V-tell
Торгово-сервисная компания
Быстрый и надёжный ремонт телефонов. Аксессуары и запчасти с доставкой
Позвонить
YL
Yura Le
Отличный центр. 15 лет обращаюсь, со времен первой точки на рынке. Сергею спасибо!
Aliar Kenzh
Все шикарно ,очень быстро починили ,работники очень дружелюбные
Мадияр Аманбаев
Спасибо ребятам за качественную работу! Сделали чистку ноутбуке, круто и быстро
Мадияр, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 🤝
DS
Dinara Seysenbaeva
Ребята-молодцы! супер быстро и качественно поменяли дисплей на айфоне,в подарок наклеили стекло👏🏽 будем обращаться к вам часто)
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
s
strong
Как всегда, ремонтируют на отлично!
Strong, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться
Franklin D
Дисплей на Xiaomi redmi note 11 от Сергея
27 августа 2025, официальный ответ
Franklin, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елизавета Ермолаева
Хочу оставить отзыв о классном сервисе, куда я обратилась с проблемой после самостоятельной замены SSD. Решила увеличить память на ноутбуке и всё вроде бы сделала аккуратно, но после сборки ноутбук начал очень шуметь. Шумел постоянно, даже когда просто стоял без дела. Переставал шуметь только при полном выключении. Я долго искала кому доверить ремонт моего ноутбука, выбрала этот сервис по отзывам и не пожалела, это было лучшее решение! Отзывы не врут, здесь действительно работают профессионалы. Спасибо огромное Сергею и всей команде - ребята быстро нашли в чём проблема, всё исправили, объяснили, что было не так, и теперь мой ноутбук работает ТИХО! Таким тихим я его уже и не помню) Очень благодарна за вашу работу, внимательность и подход. Приятно, когда всё делают качественно, на совесть и с уважением к клиенту. Теперь за ремонтом буду ходить только сюда и всем остальным советую! Спасибо ещё раз! 😃
20 июля 2025, официальный ответ
Вааау спасибо Вам ! Очень приятно что мы смогли вам помочь решить вашу проблему ) для нас это главно…
ао
александр онищенко
Спасибо большое,ребятам. Помогли с ноутбуком, всё починили.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория ВВ
Очень приятные ребята, сделали свою работу быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Эрикжан Берикулы
Ребята молодцы, обращаюсь к ним не первый год. Всегда качественная работа и самое главное для меня внимание к мелочам. Телефон ноутбуки,что там только не ремонтировали мне) Обращайтесь не пожалеете
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤝 Всегда рады вам 😉
Karina Muhametdinova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею! Настоящий профессионал своего дела быстро, чётко, без лишней суеты всё починил. Устройство работает как новенькое, даже лучше, чем до поломки. Отдельный плюс вежливость, пунктуальность и честность. Никаких навязываний лишних услуг, всё по делу. Теперь только к нему и советую всем знакомым!
10 апреля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Королёв
Отличная компания. Всегда проверенный и выгодный по цене товар. Работа мастера ,отдельное искусство. К работе подходят с головой !!! Делал там ноутбук и покупал к нему комплектующие . Ноутбук уже 8 лет работает даже без зарядки))) а так и вправду работает отлично, без каких либо нареканий!!!!
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
OS
Oleg Shanygin
За работу и профессионализм только файф старс.
Oleg. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 🤝
OP
Olga P
Профессионалы, лучшие в своем деле! Все телефоны чиню, только тут, уже много лет. Все честно, быстро и качественно 👍 Берутся за любой ремонт телефонов и ноутбуков.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 🤝🤝
Анастасия Б
Всегда в случае поломки телефона или даже просто замены защитного стекла - только к Сергею! Был негативный опыт, когда ставила в другом месте недалеко защитное стекло, умудрились оставить трещину на самом экране. После чего пришлось менять стекло экрана, не защитку. Но придя сюда к Сергею, можно быть уверенной, что с телефоном будет все в порядке. Доброжелательное отношение, качественный сервис, решение любой проблемы, всё на совесть! Спасибо! Всегда к вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Даурен Иманбек
Хороший сервис , быстро качественно 👍👍👍
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝 Рады стараться 😁
ЦЕ
Цецульников Евгений
Столкнулся с проблемой. Уронил телефон телефон. Он постоянно показывал 53 процента. Парень быстро нашел в чем проблема. Починил за пять секунд. Крутой специалист. Приносил ноутбук тоже починил. Короче всем советую. В районе миков лучший.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цецульников! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Александр Тимошин
Серёга лучший адам ғой! С любым поспорю... (Встану)....джигитче! Кым айтады- осы джигит жаман стейд! Руки из плеч, МОЗГ от бога.... Без Б.....любой вопрос (с гаджетом) и не только решит!!!! Он и его команда....Блэээ....это как Майк Тайсон, Фьюри.. Усик и .....Танк ( кто в теме, тот поймёт) Один звонок.....вопрос-решён! Не то что.... где то там в районе зеленого! Человек который работает, чтобы клиент всегда Был доволен результатом!!!! Ааааа.....про цены- это ваще можно целый фильм снять!!!! Есть 2 категории специалистов: 1ая - типа сделать, и содрать больше $кэша$ 2ая - сделать на совесть, чтобы КЛИЕНТ ушёл довольный и не переплатил!!!! Как думаете к какой ОН категории относится??? ....Мнение от человека который доверился один раз и больше никуда не понесёт на ремонт свой (гаджет) к другому!!!!!! И это адамдар.... Всё кто уходит после ремонта....довольный!!!! Я думаю такие ВСЕ!!! ВАМ ЖЕ НЕ СЛОЖНО ЗАЙТИ В 2Gis и оставить свой отзыв...... вам не сложно....а им приятно!!!! Для них я считаю Это самая бешенная мотивация.....делать всегда на совесть!!!! Сорри что так решил описать ......много!!! Но это чисто от души, так как это ЧЕСТНО!!!
😂😂😂😂🤝🙏🙏❤️🫰
Kristofor 2003
Лучшие просто, всегда и в любое время дня и ночи проконсультируют и помогут , а еще и очень хорошие и позитивные 🥰
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
ЛЯ
Леонид Яковлев
Всегда по вопросам ремонта телефона обращаюсь Серёге, делает качественно без обмана по факту.
Леонид. Большое спасибо за отзыв !Всегда рады вам 🤝
Максим Бекетов
Сергей Супер мастер своего дела! Всегда подскажет как лучше,объяснит доступно, что, зачем,и почему! Запчасти всегда оригинал! ни всякий дешовый Китай! После его рук телефон обретает новую жизнь и работает как новый! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Вася Иванов
Отремонтировали ноутбук. Теперь как новый, хотя уже старенький, работает как и обещали, как самолет)) Всем рекомендую и цены приемлемые 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Irina Iphone
Сергей отличный мастер! Вежливый, всегда всё чётко и по делу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
СФ
Сергей Федорцов
Классная мастерская!!! И ребята всегда идут на встречу и помогают
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ✅✊🏻
Мика Болат
Быстро, надёжно, качественно!👍 советую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
..... .........
Сергей мастер от бога я у него не первый год обслуживаюсь все качественно грамотно вежливый общительний парень масер своего дела всем рекомендую четкий мастер:) ✊👍
9 апреля 2025, официальный ответ
....., здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Yuliya Romanova
Отличное место с приятной атмосферой и настоящими профессионалами. Ребята всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Знают свою работу, всё объясняют понятно и по делу. Чувствуется, что работают с душой и для людей. Очень радует, что можно не только отремонтировать технику, но и сразу найти всё необходимое — от чехлов до зарядок. Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо вам! Всем советую.!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Султан Тасбулатов
Сергей оте керемет мастер
Улкен Рахмет 🤝🤝🫡
Даллен Даутбейкер
Сергей лучший и самый честный мастер , всем советую
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Семеникина
С Сергеем больше 7 лет. Всё что чинил держится годами, товар качественный. Мастер лучший из лучших🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
УЗ
Ушаков Захар
Доступно, быстро и качественно!!! 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Ушаков, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 🫡
ОА
Осман Абдирахманов
Лучший мастер! Знает свое дело! Самое главное доступные цены!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ai Gera
Классные ребята, мастера своего дела. Аккуратно и качество починили телефон. Процветания вам ☀️
5 марта 2025, официальный ответ
Ai, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛК
Леонид Кашпырев
Благодарю ребят! Оперативно, очень вежливо и доходчиво все объяснили и сделали! По ценам тоже все приемлемо. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Назира Д
Спасибо большое Руслану и его коллеге, сделали оперативно телефон ребенку, поменяли дисплей , поставили защитное стекло, попросила упаковать так как забирал курьер , все отлично упаковали. Также отличная обратная связь. П.с. еще один плюс это то что не смотря на то что рабочий день закончился дождались моего курьера. Спасибо вам! Удачи и процветания!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Степан Мешалкин
Это филиал одной из самых лучших мастерских в нашем городе. Отличное место по ремонту не далеко от дома. Если сохранить их номер в W.A можно часто получать в Актуальных статусах и записях от мастерской видео и записи о их работе. Могут достать и обслужить практически все. А что не могут- подскажут, посоветуют. В ассортименте магазинов частое наличие оригинальных товаров от именитых брендов. Так же у них можно купить смарфоны хорошего качества и по приемлемым ценам. Либо они могут подсказать и дать советы по покупке. Если у вас неполадки с техникой, нужна чистка или вы не понимаете что с ней происходит, может быть глючит- это прекрасное место чтобы получить обслуживание и консультацию. Так же у них можно купить отличные комплектующие, и посоветоваться об этом. Цены всегда на уровне рыночных, а местами даже ниже. Покупал жесткий диск 2.5 hdd. Планировал использовать его в XBox, и результатом ОЧЕНЬ доволен. Он оказался прям НОВЫМ. Вместо того, чтобы брать непонятное, не надежное, у людей с непроверенных мест, но большой емкостью (не известно в каком качестве хранилища). Здесь мне смогли придоставить абсолютно новый, с чистым хранилищем, идиального состояния. Емкостью всего лишь чуть меньшей, от запрашиваемой мной. И, как оказалось- ее вышло достаточной. Поэтому я и решил с радости написать этот отзыв. Так как я НЕ переплатил, и при этом имею вещь отличного качества. Ребята, персонал- вежливые и внимательные. Отличное место. Рад у них обслуживаться. Единственно- конкретно это место может быть сложно найти. Но сделав это один раз, удобство и качественный сервис уже не забыть.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за теплые слова 🤝 Всегда рады вам 🤗
Ahmet Kasymhanuly
Маған ұнады Керемет Айтарға сөзім жоқ өте жылдам әрі өте жақсы жасайды. Келуге кеңес беремін👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Ahmet, здравствуйте! Рахмет :) 🤝😁
VLADIMIR
Добрый день! Хочу порекомендовать Всем Этот Уникальный в своем роде магазин-мастерская ! Ремонт телефонов ноутбуков ! Всё делают если делается ! Они как ниндзя в своем деле ! Лично мне и моим близким сделали телефоны ноутбуки наушники колонки! Одним словом с реди лучших на 1 месте !
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Алия
Работа выполнена отлично, а сервис вообще на высшем уровне! Желаю успехов во всех делах!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Vita Kim
Отлично поставили пленку!
??
??? ???????
Отличный сервис , быстро заменили экран , очень доступно , хорошие ребята 😌
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Давид Бабаев
Делают качественно и не дорого! Отдал свой айфон 15 про Макс На замену камеры сделали все как в оригинале И отдал свой макбук на то что макбук только вышел, уже умеют все менять качественно
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия К
Все на высшем уровне. Работа сделана качественно (многие не могли починить) и цены очень хорошие. Спасибо Руслану за работу 🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
АЗ
Александр Золотарев
Приезжал на днях чинить телефон быстро, а главное качественно. Большая благодарность Руслану и Жоре.
Добрый день! Спасибо, Александр, Всегда рады помочь 🌸
II
Islam Islambaev
Спасибо мастеру Руслану и Сергею за оперативный и качественный ремонт телефона Xiaomi и Samsung (восстановление системы , замена дисплея) . Обратился в воскресенье в тот же день забрал. Хороший сервис, вежливые и грамотные специалисты! Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Islam, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
M
Mady
Самые топовые высококвалифицированные мастера своего дела. Не первый раз обращаюсь к этой компании, не первый раз решают проблему. Красавчик Сергей мастер и его помощник Русике.
Mady, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 🤝
Абылай Кенжебек
Отличный сервис, высокое качество работы! Спасибо вам за качественную работу, Руслан
1 мая 2024, официальный ответ
Абылай, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
TG
Timur Gafurov
хорошие цены,и качественное обслуживание
1 мая 2024, официальный ответ
Timur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству
АЖ
Абылайхан Жумадилов
Делают на совесть!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Абылайхан, за отзыв и оценку, всегда рады помочь.