Chunky Cookies
Фирменный магазин печенья
ЖН
Жаров Никита
По соотношению цена–качество — одна из лучших кофеен в округе имхо. Айдос варит отличный капучино - насыщенный, по ощущениям крепкий, со сбалансированной горчинкой и идеальной температуры. Приятная система лояльности, которая незаметно превратила утренний кофе в обязательную статью расходов: по будням захожу практически каждый день. Легендарное печенье, которое хотя бы раз в жизни пробовал каждый офисный воротничок в городе. Хорошее место, стоит попробовать.
ZS
Zulfiya Shams
Тамаша дәм ерекше формат 👌,қызмет көрсету дәрежесі жоғары 👍керемет ауызда ерійтін ерекше печениелер үшін рақмет 🫶🏻 Әр бір жанға Дәм татуға кеңес беремін
Kim So-Yeong
Уютное и эстетичное место, Айдос отзывчивый и отменный бариста, кофе у него всегда вкусные🥰
Сирень. Тюлень.
Я уже несколько лет беру тут печенье - практически с самого открытия. Всегда всё очень вкусно. Особенно хочу отметить сотрудников: каждый раз попадаю на очень милых, доброжелательных и приятных людей. Ни разу не было грубости или какого-то неприятного общения - наоборот, всегда ухожу с отличным настроением. Сегодня особенно порадовал Айдос, огромное ему спасибо! Цените и берегите таких прекрасных сотрудников. 😋
Dinn Atabekova
Хочу выразить благодарность бариста Ернуру, за помощь с выбором и за вкусный капучино и флэт уайт💛💛 И за оперативность при заказе навынос, все сделали ровно по запросу!! Обязательно буду возвращаться, пекарня/заведение уютное, аэстетик, эко френдли и самое главное печеньки невероятно вкусные🫂🧡
ЕA
Е A
Вообще я всегда брала печенья которые в упаковке которые в основном представлены в кофейнях, вчера сходила в магазин осталось впечатление что выбор небольшой, посидеть места отделенного особо и нет, уборной нет. А бариста был приветлив, это радует конечно)
SG
Shashank Giram
One of the best cookies I have tried in almaty
Lora LSV
Зашла я туда за печеньками — думала, сейчас попробую нежные кукисы на сливочном масле, как в лучших фильмах про уютные кухни. Ага, мечтай! Вместо масла — спред. Причём такой, что печенье хрустит не от удовольствия, а от недоумении. Цена — как будто в печенье вложили акции «Apple». 💸 И главное — подают всё это с видом, будто открыли секрет французской кондитерской. А секрет, оказывается, в том, что сливочного масла там нет вовсе. Итог: кукисы получились как комедия — смешно, но невкусно. За такие деньги я ожидала гастрономический шедевр, а получил спредовый сюрприз. 🤡
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь 💚 В фирменном магазине мы используем только натурально…
Symbat
Я люблю печенья вашего магазина, но не могу понять что у вас происходит в Вольт. Заказать невозможно, сразу отменяется. Либо и вовсе нельзя заказать. Неужели только самовывоз?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat. Благодарим за обратную связь,мы работаем над устранением технической проблемы…
НН
Наталья Ни
Вкусные печеньки с пылу жару! Прежде чем сделать выбор к покупке, дают попробовать. Рекомендую 👍🏻
Ди Ди
Печеньки кайф , супер вкусно ,супер нежно , как у бабушки как будто🥰🥰🥰🥰
Medína 🌷
Спасибо Ернуру за обслуживание, очень понравился сервис и продукт!!!
Inkar Amangeldi
Ернұр краааашшш🙌🏻🙌🏻 Еще вкусныеееее печенькииии,особенно малина с лимоном
АЗ
Анель Зинуллаева
Лучшая кофейня и лучший бариста Ернур👏🏻👏🏻👏🏻
Полина Кольцова
Нрааавится
U
U
печеньки вкусные! баристы доброжелательные
Ару Толеутай
Печеньки супер вкусные😍
Anastassiya Artyukh
Очень вкусный кофе и печенье ❤️приятная уютная атмосфера, супер вежливый бариста👍🏼
Aidana Bauyrzhankyzy
Классное место, каждый мой рабочий день начинается с их ароматного кофе и вкусных печенек! Спасибо баристе Айдосу за хорошее настроение!
Вероника Пивоварова
Какао — просто шикарное, очень вкусное и ароматное! ☕💖 Печенье, к сожалению, подвело: одно (тирамису) оказалось жирноватым и чуть подгоревшим, а второе, с малиной, показалось немного недопечёнными на вкус странным непонятным. В остальном место действительно классное — уютное, красивое, с приятной атмосферой. 🌿✨ Немного доработать качество десертов — и будет просто идеально!
Mensulu N
очень вкусное печенье и кофе🙌🏻
AB
AY BT
Печенье очень вкусное! Я прихожу за ним каждый день, потому что оно мне очень нравится. Огромное спасибо Айдосу за тёплое отношение и улыбку каждому клиенту — это всегда приятно!👏👏☺️☺️
Goz Ivanova
Отличное, душевное, теплое, уютное место где можно согреться с чашкой кофе и песочным печеньем 🫶🏻
Фатима Губальдулина
Было вкусно но больше понравилось черника
айка 😛
хороший бариста Ернур !
Анна Шкрыль
Очень вкусные печеньки мои дети их проглотили за секунду мне осталось та что я спрятала только
Vera Roy
Полюбилось это место с первого раза🥰 однозначно, если нужно кофе и свежие печеньки, то идем именно сюда👌. Тем более, кафе находится в старой части города Алматы, с сохранившейся советской архитектурой 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.❤️
Máulen Ayazbay
Ернур бариста вообще кайф кофе делает.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Еркебулан Байзолданов
Зашёл просто кофе взять, а вышел с отличным настроением и верой в человечество 😎 Ернур — магистр кофе и хорошего вайба, будто капучино делает не из молока, а из позитива 😂 Атмосфера топ, кофе улет а печенья Chunky пушка🍪, настроение — как после отпуска! ☕🔥
Malika S
Очень вкусные печенья, большой ассортимент. Но очень долгое обслуживание, стоишь в очереди за одной печенькой пока всем не приготовят кофе. Я понимаю очередь есть очередь, но это все очень долго длится, порой уже нет времени ждать по утрам перед работой. Было бы неплохо если бы кто-то в загруженные часы мог также стоять на кассе
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Малика,спасибо большое за хороший отзыв о наших печеньках.Просим прощения что вам пришлось д…
куаныш сарсенов
Спасибо Айдосу за вкусный кофе и свежую выпечку. Отличное место для перерыва и отдыха.💯
Star Venus
Вкусные печеньки только здесь🍪
Mischa Bredewold
Крутые печеньки 🍪🤩 брали классику, тирамису, нутеллу и чизкейк. Все оказались очень вкусными. Спасибо, ребята! надеюсь, откроете филиал поближе)) в бостандыкском, например
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обязательно постараемся учесть ваше пожелание❤️
LuciZzZzZ
💚💚💚
SB
Sain Bakhretdinov
Мой любимый магазин печенья. Всегда свежее и вкусное
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё.
Айгуль Закирова
🤤😍
SN
Symbat Nurova
Тәттілерді көз алдыңызда жасап жатқан процесті көресіз.👍 Пішінәйлары өте дәмді, жаңа піскен иісін сезе аласыз!😍 Қызмет көрсетулері өте жақсы, тіпті балаларыма тегін су әкеп берді.🙏
Құрметті,Сымбат!Жылы лебізіңізге,жақсы пікіріңізге рақмет❤️🍪
Sezim Daul
Мои самые любимые вкусняшки ,хороший персонал
Mils Ergalieva
Очень вкусные печеньки 😻 Возвращаюсь за ними снова и снова)
Mils, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
SA
Said Amir Zhanabaiuly
Бариста очень вежливый! Вроде зовут Алижан! Харизматичный и добрый! Печенье и кофе на высшем уровне 10/10! Всем советую цены приемлимые
Said. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно☺️🍪
Adilus Mafiosso
Лучшие печенье 🍪 особенно клубничный
1 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за теплые слова☺️❤️🍪
МН
Медина Нурзат
Супер вкусные когда свежие, особенно понравилось фисташковое и клубничное
18 августа 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
DC
David Chipizubik
Все очень Мега вкусно , поставил бы 5 звезд , но мы приехали к вечеру и видемо пиченьки были чуть холодные , мы спросили их нужно подогревать сказали нет не нужно , но на коробке даже было написано что их нужно разогревать
Айнур Аманбаева
Печеньемен кофелері өте дәмді❤️Қызметкерлері де сыпайы, өтее қатты ұнады❤️
MG
Muhambetalieva Gauhar
Очень вкусные печенья разных вкусов и цены доступные Кофе вкусный Советую 👍
Дария A
Классная идея с дегустацией, не думала что мне понравится новинка- клубника. Очень вкусное печенье 🍪
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
VB
Vlad B
Очень вкусное печенье , разнообразный выбор и топовый чай каркаде!
11 августа 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно✨
Assem Kudaibergen
Очень вкусные печеньки,всем советую 🥹💔
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Azat Boranbayev
Качество продукта и эстетика заведения просто топ
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Гачимучичел Абылай !
Капец вкусно,мне очень понравилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗