Prime.lamination
Кабинет красоты
AJ
Aiman Jalimbayeva
Бүгін ламинирование бровейге осы салонға бардым, Акдана деген мастердің жұмысына көңіліп толмады. Келген кезде қастын формасын сұрамай тым жіңішке қылып жіберді. Ақшаны қасымды құрту үшін төлеген секілдімін
Mahabbat Omar
Өте нашар. Қасым мен кірпігімді істеттім. Қасым бұйраланып күйіп қалды. Күйгеннен қасым тоқтамай түсті. Жасатамын деп бекерге қасымнан айрылып қала жаздадым. Енді не істеймін? -деп жассам оқып ответь қайтармай қойды.
Аяру Кусаинова
Была в данном кабинете за процедурой ламинирование бровей и ресницы.Увидела работы в инстаграм и записалась.Мастер принял позже на 10 минут записи,сразу пришла с улицы и руки не мыла ,сразу села за кушетку и начала мне делать,договоренность была за час ,мне ранее в другом месте всегда делали за час,тут она делала мне полтара часа ,у меня как б время не резиновая свои планы и другие записи,так как это был мой выходной день.Все б ничего если я результатом была довольна ,но в б видели что она сделала ,ресницы не завились,ресницы ужасные два глаза разные ,покраски нет ,хотя обещали ресницы мне покрасить,у них в кабинете очень темно то есть не сразу увидишь результат ,увидела результат после как вышла на улицу .Написала сразу мастеру ее зовут катати Акдана,попросила вежливо ,пишу игнор ,пишу игнор в итоге вообще заблокировала,разве такое делается ,на минуточку оплату взяла 7000 переводом в Каспий ,прошу налоговую учесть это,незаконное деятельность ,я б дальше пошла пришла к тебе на работу но не хочу опускаться до твоего уровня ,эти деньги ,деньги других клиентов которых ты обманом берешь якобы сделаешь свою работу хорошо ,вернуться тебе боком ,с людьми нельзя так поступать ,мы тратим время ,тратим деньги а результат. Ноль ,хорошо что мне не сожгли ресницы как пишут тут другие .Если я раньше читала эти отзывы низачто б не записалась к ней .Девочки не ходите к Акдане,она не умеет делать ,зря потратите деньги время !Налоговой на заметку ,Абая 143,534 кабинет 5 этаж мастер Акдана!
ТS
Татьяна S
Сожгли ресницы ( передержали состав видимо . Не советую девочки . Теперь только долгое восстановление 😭
Адия Т
Здравствуйте, Ранее я делала ламинирование в разных салонах, и всегда сталкивалась с неприятными ощущениями – глаза щипало во время процедуры. В этом салоне было иначе, Мастер работал очень аккуратно, я не почувствовала никакого дискомфорта. А результат мне очень понравился. Заметный, красивый и естественный. Профессиональный подход😍
Сезим Е
Сделала ламинирование ресниц и бровей,сделали ученицы,ресницы уже опустились после 3х дней,это точно не держится на 1-1,5 месяцев😶
ГК
Гульназ Касымова
В последний момент пишет,что не успевает. Безответственно относятся 🤦🏻♀️
- -
Мастер слишком перекрутила ресницы, когда делала ламинацию, эффект получился неестественным
А .
Не советую, волос пересушен. Ресницы завиты неполностью. Теперь только лечить и ждать пока отрастут. Еще у мастера неприятный запах сигарет от рук, возможно мне показалось.