Wildberries
Пункт выдачи заказов
Алина )
Забрала заказ пару дней назад, но посылка всё ещё висит в статусе "ожидает получение". Пожалуйста, проверьте и обновите статус заказа.
Arman Kabyken
чотко
WB 👍
Если не нравится ПВЗ, закажи доставку товара курьером до квартиры в приложении ВБ
Акмарал
Не уютный ПВЗ, тусклый свет, везде какие то записки от руки некрасивым почерком написанные, самодельный типа сидящий человек, с какими то надписями.
М А
Все круто работники вежливые и добрые
II
Inzhu I
Здравствуйте! Не могли бы отметить мой заказ с Тему как полученный. Я его забрала, но висит будто ещё нет. PO-102-12514576492153342 22-0013
дарья лол
крутой пвз все работники крутые общаютьсч прилично
Данияр
Очень классный пвз! Сотрудники очень добрые и приветлевые!
Ilya Petrov
Все четко
Анна Максимова
Забрала сегодня заказы, при проверке в пункте выдачи были все, но дома один товар не нашла, можем по камерам проверить возможно оставила на столе и не забрала? Свяжитесь со мной пожалуйста 87017363354
Индиана Джонс🤠
Забрал у вас сегодня свой заказ Тему. У меня в приложении тему он почему то светится что товар ждет меня в пвз,.хотя я товары забрал у вас. Оформите его у себя в базе как выданный. Номер Кода 6-0198. Тему!! Номер посылки - GR1765103000228
Анна Сидоченко
Приветливые сотрудники, всегда все быстро. Но почините уже, пожалуйста, СВЕТ! очень темно, там даже под камерой ни чего не рассмотреть.
SHATLYK HAN
На заказал через тему одного пектика жалко им груб
AV
Alma Valeyeva
Сотрудники молодцы, вежливы и предупредительны . Я благодарна за их работу
ИЙ
Иска Йопта
клиенты не очень
Dilnaz Madievna
Ужасный консультант парень. С полным равнодушием сказал что пакета нет. Только маленький, все равно не влезет. Забрала товар в руках. Если вы можете принимать такие крупногабаритные посылки, то у вас должны быть соответствующие пакеты для них.
КИ
Камила Исаева
Обслуживание на уровне полного равнодушия и непрофессионализма. Смешно, когда висит еще напоминание клиентам улыбаться чаще. Может стоит начать с сотрудника...
Нурик 💎
Заказ выдали быстро👍🏻
Глеб Денисюк
Прекрасная девушка сидит, выдвет заказы без лишних слов, вау😍😍😍⚡⚡✨✨🤗🤗🤗
Mariya Nurgalieva
Ребята очень вежливые и быстро работают. Всегда хожу в этот пункт
DA
Dauren APRS
Уютно здесь и прикольно
AB
Alena Boorvskata
Утеряли мой заказ, взяли номер для связи и 3 дня уже ничего не пишут, даже половину заказа не выдают, очень безответственные у вас работники!
AB
Alena Boorvskata
даня White
хожу сюда уже четвёртый раз и тут все прекрасно, все красиво и отлично, лучший пункт!!
Павел Топский
Самый добрый и милый филиал люди очень тепло м спокойно объясняют стараются помочь со всем во плане обслуживания все прекрасно
kok ..s
алина класс
Ayaulym Karataeva
Спасибо , доставили все в целости и забрали все четко
Айдар Танатов
Лучший пункт
SS
Shaka Shaka
Часто отсюда забираю свои заказы, всегда хорошее обслуживание
Айдар Сартаев
Прикольно
MU
Meruyert Ustyugova
Вежливые менеджера, спасибо 👌🏻 всегда заказываю сюда!
adelia auelkhan
Подруга забрала заказ из тему! Все быстро!! Помещение очень красивое и эстетичное, красиво украсили, очень понравилось, буду на этот пункт заказывать!
Айгерим Бекова
Приятная девушка, быстрая отдача :)
Лидия
Какие же хамские сотрудники сидят. Они не умеют разговаривать с людьми. Общение на уровне "районовская лавочка". Тёмный парнишка хамит, тыкает, а девушка габаритных размеров - вообще оскорбляет. Проще быть надо, вы всего лишь выдаете продукцию, корону с головы открепите! Гнать в шею таких! Мало того, что оскорбляли меня 30+, на след день пришла мама 60+, и тоже оскорбления полелись. УВОЛИТЬ ИХ, БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ ДАЛЕЕ В ТАКИХ ФИРМАХ, ПОЗОР!!!
JH
James Harland
Очень удобно!
КЧ
Катюшка Часовских
Менеджер Милана, прекрасно обслуживание, лучший пункт из всех!
Pomelo
Быстро и без проблем получили заказ 🥳
Карина Тохтиева
Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко, менеджер Милана знает свою работу
Надежда Шеболатова
Хороший пункт выдачи, спасибо девушке сотруднице, хорошо и вежливо обслужила.
N
Natalya
Самый милый вайлдберриз 💕
Д К
Отличный пвз, работают быстро и качественно, все понравилось. Увольте Глеба.
dayana mukasheva
приятный консультант, но все на возврат. сам пункт хороший, чистый. много приятных записок висит на стенах :>
И
не понравилось
EA
Elmira Aitbayeva
Yes it was no conditioner and hot and no printer
SHEGGY Rogers
Если бы можно было поставить 100 звезд я бы не задумываясь поставил! Отличный пункт выдачи! Очень приятно приходить — всегда чисто, аккуратно, заказ выдают быстро. Особенно хочу отметить сотрудника(Милану): встречает с улыбкой, помогает проверить товар, всё делает внимательно и с уважением к клиентам. Спасибо за такой сервис — хочется возвращаться снова и снова!
Леорик Додэпович
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Wildberries — Милане — за высокий уровень обслуживания. Очень приятно было столкнуться с таким внимательным и клиентоориентированным подходом. Милана проявила терпение, вежливость, помогла разобраться с заказом, подробно ответила на все вопросы и убедилась, что всё в порядке с товаром. Видно, что она действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение и тёплый подход — с такими сотрудниками хочется возвращаться снова!
Лерочка 🌵
Пункт выдачи супер, работают быстро и качественно. Девушка Милана очень вежливая и милая🥰всегда желает хорошего дня😁
Рз
Рам зия
Сегодня у меня произошёл очень разочаровывающий опыт в пункте выдачи. Сотрудница отказалась мне помочь, так как у меня не было кода в приложении. Я пыталась решить проблему, искала информацию в приложении, но безуспешно. Подошла снова и объяснила, что не понимаю, как это работает, и что у неё, возможно, есть больше информации. Она ответила, что без кода ничего сделать не может. В итоге я самостоятельно пыталась разобраться ещё около получаса и, когда, наконец, разобралась, я вернулась и обнаружила, что посылка была совсем рядом и на ней было моё имя. Когда я высказала недовольство тем, что посылку можно было бы найти по имени, сотрудница резко меня оборвала и выгнала. На мою фразу «Я разочарована в вас и недовольна ужасным сервисом» она хлопнула дверью и назвала меня оскорбительным словом.
GA
Galina A
Вчера попалась очень странная сотрудница Пришли в пункт выдачи после работы в 20.15-20.20 Предложила зайти завтра так как скоро закрытие и якобы много товара и мы не успеем все просмотреть На минуточку в 20.30 мы уже все посмотрели в ускоренном режиме чтобы не задержать сотрудника, в то время как она пробивала возвраты как сонная муха Все товары вскрывались под камерами и на месте проверялись на брак так как заказываем не первый год и знаем правила У одной пары обуви на месте под камерами обнаружен брак и я сразу вернула его девушке для возврата (я не отходила с этой парой обуви от стойки и не примеряла, в момент обнаружении брака сразу было сказано, что товар не беру) Так девушка начала качать права якобы я должна оформить заявку на возврат, вдруг я их мерила Эм, что? Я все это время стола прямо перед ней! Что за бред? Я знаю что если бы я померила в примерочной и обнаружила брак то, да, возврат только по заявке, но я блин не отходила от стойки с этой парой обуви и это спокойно можно увидеть по камерам Слава богу она вразумилась и оформила возврат
Nigar Ismailova
Обслуживание на высшем уровне спасибо персоналу ❤️