Red beer bar
Пивной бар
Ramil` Magdeyev
Очень атмосферное молодежное местечко.
Маргарита Юсупжанова
Ulan Yerikov
❤️
Александр Антощенко
Хорошее место со вкусной кухней но единственное что не сильно вместительное заведение, а так все супер
BF
Batunya Fr
Очень понравилось! Свежее пиво! Бургеры Отрыв Фляги!!
Опять Владимир
Пул есть, пиво есть, есть есть. Владелец топ, бармены топ, секьюрити топ
MK
Mariia K
Вкусная еда, хорошие напитки. Работают вежливые и добрые люди. Есть пул. Жаль, что убрали хот дог из меню:(
ГМ
Гульжан М.М.М
Просто божественно вкусный бургер😍😋 Заказала двойной чизбургер, получила гастрономическое удовольствие))
disha **
бургеры тут топ
Реальный Покупатель
Тёплое место.
Timur Aisar
Мы сюда ходим
Валерия Еланцева
Очень вкусно,тепло и интернационально! Можно очень весело провести время с иностранцами🌞🥰
D
D.M.
Здесь лучшие бургеры в городе. Лучшие куриные крылья. Просто топ!
Serezha Lev
Это очень хороший бар. Сервис, еда, пиво - все на высоте.
Ailara Tazhibaeva
😍😍
Darya Lyo
Очень дорого Не удобно играть в бильярд, боишься кого нибудь ударить Официанты вежливые, бургеры вкусные Суп слишком соленый
Rb
Red beer bar, пивной бар
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передали комментарии. Будем улучшаться и ждем вас снова ❤️
Allan Smithee
Ребята исправились. Бургер теперь вкусный. И их много видов. Ставлю 5 звёзд.
Rb
Red beer bar, пивной бар
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы хотели бы понять, что именно вас разочаровало в бургере. Будем признательны за ваши комментарии.
Бывший 💔
любимый барчик! пиво хорошее и разнообразное, много разного крафта. можно поиграть в бильярд. бургеры намбер ван, да и другие позиции меню отличные. часто есть спешалы. уютный летник. и всегда дружелюбная атмосфера, классные люди.
Revy Me
Открыла для себя это место случайно, пока что пробовали только пиво, цены чуть завышены а так все отлично, у входа нас встретил очень классный мужчина, смотрю он со всеми хорошо ладит, приятный мужчина🪭🤭
Мади Кабаков
Вкусные бургеры
ИГ
Илья Горшенёв
На фейсе легенда
Илья Анатольевич
Ребят , я не знаю что вы делаете с картошкой фри но это лучшая фри что я когда либо ел . Бургер неплох , под баночку Гинесса мне кажеться очень хорошо . Спасибо за вкус .
TB
Tatyana Bikmeyeva
Хорошее настроение началось с секьюрити Далера - очень доброжелательный, вежливый, клиентоориентированный. Внутри приятная атмосфера, отличное обслуживание и адекватные цены. Обязательно придем ещё.
BOT, BO MXY EHOT !
Были тут пару раз с друзьями. Очень нравится обслуживание, напитки. Цены адекватные с учётом обслуживания. Охранник Далер классный парень, очень вежливый, готов помочь, клиентоориентированный. Классное заведение! Будем вас посещать
ГК
Глеб Кожевников
Уютный атмосферный бар с широким выбором пива и приятной кухней!
Эмиль
Хорошее пиво на кране, хороший выбор крафта в банках. Вежливая охрана. Пул - отдельная составляющая веселья. Просят не шуметь, но это норма для заведения в жилом доме😅
АB
Антон B
ZM
Zhamilya Murzaliyeva
любимый бар 💔 Обожаем воскресные бранчи, атмосферу, музыку и божественные бургеры ! Отдельное спасибо секьюрити Далеру - всегда тепло встречает посетителей ,душка 🫶
Нурболат Мухтар
Хорошее место🫶
as
adminka sp
Ок
Бактыгали Жардем
Атмосферный бар, все понравилось, через время предлагают воду, чтоб поддержать водный баланс. Не встречал ранее таких предложений в заведениях:) Молодцы
kiki tomasi
Классное место, хороший крафт на кранах и в холодосе. Атмосферненько
Roman Konovalov
Пять звезд за мужика на Фэйс контроле. Вкусная кухня и бар, приветливый и культурный персонал. Весьма рекомендую к посещению 👍
Anatoliy L
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусные бургеры, пиво. Поиграли в пул-биллиард. Обслуживание хорошее.
NM
Nick Maksak
Отличное обслуживание! Эль замечательный - и фиш и чипс тоже класс!
Azamat Shaikhanov
Уважаемые владельцы Red примите меры по организации полива прилегающей территории, все растения гибнут. Вскопать почву, посетить копеечные семена газона, поливать два раза в день, и вот уже создан уют. Озеленененный участок очень украсит ваш бизнес!
МР
Маржан Рустемова
Была тут впервые, мне очень понравилось пиво и бургер 🫶🏻
PB
Peter B
Приятно удивлен качеством заведения: все четко и по делу, великолепная кухня, уютно, отличный персонал. Если продают бургер, то это самый лучший бургер в городе: сочный, вкусный соус, свежее мясо. Придем еще, спасибо за то, что вы делаете!
Назима Маматова
Кухня и свежее пиво - лучшее сочетание! 🤍
Башир Ишанханов
атмосферное, душевное место с хорошим пивом, бургерами на выбор. Колоритно, вкусно, стильно. Персонал уважителен, тактичен. Публика разнообразна. Аутентична Отличное место
Анжелика Зенина
Пойдет, бургер вкусный
TT
Timur Turusbekov
Лучший бар
Di Ana
Лучший бар❤️ нашла негативные отзывы, хочу добавить, что перчатки предлагают, б/а пиво есть, персонал супер вежливый и заботливый, всегда наливают воду. И бургеры тут топовые))
LN
Lyutik N
Аида
Атмосферный бар. Единственное, что расстроило, это узкое меню. А, ну еще мало места для пула. Кии постоянно угрожают чьим-то спинам)) Кстати, мой батат подгорел, но поскольку я была голодной, съела все без раздумий))
ID
Inessa Dondukova
Настоящее открытие для нас! Атмосфера, ассортимент, обслуживание - все отлично❤️ приду еще и не раз
Fleetwood Mac
Фреш бургер просто топ