиент всегда Был доволен результатом!!!! Ааааа.....про цены- это ваще можно целый фильм снять!!!! Есть 2 категории специалистов: 1ая - типа сделать, и содрать больше $кэша$ 2ая - сделать на совесть, чтобы КЛИЕНТ ушёл довольный и не переплатил!!!! Как думаете к какой ОН категории относится??? ....Мнение от человека который доверился один раз и больше никуда не понесёт на ремонт свой (гаджет) к другому!!!!!! И это адамдар.... Всё кто уходит после ремонта....довольный!!!! Я думаю такие ВСЕ!!! ВАМ ЖЕ НЕ СЛОЖНО ЗАЙТИ В 2Gis и оставить свой отзыв...... вам не сложно....а им приятно!!!! Для них я считаю Это самая бешенная мотивация.....делать всегда на совесть!!!! Сорри что так решил описать ......много!!! Но это чисто от души, так как это ЧЕСТНО!!!
😂😂😂😂🤝🙏🙏❤️🫰
Леонид. Большое спасибо за отзыв !Всегда рады вам 🤝
Максим Бекетов1 отзыв
Вася Иванов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Irina Iphone5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
СФ
Сергей Федорцов1 отзыв
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ✅✊🏻
Мика Болат6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
..... .........11 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
....., здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Султан Тасбулатов3 отзыва
Улкен Рахмет 🤝🤝🫡
Даллен Даутбейкер34 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Семеникина7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
УЗ
Ушаков Захар3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Ушаков, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 🫡
ОА
Осман Абдирахманов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ai Gera33 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ai, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛК
Леонид Кашпырев3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Степан Мешалкин15 отзывов
Это филиал одной из самых лучших мастерских в нашем городе. Отличное место по ремонту не далеко от дома. Если сохранить их номер в W.A можно часто получать в Актуальных статусах и записях от мастерской видео и записи о их работе. Могут достать и обслужить практически все. А что не могут- подскажут, посоветуют. В ассортименте магазинов частое наличие оригинальных товаров от именитых брендов. Так же у них можно купить смарфоны хорошего качества и по приемлемым ценам. Либо они могут подсказать и дать советы по покупке. Если у вас неполадки с техникой, нужна чистка или вы не понимаете что с ней происходит, может быть глючит- это прекрасное место чтобы получить обслуживание и консультацию. Так же у них можно купить отличные комплектующие, и посоветоваться об этом. Цены всегда на уровне рыночных, а местами даже ниже. Покупал жесткий диск 2.5 hdd. Планировал использовать его в XBox, и результатом ОЧЕНЬ доволен. Он оказался прям НОВЫМ. Вместо того, чтобы брать непонятное, не надежное, у людей с непроверенных мест, но большой емкостью (не известно в каком качестве хранилища). Здесь мне смогли придоставить абсолютно новый, с чистым хранилищем, идиального состояния. Емкостью всего лишь чуть меньшей, от запрашиваемой мной. И, как оказалось- ее вышло достаточной. Поэтому я и решил с радости написать этот отзыв. Так как я НЕ переплатил, и при этом имею вещь отличного качества. Ребята, персонал- вежливые и внимательные. Отличное место. Рад у них обслуживаться. Единственно- конкретно это место может быть сложно найти. Но сделав это один раз, удобство и качественный сервис уже не забыть.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за теплые слова 🤝 Всегда рады вам 🤗
Ahmet Kasymhanuly5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Ahmet, здравствуйте! Рахмет :) 🤝😁
Алия17 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Vita Kim14 отзывов
??
??? ???????12 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Давид Бабаев12 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия К18 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
АЗ
Александр Золотарев3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Александр, Всегда рады помочь 🌸
II
Islam Islambaev5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Islam, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
M
Mady6 отзывов
Mady, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 🤝
Абылай Кенжебек7 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Абылай, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
TG
Timur Gafurov8 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Timur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству
АЖ
Абылайхан Жумадилов7 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Абылайхан, за отзыв и оценку, всегда рады помочь.