Big Mebel’
Мебельная компания
К.
К .
Хочу выразить благодарность Александру за отличную работу. Всё было выполнено профессионально и в оговорённые сроки. Александр подробно проконсультировал, помог с выбором материалов и учёл все пожелания. Мебель получилась качественная, аккуратно собрана, мы с супругом результатом полностью довольны. Рекомендую компанию и лично Александра как ответственного и компетентного специалиста
Azhar Amir
заказывала шкафы в ванну, прихожую и спальню, и я в полном восторге! в первую очередь хочется отметить отзывчивость и заботу Надежды и Александра, продумывалась каждая деталь, потом очень быстро всё установили мастера, качество чувствуется при первом же открывании. результат полностью соответствует обещанному, техническое задание один в один с финалом. (было очень сложно заносить цельные зеркала в 2.9м, но они справились, а еще практически в подарок сделали подоконники) огромное спасибо!
ZS
Zhanna Sultanova
Хочу сказать огромное спасибо команде Big mebel и лично Александру и Надежде за нашу мебель! Ребята делали всё для квартиры — кухню, шкафы, спальни, прихожую, санузлы— и результат превзошёл все ожидания. С самого начала всё было легко и приятно: помогли с идеями, предложили удобные решения, всё чётко по срокам и без лишней суеты. Видно, что люди работают с душой и действительно любят своё дело. Каждая деталь продумана, всё идеально подогнано и собрано аккуратно. Теперь в квартире так уютно, что не хочется выходить 😊 Сами ребята очень приятные и доброжелательные, одно удовольствие работать с ними. От души рекомендую вас всем, кто хочет красивую, качественную и «живую» мебель, сделанную с любовью.
ГИ
Гульжахан Иманкулова
Заказала мебель на всю квартиру, очень понравилось Самое главное качественно и в срок было сделано И главное же мы работали дистанционно и результат 👍 Всем рекомендую Александра и Надежду , она все подсказывает по дизайну, подбирает цвета, работа в команде супер Огромная благодарность от нашей семьи 🌹
Gauhar Janabaeva
Заказала мебель под ключ во всей квартире. Отличное качество, изготовили точно по размерам, при том, что проект кухни был совершенно нестандартный . Никаких нареканий, устновили всё ровненько, крепко. Качество на высоте - и МДФ, и ЛДСП, и фурнитура. При этом адекватные цены и очень доброе отношение.
DB
Dauletkhan Baimurzin
Заказал этой компании этажерку. Результатом доволен. Александр и команда - молодцы. Фото прикладываю. При этом полочку для шкафчика в ванной сделали совершенно бесплатно. Компанию рекомендую.
Анна Крикун
Надежда и Александр спасибо, все сделали как договаривались.Шкаф на балкон сделан качественно и стильно,функционально. Изготовили в срок, цена соответствует качеству. Ребята знают своё дело, все сделали во время. Советую всем не пожалеете. Желаю успехов и процветания!
НН
Наталья Наталья
Надежда, благодарю Вас за ваш профессионализм! Отдельное спасибо сборщику мебели! Удачи и новых клиентов!
Entire World
Хочу оставить свой честный отзыв! Если вы в поиске профессионалов своего дела, то вам к Александру и Надежде! Сами очень долго искали мебельщиков, нашли по рекомендациям компанию Биг мебель. При первой же встрече понравилось их ответственность, их спокойствие и профессионализм в общении. Не раздумывая заключили с ними договор. Александр и Надежда изготовили нам мебель на всю квартиру под ключ. И мы с мужем ни капли не пожалели. Все шкафы «стык в стык», нигде нет зазоров, кривизны. Я сама перфекционист, и мне угодить очень сложно, я тот самый клиент, который задаст 1000 вопросов. Александр и Надежда всегда на связи, даже после сдачи объекта, всегда помогут. С огромным терпением выслушают все ваши хотелки, и воплотят их в жизнь! Мы с мужем очень довольны их работой, спасибо большое за красивую мебель в нашей квартире!
Aigerim Uzykanova
Выражаю огромную благодарность Александру и всей его команде! Если вы ищете настоящих профессионалов, то вам к BigMebel👍🏻 Заказали кухню, гардероб, мебель в два сан узла, тв тумбу шкафы в детскую и прихожую. Выполнено все на высшем уровне, пользуемся всем уже 9 месяцев, все в прекрасном состоянии👌 Рекомендую всем друзьям и знакомым, уже ходили на 2 новоселья и любовались их работами💕
EN
Elmira N
Очень классные ребята 👍🏻 , огромное спасибо Александру и его команде 🙏🏻. Заказывала мебель в три квартиры, очень понравилось их работа,все красиво и очень аккуратно☝🏻Самое главное все делают в срок и очень ответственно подходят к работе. Александр сначала выслушает тебя,как ты представляешь мебель ,потом он учитывая вашу просьбу, подскажет и все сделает именно так как вы хотели. Процветания Вам и успехов в вашей работе 🙌
IY
Inkar Yessimova
Оставляю честный отзыв. Первый раз у Александра заказали лишь полку. Он единственный взялся за работу несмотря на небольшой объем. Выполнил качественно. Через год заказали почти всю квартиру. Разница с другими мастерами на лицо - высокое качество (заказывали часть комнат изначально у других различных мастеров). Рекомендуем. Кстати когда производила оплату счета через каспи заметила, что можно расплатиться в рассрочку.
Алия Кистаубаева
Команда Александра супер профи👍🏼 Заказали все гардеробные в квартире и чудесную кухню! Качество и мебели и установки 10/10👍🏼 Рекомендую компанию Big Mebel как надежного, ответственного и следящего за качеством на каждом этапе от изготовления до установки (ваще отдельная песня какие профи ребята💪🏼)
Minho Jinn
Здравствуйте дорогие заказчики мебели , хочу поделится своим отзывом о компании Bigmebel. Мебель суперские. Делают очень качественно и в срок. Мебель под ключ нам делали. Ребята очень ответственные и делают все до конца Рекомендую 👍👍👍. Отзыв от чистого сердца 🩷💛💚. Все не буду выстовлять ☺️
N
Neilla
Александр и его команда- ответственные, профессиональные, пунктуальные! Молодцы! Все сделали красиво, аккуратно в оговоренные сроки! Главное- советовали все по делу, не накручивали и не навязывали ничего лишнего, даже кое от чего отговорили, основываясь на их личном опыте. Мне сделали кухню новую, на старой поменяли фасады, сделали тв зону, отговорили от лишних деталей. Я довольна работой, командой, отношением! И уже стала их постоянным клиентом. Более того, рекомендую всем эту компанию! По моей рекомендации подруга тоже заказала хорошую кухню. Все получилось красиво и по желанию заказчиков! Желаю процветания и развития бизнесу!
EM
Eleonora Meirkhan
Классные ребята, очень довольна работой,все в сроки, качественно, долго выбирала кому доверить изготовление мебели, самая выгодная цена и сроки оказалось у Big Mebel, заказала и не пожалела, я очень рада и благодарна за ответственный подход к своему делу. Смело рекомендую всем кто ищет настоящих порядочных профессионалов👍 Процветания вам Big Mebel!
Laura Zheldibayeva
Очень довольны работой мебельной компании! Все заказы выполнены точно в срок, качество мебели на высшем уровне. Команда Александра – настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому этапу работы. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, что такое надежность и забота о клиенте. Мебель получилась именно такой, как мы и хотели – стильной, прочной и идеально подходящей по размеру. Большое спасибо за отличный сервис, обязательно будем обращаться снова! Всем друзьям советовали, все у них заказывают ♥️
JP
Juli Pushkina
Пока обставили две квартиры, перепробовали разных мастеров…🤦♀️ Но команда Александра лучшая! И качество и аккуратность и сроки, во всем ребята молодцы! Смело рекомендую!
Ai Al
Очень ответственные ребята. Это самое важное качество компании + всегда вежливы, профессионалы своего дела. Рекомендую
VS
Vera Shevtsova
Заказывала мебель у Александра! В квартиру студию. Шкафы . Кухню. Прихожую. В ванной комнате шкаф и инсталляцию . Сделали очень хорошо. Учли все мои пожелания. Вся работа была выполнена в срок. Рекомендую. И сама если что то обновить решу буду обращаться к ним.
Айгуль Р
Заказывала мебель в прошлом году у Александра, качественно и в срок сделали, установили, очень вежливые и ответственные ребята, спасибо им большое!
Александра Кычкина
Заказали шкаф купэ для сына в июле, приехали замер сделали профессионально. Палитра каталога по текстуре разнообразная. Всё чётко, в обозначенные сроки. Благодарим Александра за качественное исполнение шкафа. Вернёмся в след году за открытым шкафом.