Служба эвакуации
Эвакуатор
Александр Светайло
Сломалась машина,выбор пал на данную службу,Мухамедд быстро отреагировал на звонок,даже в час пик приехал оперативно,бережно загрузил мое авто,состояние эвакуатора на высшем уровне,все чисто аккуратно. Буду всем рекомендовать ваши услуги
Дарья Ли
Самый лучший эвакутор, быстро, четко и без лишних вопросов.
Woltik23 Bmwist
Позвонил приехал загрузил без лишних вопросов и сложностей а главное окуратно .
Кристина Богатырь
Сломалась далеко от дома и не знала, что делать. Подруга подсказала вызвать эвакуатор. Нашла в интернете первый попавшийся и позвонила. Тут же приехали и отвезли прямо к дому на парковку.цены адекватные,не смотря на погоду и время. Спасибо большое Мухаммед 👍🏼
GM
Gera Migera
Спасибо за помощь. Услуги самые качественные и быстрые в городе. Добра вам и процветания 👍
Айдар Кабдиев
Вызвал эвик, приехал загрузил все аккуратно, профессионально и быстро и цены адекватные.
Эльдар Галимов
Фффффшшшшииииииууууууу Лучший 👍🏻 не успел позвонить приехал сам чуйка мощная 🛫 он че за камера 360 🔥🔥🔥
Алексей Кулагин
Качественная ,быстрая работа ! Лучший эвакуатор , всегда на связи !
Karim Dauletov
Благодарю Мухаммеда за отличный и качественный сервис💪🏽 грамотно загрузил авто с низкой посадкой! А главное приехал быстро и во время! Позитивный эвакуатор! Рекомендую 10000% Тигр💪🏽💪🏽💪🏽
v_a_viktoriya 💁🏻♀️
Отличный сервис, быстро и качественно, по доступным ценам, рекомендую обращаться, ваш автомобиль доедет в целости и сохранности, обслуживание на высшем уровне!
AB
Aleksej Belyaev
Хороший сервис, быстро приехали, цены очень приемлемые.
ББ
Бахнияз Бахрамов
Просто бомба быстро качественно аккуратно доступные разумные цены любой время сутки 🔥🔥🔥🔥
Даник Халмурзаев
Быстро, качественно, а главное по братский ✊🏻 В любое время дня и ночи, в городе и не только, с таким профессионалом своего дела, хочется каждый день ездить на эвакуаторе 😂
Алексей Тамченко((agat))
Быстро весело качественно.Как всегда
TB
Tosha Bavarian
Мухаммед лучший!! Всегда приходит на помощь и выручает не только в городе, но и в пустынных местах. Днём, ночью время не имеет смысла. Всегда готовы прийти на помощь и не оставят вас в трудную минуту!
Гаджи Гаджа
Мухаммед как истинный бмвист всегда поможет своим братьям. Зацепить сзади может и днем и ночью. А потом и машину еще зацепит
ХМ
Халмурат Мансуров
Быстро, не дорого и качественно💪🤝
ББ
Бахняиз Бахрамов
Отличный сервис бысто аккуратно доступные цены🔥🔥🔥
Мanya My
Отличный сервис 🫡 два раза выручал 🙌🏻 советую
Sanzhar A
Мухаммед аға, лучший🫱🏼🫲🏻
Ирина .
Рекомендую. Всегда все четко и вовремя. Цены адекватные. Не первый раз обращаюсь 🔥
Сергей Кузнецов
Хороший эвакуатор очень грамотно отвез